VSV20
02.04.2014 08:31:23
Eugene_CHP: Можно разные названия подбирать, но факт один - если охраны не будет, то вся ул....
А у меня в хрущевке домофон без охраны и до сих пор стоит. Недоработка местных гопников )))
Kenny_Ryans
02.04.2014 08:32:51
Проверять будем - утащат - не утащат?
Думаю, многие покупали квартиру в липинке из-за формата. А сейчас он теряется, и это неправильно.
VSV20
02.04.2014 08:38:55
Не, не, не охрана треба. Формат не теряется. На форуме мнения не более 5-10% инвесторов, которые носят болтологический характер.
Kenny_Ryans
02.04.2014 08:39:33
То-то же!
Kapa
02.04.2014 09:16:53
Чем больше мы знакомимся с предложением Боссервиса, тем больше понимаем что на нас хотят снимать неплохую прибыль. Заработать это нормальное желание, но тут уже перебор. Просмотрели в инете несколько предложений других компаний цены абсолютно другие. В 2-2,5 раза ниже.
В Липинка 1 часть жильцов против Боссервиса и хотят поменять их на другую компанию. Потому что это охрана от SG, а жильцы не хотят всю жизнь платить им за то что купили квартиру в этом комплексе.
Надо обязательно найти другие предложения по охране и посмотрите как изменяться расценки.
Насчет включения охраны в платежки - мы возражаем!!! и платить через ЖЕК охрану не будем. Нас втягивают в их общую систему неплатежей и поэтому не хотим быть всю жизнь кому-то должными из-за Управдома или еще кого-то.
Проблему неплатежей ЖЕКа и охраны в Липинке 1 в одном счете Управдома уже длительное время не могут решить. Не хотим повторять ошибки наших коллег.
Охрана нужна, только какая и в каком виде? Единодушия пока нет. Ближе к выдаче ключей наверное прийдется нам встречаться и что-то решать. На форуме вряд-ли договоримся. У каждого есть свой взгляд на этот вопрос.
Eugene_CHP
02.04.2014 09:24:40
Кара, скажите, а правки договора отправили в Жэк? Когда они должны дать свои комментарии?
Соседи, уже кто-то записался на осмотр квартиры в присутствии комиссии?
Eugene_CHP
02.04.2014 09:28:07
Мне все равно Боссервис или нет, но порядок цифр они говорят вроде бы логичный. Три круглосуточных поста, это девять человек минимум. Получается по 5 тыс грн в месяц каждому. Это без оверхедов, прибыли, налогов и прочего.
Правда нужно увидеть новые тарифы Жэка, и если там будет часть за охрану, то ее зачитывать в кост Боссервиса.
Kapa
02.04.2014 09:32:27
To Eugene_CHP, не знаю, я свои предложения отправила Правоведке. Она писала что отправит все юристу. Ждем от нее сообщений.
Насчет записаться на комендантский акт, то мы планируем завтра-послезавтра (как было решено на встрече)заехать в ЖЕК и если будет где записываться, сделать это.
Может кто-то уже был в ЖЕКе по этому вопросу???
VSV20
02.04.2014 09:41:48
У СГ видимо много желающих на покупку квартир. У меня знакомые которые занимаются поиском жилья отказались от Липинки из-за их завышенных тарифов.
Kapa
02.04.2014 09:42:01
Eugene_CHP: Мне все равно Боссервис или нет, но порядок цифр они говорят вроде бы логичный. Три...
Мы имели ввиду не цена 45000 в целом, а стоимость для каждой квартиры. Получается 45000/200 грн(с каждой квартиры) это 225 квартир (40-45%). Значит все остальные квартиры не будут платить. Ерунда какая-то.
Если даже взять 250 квартир - это половина всех квартир цена получается - 180 грн.