ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

MBI

MBI

21.03.2014 11:48:46

Они предложили лояльность ЖЭКа. Не объяснив, что это. При этом представитель сам себе противоречил, говоря, что наш вариант компенсации (в счет "лишних" квадратных метров) не подходит, т. к. затрагивает финансы))) А что, ЖЭК нам будет серенады петь под окном? Не понимаю я их компенсаций. Или они предложат охрану нам оплачивать некоторое время? Так первый квартал это получил просто так. Нам же обещали, что в наш тариф она входит. Снова мутят. Кстати, это уже мошенничество.
Больше всего раздражает то, что они воспользовались нашими деньгами, на которые сейчас многие могли бы купить готовое жилье, но даже вести с нами диалог не хотят. Все наши встречи и тд только с нашей стороны.

Цитувати

Liz

Liz

21.03.2014 11:55:57

Да, согласна! Покупалась квартира в связи с озвученными сроками сдачи. Иначе была бы вторичка. Очень огорчает манера разговора и СГ и ЖЭКА. Отношение как в СССР. Такое впечатление, что они нам бесплатно квартиры выдают! Уже нет сил ни терпеть, не ждать! И разговаривать вежливо уже надоело просто
Явно что-то скрывают и недоговаривают

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

21.03.2014 11:56:09

Turek: To BubbleGum
Вы не внимательно читали договор, за задержку со сдачей СГ не несет...

Поверьте, грамотный юрист найдет лазейки. По договору, казалось бы, подкопаться не к чему. Но есть нюанс: факт несвоевременной передачи домов на баланс ЖЕКа. Надо отталкиваться от этого.

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

21.03.2014 11:57:32

MBI: Они предложили лояльность ЖЭКа. Не объяснив, что это. При этом представитель сам...

Лояльность ЖЭКа - это отсутствие предоплаты на первые месяцы в момент захода на ремонты и подписания с ЖЭКом договора. Кажется, такое звучало предложение.

Цитувати

Kapa

Kapa

21.03.2014 11:58:20

Liz:
Знаете что я думаю
Во-первых, СГ читает Этот форум! И Констатнит В тоже))
...

Пусть читают, может включат "соображалку и кулькулятор". Во сколько им обойдутся проверки безпристрастных инспекторов со строительной инспекции, ревизионного отдела КГГА, пожарных района и города, Госфининспекции. А потом еще надзор с прокуратуры города заглянет. А там недалеко и до налоговой. Так бывает. Все приходят сразу.
Но не хотелось бы применять эти механизмы. Хотелось бы мирным путем получить ключи для начала и подключение коммуникаций.
Это мы и пытаемся объяснить застройщику.

Цитувати

MBI

MBI

21.03.2014 12:02:33

Kenny_Ryans, может быть, спорить не буду. Но это не отменяет тот факт, что представитель себе противоречил. ЖЭКу же все не бесплатно достается. Значит, это соприкасается с финансовым вопросом. Я клонила к тому, что они просто не хотят пойти нам на встречу.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

21.03.2014 12:02:40

BubbleGum:
Поверьте, грамотный юрист найдет лазейки. По договору, казалось бы, подкопаться...

Это у вас в первых 6 домах вроде официально задержали, наши же 10-11 (про 7-9 я вообще молчу), под этот пункт пока не подпадает, хотя лично мне обещали заход на ремонт в марте, так что даже если вам и будут компенсации, остальные дома будут продолжать динамить...

Цитувати

Liz

Liz

21.03.2014 12:02:42

да-да-да! Пусть почитают и побыстрее выдают нам ключи!!!!!!!!!!! Уже сил нет терпеть! И самое смешное. что с их слов причины нет! Все ок, а ключи до сих пор не у нас(((

Цитувати

BubbleGum

BubbleGum

21.03.2014 12:03:47

Kapa: Повторяем список вопрос которые были на форуме 26 февраля и одобрены.
1. Форма...

Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос:
- Конкретные причины, по которым Жек не принимает на баланс дома (кроме присвоения адреса)по пунктам.

Цитувати

Liz

Liz

21.03.2014 12:05:44

Irina_Kn:
Это у вас в первых 6 домах вроде официально задержали, наши же 10-11 (про 7-9...

10 и 11 обещали сдать в декабре!! А ремонт таки да-в марте! И каког лешего они документы не подали на овормление в декабре? И вообще, неизвестно, подали ли они эти документы на самом то деле? Ерунда какая то

Цитувати
<< 333 334 335 336 337 ... 662
Архів