ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Kapa

Kapa

02.04.2014 11:35:43

To Ольга 111, есть другая сторона медали, чем ниже цена тем больше желающих платить.
как пример, если у нас налоги заоблачные, то и платить никто не хочет. В приличных странах идут на понижение налогов, чтобы получить большее количество плательщиков и платежей. Этому учат в экономических и финансовых ВУЗах. Но при этом все платят, ну или почти все.

Цитувати

VSV20

VSV20

02.04.2014 11:36:39

angry:
Ну, это весомая причина!!! Люди, готовые потратить мин 100к долл, решили, что...

Да, просто люди эти деньги - ЗАРАБАТЫВАЛИ! И не один год.

Цитувати

VSV20

VSV20

02.04.2014 11:37:21

lipinka2:
Я не Евгений и гетто взяла в кавычки...

Вы случайно ничего не перепутали?

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 11:39:09

Взято из отзыва по первому кварталу:
"Очень важно понимать, что жителям квартала намного приятнее чувствовать комфорт и видеть вежливых, подтянутых, спортивных ребят в опрятных костюмах, чем суровых пузатых охранников в форме хаки. Отсюда и преимущество у компании Боссервис — это команда ребят, работавших в качестве секьюрити в 5-ти звездочных отелях."

Вот я - такой житель квартала. Охрана должна быть на уровне, как и все остальное.

Цитувати

Правоведка

Правоведка

02.04.2014 11:44:02

Кара, я все отправила юристу, сообщение ему дошло. Вечером наберу по поводу встречи. Ваши звонки пропустила вечером, а увидела уже поздно, не стала перезванивать)
По охране - жду от Ивана из Липинки-1 на почту информацию которая им поступала от других компаний.
Комментарий его о не подписавших договор в первом квартале меня очень расстроил. Я конечно не стою воздушных замков, но я хочу жить в охраняемом комплексе. Да я как минимум хочу ребенка отпустить гулять на площадку как подрастет и не боятся что его кто то уведет-украдет, как нас всех отпускали когда то. В обычном районе я "пасти" детей еще буду долго.
Что касается охраны сейчас - как это она не нужна на период захода на ремонты? Вы видели балконы? Очень легко забраться даже на 6 этаж и оттуда спустить все материалы. Район у нас, прямо скажем, не самый интеллигентный, алкашей на Замковецкой и Белицкой - полно! Я живу совсем недалеко, вижу своими глазами. Буквально на прошлой неделе у нас разгромили площадку. Просто вандалы.
Давайте думать что собственность нас обязывает и если мы сейчас не позаботимся о ней - кто позаботится? Вы думаете что наш доблестный ЖЕК быстро восстановит те же площадки если их разгромят?
А охрана остального комплекса - ну им плевать будет, по большому счету, на то, что будет творится на территории, за охрану которой мы же не захотели платить.

И предлагаю вернутся к вопросы кондиционеров, которые поднимала Кара - кто где планирует их ставить?

Цитувати

Правоведка

Правоведка

02.04.2014 11:47:04

И о позитивном - мне сегодня приснилось что стоимость комунальных услуг нам снизили до 5,20. Вот очень реальный сон был - я теперь очень жду 4 числа чтобы удивиться)

Цитувати

Kapa

Kapa

02.04.2014 11:52:24

Правоведка Вы романтик!

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2014 12:03:09

Мне изначально, при оформлении инвест. договора был озвучен тариф 5.20, и о ни каких 7.20 речи и не было.

Цитувати

VSV20

VSV20

02.04.2014 12:03:45

Правоведка: И о позитивном - мне сегодня приснилось что стоимость комунальных услуг нам снизили...

Сон юриста - почти закон)))

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2014 12:05:25

Охрана тоже считаю что нужна, и готов платить за нее. Но обратно к стоимости с каждой квартиры надо подходить индивидуально. Не готов платить деньги за пару соседских машин.

Цитувати
<< 379 380 381 382 383 ... 662
Архів