Asja
20.07.2012 07:40:29
А я бы предложила следать одинаково всем, у кого квартиры на первых этажах. Мы из 7-го дома, 21-ая квартира. Будет красиво выглядеть.
Но мне больше нравится идея с доской, если честно.
jirka
20.07.2012 07:44:34
Ashkoda: Ну вот опять началось, для тех кто не в курсе, уже раз модераторы удаляли сообщения....
про парк. перед тим як приймати рiшення про купiвлi, спецiально сходив туди подивитись. як для Києва (не центру), то дуже нормальне мiсце. навiть дорiжки акуратно викладенi.
до речi, ще раз Вам дякую за вiдвезення колективного листа до ЖЕКу
jirka
20.07.2012 07:49:29
itravel: Думаю, що наврядчи Столиця пiде на те, щоб зробити платними мiсця для парковки бiля...
абсолютно рацiональна пропозицiя. думаю так i треба буде робити
Asja
20.07.2012 08:01:32
Да, кстати, в парк мы тоже заглядывали. Прикольный парк. Я там планирую гулять и с ребёнком, и с собакой. Так что кому страшно - вэлкам, присоединяйтесь ;)
Ну и как-то странно мне слышать, что детские площадки нужны с весны по осень :)))) У меня дочери год и 9 - мы гуляем в любую погоду круглый год. А площадки - суперские, обе. Наша егоза не хотела оттуда уходить (мы заезжали как-то с ней в Липинку). Отлично продуманные и разнообразные.
katalania
20.07.2012 08:07:43
Asja: А я бы предложила следать одинаково всем, у кого квартиры на первых этажах. Мы из...
Есть еще одно альтернативное решение: керамогранит под террасную доску. Продается в Агромате.
Asja
20.07.2012 08:14:35
Супер! Мы - за! У меня есть знакомые в Агромате. Можно попробовать получить скидку, если будет заказывать много, на всех.
Я ж говорю, народ - надо заходить на ремонты и начинать общаться. Вот серьёзно, я просто уверена, что от этого будет в итоге больше пользы, чем от ругани на форуме :)))
Vadik_BOSS
20.07.2012 08:20:12
вот по поводу того что у всех больше одной машины я призадумался) наверное стоит купить паркоместо чтобы не было ругани) я там видел по плану что площадь паркомест разная, так вот цена на все паркоместа одинаковая или по метрам продается?) и идея чтобы собраться и поделить места хорошая, на них же краской можно номера квартир подписать) правда могут импульсивные попасться и дело дойдет до драки))
Vadik_BOSS
20.07.2012 08:21:02
Asja: Супер! Мы - за! У меня есть знакомые в Агромате. Можно попробовать получить скидку,...
ну а я о чем говорю)
Asja
20.07.2012 08:27:33
Vadik_BOSS :, так да, я с Вами согласна.
По поводу машин - рано или поздно всё равно будет ругань :( Мест бесплатных изначально меньше, чем квартир... Поделим мы сейчас, а потом весь комплекс заселится и те, кто заселится позже (и не успеет на делёжку :)) )будут явно и обоснованно недовольны тем, что на них мест нет...
У меня одна надежда - что паркинг не распродатся и они начнут сдавать там места в аренду. Я бы взяла.
п.с. а как тут цитировать и выделять? что-то я туплю...
Vadik_BOSS
20.07.2012 08:30:09
да, если паркоместа по 100 тыс грн разлетятся как горячие пирожки то я уже и не знаю что думать про нашу бедную Украину))