ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vik650

vik650

21.02.2014 14:28:37

Уважаемый (ая) Freemen, а ничего, что Вы свой "хлам" будете хранить в подвале, а я чтоб не нарушать как Вы сказали шарм и не превратить Липинку в быдлоквартал (на открытом же балконе не буду, чтоб было красиво) все хранить в своей квартире?
С уважением Игорь (vik650, 8В дом)

Цитувати

MBI

MBI

21.02.2014 14:33:57

vik650, ни в коем случае. :) кстати, не стоит косвенно оскорблять. И Ваш пост еще раз подтверждает, что Вас таки обманули! Чего ко мне придираетесь? Логику включите. С Ваших слов: При подписании мной инвест договора, информация ОП, о наличии кладовых была однозначная - кладовых во втором квартале ни у кого не будет (это к тому, чтоб мне не говорили, мол сами знали, что по проекту в Бэшках кладовые не предусмотренны)
С уважением Игорь (vik650). Верно? А теперь кладовки есть везде, кроме беэшек :). Невольный, скорее всего, но обман.
Игорь, ну ок, вот Вам сказали, что кладовок не будет. Где Вы решили в тот момент хранить свой хлам?

Цитувати

Freemen

Freemen

21.02.2014 14:34:57

Игорь, ну как-то всю жизнь прожил не храня хлам на балконе и не застекляя его до этого и не имея кладовки в подвале). и впредь не собираюсь). Вообще для старого Киева, коренных киевлян застекленный балкон - не типичное явление.

Цитувати

vik650

vik650

21.02.2014 14:40:50

MBI на крайний случай в квартире в которой сейчас живу (благо Нивки это рядом).
Freemen европейский формат, лыжи и велосипед на стенке в прихожей?
Еще раз, вопрос с остеклением не принял, еще не вижу достойного проекта.
P.S: У старых киевлян и в квартире было телевизор, холодильник и радио (и то не у всех) :-)
Родился на Медгородке, в роддоме который уже давно снесли :-)

Цитувати

Dia

Dia

21.02.2014 14:50:12

И все же лучше согласовать дизайн стекления, чем те, кто хочет стеклить (я в их числе) застеклят, как хотят.

Цитувати

angry

angry

21.02.2014 14:55:13

Ув соседи! Предлагаю не ссорться заранее, тем более, что это все равно ни к чему не приведет. Да и причина, честно говоря, не самая серьезная. Совершенно очевидно, что все люди разные и представления о комфорном жилье и его "европейскости" у каждого свои. Стоит всем принять, что человек, решивший стеклить балкон, все равно его застеклит, что бы тут не писали - Липинка 1 яркий пример. И у нас будет то же самое-это совершенно очевидно.

Цитувати

vik650

vik650

21.02.2014 14:57:10

Dia согласен с Вами, вот это и есть европейский подход :-) !

Цитувати

Kapa

Kapa

21.02.2014 14:58:24

Freemen: Игорь, ну как-то всю жизнь прожил не храня хлам на балконе и не застекляя его до...

В старых киевских квартирах были и кладовки, у некоторых были погреба, гаражики и т. п. Балконы стеклили, кроме тех которые выходят на улицу. И белье на балконах не везде разрешали сушить. Но за этим следили не жильцы домов, а районная власть. Раньше в Киеве на улицах не ругались матом, не бросали мусор где попало, алкоголь не распивали, люди не "опорожнялись" прямо на улице. За это штрафовали и киевляне это осуждали. Так может вернем все эти правила в договор? Мы за!!!
А смотреть как на соседнем балконе кто-то "зависает" особо не имеем желания. И кто решил что в Липинке будут жить только коренные киевляне.
Не в балконах дело, а в культуре поведения. Кстати, может вы не знаете, но в этом районе всегда жили "куреневские" куркули которые обеспечивали пол Киева овощами и фруктами.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.02.2014 15:10:08

Понимаю, что все будут делать, что угодно и никто никого не остановит. Это я просто, чтоб стекольщики понимали, что есть и другое мнение.

Но не стоит сваливать бардак и европейский подход в одну кучу. В Штатах, и думаю в Европе тоже, если в правилах проживания прописано, то балкон не то, чтобы стеклить - мебель поставить нельзя, или покрытие пола поменять. Так что не будем про европейский подход.

Цитувати

Kapa

Kapa

21.02.2014 15:20:10

Кстати, в центре большие скидки на квартиры на Шовковичной и Липской. Там балконы не застеклены

Цитувати
<< 279 280 281 282 283 ... 662
Архів