ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

vik650

vik650

21.02.2014 13:59:08

Уважаемые Eugene_CHP и MBI я с вами буду согласен в вопросе остекления балконов, при одном не большом условии. У инвесторов домов 7В - 9В отсутствуют кладовки. И если Вы соберете 72 (3 дома х 24 кв) инвестора (противников остекления), готовых отдать половину своих кладовых, для нашего так называемого "хлама", я буду как и Вы "голосить" совок, курятник, и т. д. Жду лично Вашего предложения о предоставленной мне части своей кладовой.
P.S: При подписании мной инвест договора, информация ОП, о наличии кладовых была однозначная - кладовых во втором квартале ни у кого не будет (это к тому, чтоб мне не говорили, мол сами знали, что по проекту в Бэшках кладовые не предусмотренны)
С уважением Игорь (vik650).

Цитувати

Dia

Dia

21.02.2014 13:59:20

Eugene_CHP: Курятничков настройте. Зачем покупали в Липинке, если сразу было ясно, что этот формат...

Не курятников, а красиво - стекло в пол, можно с каричневым оттенком и каричневой форнитурой(как решим с соседями по стояку), а также с раздвижной конструкцией (когда тепло - открытый балкон, кресла, столик и т. д.). Когда заключали инвест. договор, в ОП четко сказали, что стеклить после договора купли-продажи можно, но в стиле фасада дома и даже показали как. Именно это и привлекло (что не как попало, а согласованно).

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

21.02.2014 14:06:40

to vic650: взять и поделить? проходили.

Цитувати

vik650

vik650

21.02.2014 14:08:21

Остеклять балкон или нет, сам я еще решения не принял.

Цитувати

MBI

MBI

21.02.2014 14:08:22

Dia, Вас обманули. Как и всех и по многим вопросам. Вы еще не поняли, что в ОП часто говорят то, что хочет услышать инвестор. И правильно! Ведь их задача продать. :)
vik650, и Вас обманули, получается. Потребуйте место для своих вещей у тех, кто обманул. :)
Я больше против из-за того, что, как оказалось, стеклить балконы нельзя по объективным причинам, в том числе и по закону. Да, вот такая я вот зануда! :)

Цитувати

vik650

vik650

21.02.2014 14:13:24

Уважаемый (ая) MBI чтоб зря не обвинять во лжи ОП, поинтересуйтесь лично в архиве новостей, когда столица приняла официальное решение о кладовых во втором квартале. Ровно год назад вопрос стоя категорически - кладовых не будет.

Цитувати

Dia

Dia

21.02.2014 14:14:37

MBI :
21.02.14 / 16:08 Я больше против из-за того, что, как оказалось, стеклить балконы нельзя по объективным причинам, в том числе и по закону. Да, вот такая я вот зануда! :)
По пожарной безопасности я писала выше, там особых проблем нет. Как раз тут больше дело в эстетике. И еще раз повторю, для меня приятнее наблюдать красиво застекленный балкон, чем жизнидеятельность соседей (сохнущее белье и т. д.).

Цитувати

vik650

vik650

21.02.2014 14:15:28

Уважаемый (ая), я так понимаю это Ваше конструктивное предложение отдать мне половину своей кладовой ???

Цитувати

Freemen

Freemen

21.02.2014 14:22:19

Сторонникам балконов - а ничего что мы все, кроме инвестиционного договора, подписывали еще «ПРАВИЛА Проживания в Клубном жилом квартале «Липинка» и брали на себя ДОБРОВОЛЬНУЮ ответственность не стеклить балконы, не разбрасывать какашки животных на территории и т. д. и т. п.??? К тому же - как можно стеклить конструкцию, совершенно не предназначенную для этого как в техническом, архитектурном и эстетическом виде? А если деньги есть на безрамную разжвижную систему, то почему было не купить квартиру на одну комнату больше - это те же деньги?? Начав стеклить балконы Липинка утратит свою особенность, можно сказать шарм, превратится в обычный быдлоквартал.

П. С. Инвесторов В-шек реально обманули с кладовками, лично не стал бы осуждать у них эстетичное остекление по стоякам...

Цитувати

vik650

vik650

21.02.2014 14:23:05

Для "особо умных" 22.04.13
http://www.lipinka.com.ua/ru/presscantr/20/2799/

Цитувати
<< 278 279 280 281 282 ... 662
Архів