ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.01.2012 16:40:34

ну собирайтесь вместе, идите в столицу и требуйте охрану)

Цитувати

Luchok

Luchok

19.01.2012 17:14:09

Босс, ты говори или по конструктиву, или нечего здесь флудить лишнее.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.01.2012 17:25:57

я и написал "по конструктиву", собираемся и идем в столицу чтобы они решали с охраной вопрос, пусть в ЖЕК позвонят который будет обслуживать липинку, там пусть внесут статью расходов на охрану и все. у них я думаю это намного быстрее и проще получится чем у вас.

Цитувати

CHITA

CHITA

19.01.2012 18:23:06

Добрый вечер всем!
Мы тоже являемся инвесторами в жил компл Липинка. Хочу, возможно, успокоить, а возможно поделиться опытом по-поводу охраны комплекса. У нас есть дом в котеджном городке. Там у нас периметр городка огражден забором и круглосуточно охраняется:два КПП, въезд по пропускам, патрулирование с собаками. У нас 252 дома. Стоит такое удовольствие около 30000 грн. в месяц- около 120грн в месяц с каждого дома. Оплачиваем охрану по одному счету вместе с ком услугами.
По-другому быть не может. Охрану надо вписывать в договор на оказание эксплуатационных услуг и оплачивать вместе с ком услугами.

Цитувати

Mick

Mick

19.01.2012 19:04:48

да верно всё. Единственный нюанс в том, что всё это организуется только в течении 2-3 месяцев, а пока квартал побудет "проходным двором". Да за неделю найдутся "предприимчивые" и забор растащат. Любое охранное агентство выставит свои условия и ему всё равно - есть жильцы или нет, ждать никто не будет когда мы там насобираем нужную сумму. Например 20000 (это только физохрана) и начинайте делить их на всех. А жильцов на первых порах будет сколько? Квартир 50... И стоимость будет на нос порядка 300-400 грн. А теперь добавьте сюда построение видеонаблюдения и например шлагбаумов с контролем доступа - не будет же 2 охранника носиться по периметру сутки... Единственный выход, добиться чтобы Застройщик охранял квартал до появления охранной компании.

Цитувати

dime

dime

19.01.2012 19:13:31

ну учитывая, что вторую очередь как бы начали активно, грузовики грунт возят и возят ( засыпают овраг), не в интересах Столицы оконфузится с " новым форматом жизненного пространства". так что до принятия их жеком и подписания договоров с жеком хотя бы какого-то кова жильцев будет наверное сидеть та охрана, которая есть сейчас.

Цитувати

shon-78

shon-78

19.01.2012 19:39:48

Да кому нужен такой забор? Это смешно!!! И забором не назовешь. Пусть сдадут дома сначала. А там решим все вместе этот вопрос по поводу охраны. У нас в доме охранная фирма. Могу зайти узнать скоко чего стоит. http://www.yadres.com/pages/1/171/13005

Цитувати

shon-78

shon-78

19.01.2012 19:55:02

Mick успокойтесь. А как там люди без охраны живут? И частный сектор и те, что рядом с нами. Решится этот вопрос.

Цитувати

Mick

Mick

19.01.2012 19:56:38

Не в заборе дело! Поставь хоть 3м ж/б и тот увезут без охраны. В контору в своем доме можешь не заходить. Они не занимаются физохраной. Смотри комент выше. Есть готовый проект у Застройщика на системы безопасности для нашего квартала. Завтра попробую получит стоимость его реализации. А по физохране попробую для начала с партнерами поговорить ("Шерифом" и "Комсервис").

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

19.01.2012 20:18:35

послушать Мика так там чуть ли не черножопое гетто живет какое то возле липинки)) все увезут, все украдут. расслабься, сделаем такую охрану что и мишь там не пукнет))

Цитувати
<< 55 56 57 58 59 ... 515
Архів