terriya
22.05.2008 09:21:51
Инженер1, спасибо Вам за информацию.
lisalarisa
25.05.2008 20:28:08
Доброе время суток! Можно и мне вопрос задать? Приезжала смотреть мой новый дом, и на 1 єтаже, где висят почтовые ящики, стены покрыты какой-то странной смесью. То, что это намазывается как штукатурка, это я поняла. Но стены выглядят замечательно, что-то типа бисера, в мелких блесстящих камушках. Я такое подобное видела и больнице, белоснежно-перламутрового цвета, но я тогда подумала, что это такие обои. Не подскажите как это называется? Влагоустойчивая смесь это или нет? Можно ли её наносить на стены на балконе в ванной?
Инженер1
28.05.2008 08:54:54
Здраствуйте lisalarisa)
Извините что долго не отвечал - обстоятельства. То о чем вы говорите, скорее всего декоративная штукатурка. Та что, как биссер - Фактура "камешковая", с большим содержанием зерен одинаковой фракции имеет однородный вид. Если эту штукатурку затирать пластиковым полутерком, она приобретет фактуру густо уложенных мелких камешков.
вот вам подробная ссылочка на данную тематику http://www.henkel.ua/useful-information/006/ она вам поможет разобраться более детально.
Удачи, и успехов!
vik14
07.06.2008 10:10:14
1. можно ли установить умывальник, а под ним стиральную машину?
2. есть ли подробное описание технологии выполнения гипсокартонных работ? буду длагодарна за ссылки и ответы, зарание спасибо.
s-studio
07.06.2008 15:41:44
да, можно. Смотрите РАВАК, умывальник "Практик"
manafort
11.06.2008 08:43:51
у меня вопрос-посоветуйте фирму сантехники, которая произволит и санфаянс
(унитаз, ванна, умывальник) и мебель?
если можно в соотношении цена-качество?
Инженер1
11.06.2008 18:09:56
1). Что собственно вас смущает в установке машины под умывальником? В этом нет никакой проблеммы, главное правильно сделать все подключения к сетям и надежно укрепить раковину. Если вас интересует безопастность, то сейчас входят в распостранение системы зашиты от протечек, принцип действия которых изложен сдесь http://www.st-gidrolock.ru/gidrolock.htm
2). По этой ссылке вы сможете скачать подробные технологичеcкие карты по устройству конструкций из ГКЛ, разработанные одним из крупнейших производителей строительных материалов KNAUF http://www.knauf.ru/main/static.asp?id=22
Надеюсь вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.
Doctor_Sam
12.06.2008 08:23:00
To vik14 :
рассмотрите альтернативный вариант
terriya
20.06.2008 17:11:31
Здравствуйте! Помогите разобраться. Остро стоит вопрос о выборе напольного покрытия. Вернее не можем определиться - ламинат или паркетная доска. На нашу площадь разница в цене (ламинат Витекс) между ламинатом и п. доской около 7000 грн. получается. Дороговато. Но беспокоит именно то, что ламинат выделяет фармальдегид. Достоверной инфы в инете нет - кто-то что-то слышал. Фирмы (на сайте квик-степа) уверяют, что фармальдегид не выделяется (не верится). Хочется получить мнение компетентного человека, который посоветует не из-за выгоды, а как для себя. Учитывая при этом, что надеемся на увеличение семьи, поэтому всякие негативные выбросы в воздух крайне не желательны, ну и не занем есть ли реально смысл переплачивать эти 7000 за паркетную доску и как она себя вести будет. Спасибо.
katalina
20.06.2008 19:59:16
Тоже стоял выбор между ламинатом и паркетной доской, Остановились на доске, так как у нас двое детей. А по дереву ходить гораздо полезней.