ЖК "Зелений острів", Шевченківський р-н, вул. Танкова 1 (Ковальська)

khor32

khor32

23.04.2012 10:46:57

inco: Не в моих правилах отвечать на такие пасквили, так как это не приносит никаких положительных...

To Inco, To всем

во-первых, прошу прощения, я никого не хотел обидеть.

данный пасквиль был адресован ни в коем случае не персонально, а в целом к ситуации.

во-вторых, согласен закрыть данное обсуждение, т. к. вопросы договора, как я понял, никого из форумчан уже не вполнуют... буду решать их вне форума.

Еще раз sorry :)

Цитувати

mike_zeleny

mike_zeleny

23.04.2012 11:20:02

mike_zeleny:
inco, можно и мне уточнить, сколько осталось 78,99 (секц.6) и 74,05 (дом 2)?

inco, подскажите пожалуйста, сколько осталось в продаже 78,99 (секц.6) и 74,05 (дом 2)?

Цитувати

inco

inco

23.04.2012 11:30:18

Администратор удаляет эти сообщения, но отвечу
Дом №2 в продажу не выставлялся
78,99 - 3,8 и 20 этажи
если вы имели в виду 74,05 в третьем доме - то выбор большой

Цитувати

medvedeff

medvedeff

23.04.2012 12:34:11

khor32:
To Inco, To всем
во-первых, прошу прощения, я никого не хотел обидеть.
данный...

Дело скорее не в том, что не волнуют, просто здесь довольно много активных участников форума уже проинвестировало строительство и договора уже подписаны, смысла сейчас кулаками махать - нет никакого.

Хотя лично для меня договор, какой бы он не был "несправдливый" к инвестору, не являлся определяющим при выборе объекта инвестирования, как ни странно :)
Доверие к застройщику - это самый главный ключевой момент, цена - второй, расположение объекта - третий фактор, которые повлияли на мое лично решение купить в этом ЖК квартиру.

Я бы даже подписал и более суровый договор :) с Ковальской или КГС, на крайняк Лико, но не подписал бы гораздо более комфортный договор для меня с кем то другим. Это все ИМХО.

Почему так - наверное, потому что я не верю в то, что в наших условиях даже "железобетонный" договор может от чего то защитить. Возможно, я не сильно в теме, но я не знаю прецедентов выплаты компенсаций инвесторам за несвоевременную сдачу или несдачу объекта. Даже если они и есть, я бы не хотел быть участником этого процесса. Не самая радужная ситуация, но какая уже есть и тут дело скорее в существующем механизме защиты своих прав обычными людьми или их объединениями.

Ну и чтобы не обвинили в "подлизывании", почему я считаю Ковальскую надежным застройщиком - моя первая квартира была в новостройке, которую строила Ковальская как генподрядчик для КГС. Остался доволен сроками и качеством (кроме окон :) ). Напротив моего дома этим подрядчком строился объект на Чадвар - дом строился быстро, в т. ч. по ночам, сейчас сдан/заселяется. Все довольно субъективно, но для принятия решения мне было инфы достаточно.
Тем более что на момент инвестирования у КГС не было подходящих для меня объектов на правом, а после посещения объекта Лико мне не понравился вид из квартир, оставшихся к продаже и вот эти пергородочки внутренние из пенобетона...
А, еще смотрел на ЖК Адмирал на Академмистечке. Начиналось строительство одновременно с этим объектом, судя по фоткам сейчас там закончили второй этаж.

Цитувати

mike_zeleny

mike_zeleny

23.04.2012 13:52:50

inco: Администратор удаляет эти сообщения, но отвечу
Дом №2 в продажу не выставлялся
78,99...

inco спасибо, конечно имел ввиду дом №3
неожиданно мало осталось 78,99 в шестой секции...
А в секции №5 та же ситуация?

Цитувати

cynthia

cynthia

23.04.2012 16:46:31

Только у меня вторая камера не показывает картинку тут? http://zeleniyostriv.com.ua/building_progress

Цитувати

mr_nikolyas

mr_nikolyas

23.04.2012 17:08:18

вторая камера не работает с субботы или с пятницы

Цитувати

Bobroi

Bobroi

23.04.2012 17:52:50

tian:
Bobroi, привет.
Мы ваши соседи на этаж выше: 15 этаж, трешка в первой секции.
За...

Привет!
Запросто!
Саша (medvedeff) может втроем завтра-послезавтра перекусим в обед?
Я работаю возле цирка сейчас, подскочить могу куда угодно...
А... и изменил номер телефона на 050 355 13 12.
По перепланировке - мы уже немного изменили квартиру... обошлось - 1500 грн. за проект у Коляденко и все...
Могу зацепить его :-)
Только ж заранее надо договориться. И в пятницу уедем до 3 мая в Харьков и Москву...
Так что на связи... звонить вечерком как то не решился (может занят кто то будет).
А нам - можно звонить в любое время.
Супруга тоже с удовольствием примет участие во встрече (это если вдруг компания не только мужская будет собираться:-) )...
Соседи - давайте же наконец то знакомиться :-)
Если что - я есть в Аське 285-429-553 и в Одноклассниках и Фейсбуке - Иван Бобро(кому и что удобно)

Цитувати

Bobroi

Bobroi

23.04.2012 18:01:49

medvedeff:
Дело скорее не в том, что не волнуют, просто здесь довольно много активных участников...

Саш, ИНКО совершенно нормально и правильно написал (а я это тоже ранее говорил), что от толщины стопки бумаги в нашей стране мало что зависит.
Спокойствие инвестора пока не настанет БЕДА - да... так наверное некоторым спокойнее.
К сожалению у нас в стране - кинуть могут и с такими бумагами, что кажется быть такого не может.
Так что - тут каждый прав по своему и каждый может высказывать свое мнение.
khor32 - МЫ ВАМ МОЖЕМ ПОСОВЕТОВАТЬ ИЛИ ПОДСКАЗАТЬ ЧТО ЛИБО...
Хотя, после такого "приятного" общения и показывания что Вы уж очень не хотите быть в "стаде"... возникает такая же как и у ИНКО достаточно предсказуемая реакция - перестать вообще обращать внимание на сообщения.
Если Вам интересно мнение - оскорблять и показывать какой Вы бравый - НЕ САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ШАГ.
Так что я еще раз повторюсь - у каждого есть свои требования и свои опасения. Я так же как и другие наводил справки и принимал решения.
Какой способ выбирать Вам - это Вы и решите. А насчет того что писать в договоре - я еще раз пожелаю удачи, сил и времени в удовлетворении Ваших амбиций.
На сим - тоже принимаю решение на флуд и бесполезное, не конструктивное общение больше не отвечать.
... ничего личного... просто как к людям, так и они к Вам...

Цитувати

Persik

Persik

23.04.2012 18:38:55

To inco
Радует, что будет паркинг на 200 машиномест, и что они есть еще в наличии.
Приложение к договору о лифтах - это плюс компании и вам inco за инициирования данного вопроса.
На счет моей перепланировки, пока не дают ответ…

To Bobroi
По перепланировке - мы уже немного изменили квартиру... обошлось - 1500 грн. за проект у Коляденко и все..
Какая процедура оформления? Коляденко – это представитель Ковальской? Могли бы рассказать подробней ;)

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 282
Архів