ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Alex_S

Alex_S

21.02.2014 12:01:16

Eugene_CHP: Курятничков настройте. Зачем покупали в Липинке, если сразу было ясно, что этот формат...

Я не за и не против стекления. Но по чем было сразу ясно, что нельзя стеклить? Слова к делу не приложишь.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.02.2014 12:03:47

Инвестиционный договор читали? По-моему, в дополнении четко прописано - за стекление штраф.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

21.02.2014 12:34:59

angry:
Курс влияет на все, даже на украинские овощи и молоко. Увидите, когда начнете...

я понимаю как влияет курс на цены в магазине, я не понимаю как мне станет легче платить 7,2+охрана при курсе 10?

про остекленение - в принципе не собираюсь, но если соседи придут и проект мне подойдет - препятствовать не буду

Цитувати

Alex_S

Alex_S

21.02.2014 12:46:46

Да. Но любой пункт может быть предметом переговоров.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.02.2014 12:56:12

Вы же спрашиваете, как можно было догадаться, что стеклить нельзя? Положить то можно на все в этой стране, вопрос только зачем было выбирать этот комплекс, если есть море других, где об уюте и подобии загородного комплекса, где на балконах можно поставить кресла и стол, и отдыхать, речь вообще не идет.

А еще будет прикольно посмотреть на людей, которые купили квартиры на первом этаже с палисадниками - все закрылись курятниками, отгородились ото всех, гетто совдеповское, а люди внизу отдыхать на полянке пытаются.

Цитувати

Kapa

Kapa

21.02.2014 13:18:33

Eugene_CHP: Инвестиционный договор читали? По-моему, в дополнении четко прописано - за стекление...

To Eugene_CHP просим вас от лица цивилизованных инвесторов перестать обзывать будующих соседей.
Инвестиционный договор утрачивает свое действие после подписания договора купле-продажи и тогда врядли кто-то запретит стеклить.
Зайдите на выходные в Липинка 1 и посмотрите как там активно стеклят балконы.
Давайте решать вопросы более конструктивно, а не нагнетать обстановку среди инвесторов.
Лучше направьте свою огромную энергию на уменьшение тарифа и все вам будут благодарны

Цитувати

MBI

MBI

21.02.2014 13:25:00

Kapa, а законы тоже отменят? Как и инвестиционный договор все потеряет свою силу перед желающими остеклиться? :)) Смешно, честное слово. Цивилизованные люди точно не будут нарушать закон и нормы, подвергая опасности соседей!

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.02.2014 13:27:13

Цивилизованные инвесторы, перестаньте, выдавать свое стремление оградиться, за всеобщую догму, потому как немалое количество ваших соседей покупали тут квартиру, отчасти из-за того, что балконы стеклить нельзя и все это не превратится в гетто из курятников.

Собственно и по тарифу - разве вам он не был озвучен при покупке квартиры? Требовать качественные услуги за этот тариф я буду, но сам тариф имеет право на существование. Правда не выше, чем 7,2.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.02.2014 13:31:13

То MBI: тут ссылаются на окончание действия инв. договора, который действительно теряет свою силу после получения прав собственности. Но далее вступает в силу договор с Жэком, который должен содержать в себе пункты о правилах проживания в квартале, где этот момент должен быть описан.

Цитувати

MBI

MBI

21.02.2014 13:35:16

Eugene_CHP, ага, я в курсе. Я намекала на то, что люди готовы на все начхать, лишь бы пригородить себе еще одну "комнату". Во все благие намерения типа детей, бычки-окурки, много снега и тд я не верю! ИМХО. Все это оправдание жадности и пережитки прошлого.

Цитувати
<< 277 278 279 280 281 ... 662
Архів