ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

Irina_Kn

Irina_Kn

02.04.2014 12:32:49

Почитала мнения по поводу охраны, посчитала немного, в общем хочу ЕЩЕ раз обратить внимание всех соседей охрана охраняет не стоянку с машинами, охрана охраняет всю территорию комплекса, чтобы нам не страшно было вечером выйти, чтобы никто левый не шастал, чтобы площадки и все остальное имущество было целым долгие годы, чтобы за детей не было страшно, чтобы в подъезде по голове не получить и т. д.

Так вот, Руслан нам озвучил сумму 45000, т. е. если договор будут согласны подписать 300 квартир, тогда мы можем договариваться об оплате 150 грн. в месяц, я думаю такой компромиссный вариант всех устроит...

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2014 12:37:15

То есть хотите сказать, если не дай боже, чьи то машины на территории комплекса, попалят, побьют стекла, обворуют - хозяева к охране ни каких притензий не предъявят, и не будут у охраны спрашивать: -За что я плачу?
Компромис это - наличие и количество авто с одной квартиры. Так как автовладельцы в услуге охраны помимо всего вышеперечисленного пакета, получают бесплатную охраняемую парковку для своих автомобилей (что по Киевским ценам, это не плохой бонус).

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 12:42:29

Поддерживаю. Охрана не только машины охраняет. Не надо обращать внимания на то, кто и что ставит во дворе - авто, самокат, велик, детскую коляску... Охраняться должно все, даже забытый мяч (в идеале).

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

02.04.2014 12:44:23

vik650, спросят конечно, но я хотела сакцентировать ваше внимание на том, что у нас не охрана стоянки, а охрана комплекса... охрана всех, даже тех у кого нет машин. И говорить, что у меня нет машины - за охрану не плачу, некорректно

Цитувати

Kenny_Ryans

Kenny_Ryans

02.04.2014 12:44:44

vik650: То есть хотите сказать, если не дай боже, чьи то машины на территории комплекса,...

Так же если угонят ваш велик, оставленный на полчаса у крыльца. Будете претензии предъявлять? Если уж они ходят по территории, разве не должны следить за порядком? Порядок - это когда не выкапывают туи вокруг палисадников, не воруют чужих оставленных вещей - и, представьте себе, не бьют чужие машины. Всего этого охрана не должна допускать.

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

02.04.2014 12:44:47

Та однозначно бiльшiсть з нас буде платити за охорону, в розумних рамках. Не платитимуть тiльки тi, хто купували для перепродажi i не планують жити на лiпiнцi(тут ми нiяк не вплинемо), тi, в кого складна фiнансова ситуацiя, (а такi будуть через проблеми в економiцi) i принциповi жлоби ;). I з тими i з тими, думаю, можна буде домовитись. Так що тут я оптимiст.

А що чути по доплатi СГ за охорону на етапi заселення комплексу? Нам потiрбно конкретно домовлятись з СГ. Їм же це теж вигiдно.

Kenny_Ryans, якщо по територiї просто ходитиме охоронець i буде контроль доступу, палити авто, бити вiкна, гадити пiд балконами i бухати на дитячих площадках не буде.
Думаю цього цiлком достатньо для бiльшостi, а кому нi, як уже писали - нехай ставлять квартиру на пульт.
Мат. вiдповiдальiнсть охорони збiльшує цiну послуг.

Цитувати

vik650

vik650

02.04.2014 12:47:35

Таким образом выходит что проблему парковки и охраны своих машин, хотят переложить на плечи жильцов всего комплекса. Одинаковую сумму с автовладельцами платить принципиально не буду. Думаю и не я один такой буду. Хотя я за охрану "двумя руками", и готов платить.
Первый этаж лифтом не пользуется, и за него не платит. Это нормально, и не у кого не вызывает возмущения. Так и с охраной, весь пакет охраны комплекса (о чем выше писали),одно, и второе плюс стоянка.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

02.04.2014 12:51:58

vik650, так местоположение комплекса предполагает наличие машин у подавляющего большинства жильцов, не???

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

02.04.2014 12:53:39

vik650, вам принципи важливiшi, чи безпечна та чиста територiя?
Доречi, щоб не було запитань, у мене авто поки немає.

Цитувати

Irina_Kn

Irina_Kn

02.04.2014 12:54:43

Юра_8В: Та однозначно бiльшiсть з нас буде платити за охорону, в розумних рамках. Не платитимуть...

Один человек не сможет контролировать всю территорию физически

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 662
Архів