ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

angry

angry

20.02.2014 06:51:04

К прорабу на стройке. Вроде бы это тот, кто ключами заведует.
И, похоже, предоставление адреса откладывается на неопределенный срок...

Цитувати

KIM

KIM

20.02.2014 07:02:40

Первый пункт недавней встречи: Нет, есть справка из управления экономики которая сейчас (на текущей-следующей неделе) передается в районную администрацию для присвоения почтового адреса. Ориентировочнй срок получения адреса 2 - 4 недели.

Не вижу проблем у районной администрации. Пока что...

Цитувати

Kapa

Kapa

20.02.2014 07:05:21

Встреча в ЖЕК будет? мы готовы

Цитувати

KIM

KIM

20.02.2014 07:14:22

Будет, конечно.

Цитувати

angry

angry

20.02.2014 09:04:26

KIM: Первый пункт недавней встречи: Нет, есть справка из управления экономики которая...

А я вижу. Контрактовая пл, 2. Очень близко к эпицентру...

Цитувати

Julia3C

Julia3C

20.02.2014 10:06:46

SGD: Добрый день, форумчане. Подскажите, куда обращаться в такой ситуации:
при субботнем...

Добрый день. Вам нужно обратиться в кампанию застройщика и назначить вчтречу на объекте с технадзором. Либо к 8:30-9:00ти быть у вагончиков в Липинке2., у них как раз планерки в это время и я думаю, Вы сможете решить свой вопрос. Удачи!

Цитувати

Gas_na_auto

Gas_na_auto

20.02.2014 10:19:36

Здравствуйте форумчане.
Я в С1. Заплатил 100% в декабре 2012 г. Хотел бы высказать свою позицию по некоторым обсуждаемым вопросам:
1. Касательно создания ОСББ. Концептуально я "за". Однако, считаю, что создание такого органа целесообразно по истечении какого-то переходного периода. Пока мы, всей гурьбой, накинемся на ремонты - будет не до создания ОСББ. Тем временем все перезнакомятся, выделится ИГ, разберемся с правовой стороной вопроса, проявятся паникёры и провокаторы, тогда и возьмемся за создание управляющей структуры, как бы она не называлась. Готов лично принять участие в её работе. Договор с ЖКХ подписывать не более чем на год.
2. По вопросу стекления балконов. Квартира и балкон являются собственность владельца. Таким образом, никакие подпункты в правилах проживания в квартале не могут ограничить владельца в обустройстве жилища. Я считаю, что если жильцы к примеру одного стояка, пришли к общему желанию застеклить балконы, то дабы не портить фасадный вид можно исполнить цельный проект стекления шести этажей. Такой проект и смотреться будет хорошо и обеспечивать функционал.
3. Требовать от застройщика и ЖЕКа максимального выполнения работ. Настилы на балконах, качественные перегородки в кладовых. И компенсаций. Хоть каких-то. За полтора года я бы на процентах больше заработал.
По большому счету, скорей бы уже отдали квартиры и документы.

Всем удачи и терпения.

Цитувати

Kapa

Kapa

20.02.2014 11:26:21

Хотим проинформировать о результатах встречи (было 3 человека от инвесторов с 1-2 дома) с ЖЕКом (Соня Александровна)
1. Договорились на встречу с 10-15 марта по вопросу формы договора с ЖЭКом и тарифов. Будет присутствовать представить "Управдома" и ЖЕК. Они готовы обсуждать наши предложения, так как считают договор с 1 Липинкой не совсем правильным.
2. Пока что ЖЕК не могут принимать места общего пользования так как не осуществлены все пусконаладочные работы, вроди бы нет всего оборудования у застройщика.
3. Сроки подписания договоров с ЖЕКом озвучено не раньше середины апреля.
4. ЖЕК постоянно работает с застройщиком на предмет устранения неполадок.
5. Принимать квартиры будем мы у застройщика. ЖЕК ни при чем.
Зашли потом в ОП. Они продолжают врать про срок - март. Нам пришлось их осадить. Это вранье уже достало.
Информация по домам 1-6. 17 февраля передали документы в Подольскую РДА для получения адреса. Через 2-4 недели, т. е. не позже 17 марта документы передают в госреестр. Там на протяжении недели начинается регистрация от 20 квартир в неделю. После регистрации прав собственности фонда через 7 дней с нами будут заключать договора купле-продажи.
Предлагаем до 10 числа создать ИГ для этой встречи по 1 человеку от домов. Встреча будет только по вопросам договора с ЖЕКом и тарифов.
Пишите нам в личку предложения и координаты готовы скоординировать эту встречу

Цитувати

Kapa

Kapa

20.02.2014 13:24:06

+ инфа к встрече с ЖЕКом и ОП.
Дополнительно встречались с ИГ Липинки 1.
1. Детальный состав тарифа им так и не пояснили до сих пор. Охрана будет стоить где-то 175 грн с квартиры сверх тарифа 7.2. Сейчас определяються какая компания будет охранять.
2. Уборщицы, которые раньше в передничках бегали по территории и все чистили в тариф не входят. И они не входят в штат ЖЕКа.
3. В субботу у них очередная встреча с ЖЕком и Управдомом.
4. У них есть проблемы с поступлениями денег в ЖЕК, хотя большинство жильцов погасили долги в конце года.

Цитувати

Alexey_11_F

Alexey_11_F

20.02.2014 14:01:56

SGD: Добрый день, форумчане. Подскажите, куда обращаться в такой ситуации:
при субботнем...

По средам в ОП принимает руководитель проекта Юрий Бузинский
В т. ч. и по вопросам недоделок

ОП только посредники, если Вы не получили ответ от них - ищите к кому обращаться в главном офисе

Цитувати
<< 275 276 277 278 279 ... 662
Архів