Kenny_Ryans
18.03.2014 13:45:07
А в ОП сказали, что справку уже получили и отдали документы уже на присвоение адреса... Типа как половину дела сделали. Неправда?
Eugene_CHP
18.03.2014 13:47:34
Про то, что справка есть говорил еще представитель Столицы на встрече, которая происходила на Б. Хмельницкого. Следующим этапом было получение адреса, который выдает райадминистрация.
Kapa
18.03.2014 13:55:26
Kenny_Ryans: А в ОП сказали, что справку уже получили и отдали документы уже на присвоение адреса......
Нам тоже много чего в ОП и SG говорили. Только есть большие сомнения о правдивости этих слов. Как нам пояснил Рома месяц назад документы на получение справки подали, взнос проплатили, а КМДА не успело выдать до всех событий в Киеве. Если за последние 2 недели что-то изменилось и справка есть мы будем только рады. Пока что есть сомнения?
Eugene_CHP
18.03.2014 13:59:52
Ездил на стройку сегодня в обед. Туи уже посажены возле второго дома тоже, с обеих сторон. Ставят окна в 9м доме. Грузовики возят грунт к третьей очереди. Делают территорию между 5-6 домами.
Правоведка
18.03.2014 14:19:38
Вот это я оказывается просчиталась с 120 днями?! Нужно тогда менять претензию, кто еще не отправил - я вечером вышлю откорректированный вариант. Это уже явное нарушение.
ЖЕК "обрадовал" в который раз. Думаю что нужно договариваться о встрече с представителями Столицы - неважно в каком формате, либо инициативной группой либо всем базаром в ОП. Наглости просто предела нет(
vermat
18.03.2014 14:41:05
Ранiше я був проти базару в ОП, але зараз мабуть мирно i конструктивно нiчого не доб"ємося. Час спокiйного вислуховування обiцянок варто закiнчувати.
Хочу зрозумiти причини затягування здачi з сторони столицi. Передача квартир iнвесторам - джерело прибутку для забудовника i ЖЕКа, хочеться почути вiд забудовника справжнi причини, можливо в них виникли проблеми з будинками чи документами.
Katushka
18.03.2014 15:41:54
Правоведка: Вот это я оказывается просчиталась с 120 днями?! Нужно тогда менять претензию, кто...
Поддерживаем!Насколько была против базара и общего гвалта на встрече - и это тоже работает. Результаты встречи и время ее проведения будут отличаться от продуктивной с участием инициативной группы и диалога, но лучше хоть что-то делать, чем сидеть читать форум, злиться на вранье и цинизм SG.
Как получить от Вас образец?
Если состоится встреча в субботу есть смысл подписать общую претензию?
BubbleGum
18.03.2014 16:01:34
Здравствуйте, уважаемые будущие соседи!
Принимайте в свои ряды, дом 4С.
Долго пассивно читаю форум, но сейчас уже не время пассивного чтения, терпение потеряно, доверия Столице уже больше нет. Нужно предпринимать активные шаги, иначе лапшу нам будут лить еще долго.
Поддерживаю встречу и обсуждение дальнейших активных действий, тянуть уже некуда.
Наталья_2С
18.03.2014 17:15:50
Всецело поддерживаю, очень жаль но пришло время поделиться с SG "положительными эмоциями" которые у нас накопились. Думаю нужно нам определить день и время встречи и в письменной форме пригласить на встречу руководителя, который подписывал с нами договор.
SeaVirgo
18.03.2014 19:22:51
Поддерживаю предложение о встрече на субботу. Назначайте время. Не будем шевелиться - видимо, придется еще долго ждать.