ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

angry

angry

21.02.2014 15:36:07

Eugene_CHP: Понимаю, что все будут делать, что угодно и никто никого не остановит. Это я просто,...

Дополню свою мысль. Коль уж есть инвесторы желающие стеклить и не желающие стеклить, и, очевидно, что стеклить будут, есть только 3 варианта:
1. Разработать единый проект и стеклить всем по проекту.
2. ЖЭКу немедленно подавать в суд на самовольно застекливших балкон. Я не знаю как это работает в Украине, но, если кого-то оштрафуют и заставят демонтировать, - больше своевольничать никто не будет.
3. Ничего не делать и жить, как в Липинке 1.

Выбирайте любой вариант, который больше нравится. А ругаться бессмысленно.

Цитувати

VSV20

VSV20

21.02.2014 16:01:17

Ну вот мы и добрались до темы балконов.
У меня европейский подход ассоциируется с удобством, комфортом, чистотой и порядком. Мне нет никакой разницы будет сосед стеклить балкон или не будет. Если ему так удобней, то почему нет? Эстетический вид застекленный балкон портит (если вообще портит) как минимум не больше чем кондиционер. А вот функциональности добавляет. И кстати сам стеклить собираюсь, если конечно денег хватит.

Цитувати

vk777

vk777

21.02.2014 16:01:44

To angry. "ничего не делать, и жить как в Липинке 1 " так Липинка1 стеклит каждый сам по себе, ни с кем не советуется и как кому нравится и позволяют денежные средства. В отличие от Видпочинка, который согласовывает теплое остекление по стояку, чтобы было красиво. Имхо, эта тема сейчас не актуальна, есть более важные вопросы, которые необходимо обсуждать и решать в наших домах.

Цитувати

KIM

KIM

21.02.2014 16:05:18

Оооо да, балконный срач в разгаре. Нет чтобы тарифы обсуждать, отношения с жеком...

Цитувати

vk777

vk777

21.02.2014 16:12:22

В предыдущих постах противники остекления активно ссылались на европейский подход, курятники и тому подобные высказывания. Скажите, пожалуйста, а какая у меня гарантия будет, что этажом выше будет жить сосед и соблюдать этот европейский подход, о котором все пишут и не будет плевать в мое кресло и бросать бычки, пока я буду на работе? Пожар обеспечен. Такой плохой сосед живет надо мной, мы даже окна закрываем, когда уходим. Такое впечатление, что он родился с сигаретой. Мы не раз убирали бычки на своем подоконнике.

Цитувати

Kapa

Kapa

21.02.2014 16:39:28

KIM: Оооо да, балконный срач в разгаре. Нет чтобы тарифы обсуждать, отношения с жеком...

Уважаемые инвесторы обращаю ваше внимание что собираем представителей от каждого дома для встречи с ЖЕКом и Управдомом с 10-15 марта обсуждать договор и тарифы.

Цитувати

AdeNur

AdeNur

21.02.2014 18:10:20

Вопрос для тех, кто яростно высказывается за эстетический вид дома/фасада и тем самым против остекления балконов. Подскажите, что вы планируете делать если на чужих балконах будут хранить большое количество срой материалов, старые-рванные матрасы, мешки чего-то, ржавые ванны, какие-то огромные доски, которое все это можно увидеть сейчас в 1-м квартале? Я раньше выступал за и планирую стеклить балкон исключительно ПАНОРАМНЫМ остеклением с раздвижной системой. Чтобы на весну, лето можно было открыть террасу и провести время на свежем воздухе, а на осень, зиму и раннюю весну (получается не малых 7-9 месяцев) закрывать террасу и также иметь возможность пользоваться ею для моего удовольствия (не для доп места для хранения).

Предложение - можем встретиться всеми, кто планирует застеклять балконы, обратимся в дизайн студию, выработаем единую концепцию и предложим всем остальным, в том числе ЖЭКу на утверждение единого варианта остекления. И все кто захочет, в дальнейшем сможет использовать такой вариант. А кто не захочет, пусть наблюдают, как другие стеклят балконы.

Готов встречаться, если нас будет не меньше 5 человек.

Цитувати

Alex_S

Alex_S

21.02.2014 18:35:25

Поддерживаю

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

21.02.2014 18:39:57

А почему не взять проект "Видпочинка", у них вроде стеклят по проекту?

Цитувати

Madok

Madok

21.02.2014 23:04:29

Добрый день, ув. Соседи!
Я лично против балконов, потому как тот уют, который придает текущее решение с балконами, меня убедило остановится именно на Липинке. По поводу сушки белья в первой очереди, незнаю что вы видете, когда я гулял, я обратил внимание на шезлонги, цветы, террасную доску. Балкон это место, где можно летом, не выходя из квартиры подышать свежим воздухом.
По поводу хлама:
- по своему опыту могу сказать, что хлам лучше выкидывать, быстрее купите новое и действительно нужное :)
- тех кого обманули с клодовыми, как вариант потребовать от УК красивый домик с клодовыми для жильцов. По примеру Комфорт Таун они даже котельную умудрились красиво сделать :)

По поводу прав, делать "что хочу", как тут пишут.. а если на первом этаже, например, люди фигак и сделают 5-ти метровую пристройку из кирпича, да еще и с подвалом, вы тоже будете кричать "за"?
Или кто-то в квартире устроит бардель или наркотики варить, или еще какую то ересь? это ведь его квартира, что хочет то пускай и делает? Я думаю что не быть этому. Все решения которые касаются территории, эстетическому виду, подьездов, и тд. должно решаться общим голосованием жильцов.

И очень прошу, соседи, давайте не будем жить по принципу моя хата с краю, мне на всех пофиг, главное чтобы мне было хорошо. Перегорела лампочка в подъезде, вспомнил об этом в магазине, купи и вкрути а не жди неделю пока это сделает кто-то другой, потому что он должен, а пока он должен я буду ходить без света (при этом можно взять чек и попросить возместить эту сумму, если этот вопрос принципиален и затрагивает вашу финансовую стабильность)

Это наш дом и МЫ, повторюсь МЫ в нем хозяева и после того как мы все-таки зайдем на ремонт, прошу не забывать это.

Я за создание ОСББ, я за то чтобы мы могли влиять на нашу жизнь в наших домах.
Тимофей, 2 очередь, дом 5F

Цитувати
<< 280 281 282 283 284 ... 662
Архів