fan777
09.08.2012 07:23:48
посмотрите на карте угол метрологической и академика лебедева.
маршрутка 548 ходит до бессарабки, угол метрологической и заболотного - -остановка троллейбуса, 496 маршрутки на лукьяновку - - - еще какие то там -- короче если добраться до угла метрологической и заболотного то доехать можно практически везде, идти пешком до угла минут 10 - 15.
Магазинов как таковых рядом нету- - -есть в виде ларьков рядом с комплексом - - ближайший большой магазин это Маггелан - на машине минут пять - - -вобщим если интересно нужно лично ехать и смотреть, я как местный житель с. Хотов знаю этот район оч. хорошо - -- -- - - -- - - школа есть огромная -- гимназия - -наверное лучшая в украине - -она находится в с. Хотов - -рядом - -на авто минуты три ехать - -пешком не очень удобно и проблематично, садик опять же в с. Хотов, - - - там был садик возле комплекса через дорогу - -но сейчас его нет - - - - -если про киевские школы- -то ближайшие на теремках, но если вы сьездите на екскурсию в школу с. Хотов - - то вам будет не интересно в других)
optimistka
09.08.2012 08:49:15
Хм... спасибо!
Съездить - это понятно... но это поверхностно... интересно мнение людей хорошо знающих местность.
Из того, что вы рассказали я для себя поняла: 1 без машины там очень грустно, 2 это больше Хотов, чем Киев.
fan777
09.08.2012 09:03:01
Без машини - - - конечная остановка 548 маршрутки возле комплекса и все, к метро ВДНХ ехать на маршрутке минут 10, - - до конца года обещают там построить метро "Теремки" и "Иподром".
Это граница между с. Хотов и г. Киев - - - последние номера ул. Метрологическая - - угол поворота в парк Феофания - -но как местный житель скажу что место очень хорошее - -парк - -озера - -лес - -святые источники и т. д. - - со всех новостроек киева остановился именно на этой - - - - - вариант как добираться без авто в этом случае не рассматривал))))))))
КТО ЕЩЕ ПРОИНВЕСТИРОВАЛ???? Соседи отзывайтесь)
optimistka
09.08.2012 10:19:17
Еще раз спасибо за информацию, для меня она очень полезная!
krasotka1
10.08.2012 07:57:15
Всем добрый день!
Особенно соседям, я уже писала ранее, что также, проинвестировала квартиру в 112 доме.
Видела вопрос по магазинам, в отделе продаж мне сказали, что одном из домов 112 или 111 будет минимаркет и еще планируют в начале метрологической большой продуктовый магазин.
Кстати о ходе стройки, очередной раз была вчера на стройке, мой дом растет), 111 я так поняла что готовят по фундамент аж 11 человек что-то делают, т. е. стройка не стоит. Я уверена, что жильцам Феофании еще будут завидовать. Если есть еще соседи отзывайтесь)
fan777
11.08.2012 07:12:35
Начало метрологической это пересечение заболотного-- -тоисть наши дома в конце метрологической, а магазины в начале) мелкие магазинчики там есть - -ну и не так уж далеко маггелан и рынок Феофанивский.
Вчера вечером наблюдал за стройкой - - 9 часов вечера - - - строят - - - в обоих домах че то делают, кстати в 109 доме уже обкладают пеноблоком - - так что должны вовремя сдать.
fan777
15.08.2012 08:52:41
Фото дома 109
fan777
15.08.2012 08:53:22
Фото дома 112
Nata_kiev
18.08.2012 19:16:13
krasotka1: Добрый день!
Проинвестировала в данном комплексе квартиру. Перед этим изучила...
Привет. Можно вопрос. Земля на которой идет стройка это владения Академии Наук, мы были в отделе продаж, менеджера это подтвердили, сказали что у них есть разрешение на строительство, так как мы были без юриста, то документы не было смысла просматривать. Вы уже инвестировали и все проверяли, с документами все у них в порядке?
HappyHataOwner
18.08.2012 19:58:53
Мы сегодня тоже были на стройке - работа кипит и это радует. Правда немного смущает отсутствие информации по Финансовой Компании "Прайм", которая является основным владельцем недвижимости (пока права не переданы покупателям квартиры).