ЖК "Яблуневий", Буча, ул. Центральная, 33В (ЮЗТС)

deputat

deputat

18.06.2012 10:29:51

Тут о пожаре:
http://korrespondent.net/kyiv/1361710-v-kieve-gorel-25-etazhnyj-dom

Цитувати

san-ya

san-ya

18.06.2012 11:07:05

Habbondya, список получил. У некоторых не хватает телефонов, у некоторых фамилий :) Повторюсь, вносить в домофонный список нужно номер квартиры, ФИО, контактный телефон, подпись.

Цитувати

Habbondya

Habbondya

18.06.2012 13:29:28

я уже сделала рассылку-запрос, жду ответа

Цитувати

selifonov

selifonov

20.06.2012 06:50:24

что за тишина на форуме?=) все поглощены ремонтами?=))
есть какие-то новости по коммуникациям: э/э, вода, газ?
кстати, я завтра буду на объекте, могу вписать 3 секцию в заявку на домофон, если у Александра (san-ya) вдруг не получится.

Цитувати

ddyedov

ddyedov

20.06.2012 10:37:39

Добрый день,

По поводу домофонов. Я - за (1 секция), но меня интересует следующая схема. Мне не принципиально будет ли на вызывной панели на двери в подъезд камера. Для меня принципиально, чтоб у меня в квартире была не трубка (аудио), а видеодомофон со следующими возможностями:
- открывать дверь в подъезд
- подключить дополнительную вызывную панель с камерой перед дверью в квартиру (вместо звонка и глазка)

Заходил только что в Цифрал-сервис (у меня тут рядом с работой). Результаты следующие:
- Цифрал-сервис не продает видеодомофоны, но можно купить самостоятельно
- у мастера подключения нужно уточнить модели с возможностью подключения к вызывной панели Цифрала (самые распространенные Commax вроде как можно подключать)
- стоимость для меня в таком случае будет следующая 180(стандартный пакет) - 30(стандартная трубка) + 50(дополнительная работа мастера по подключению моего видеодомофона) + 130 (адаптер для коммуникации моего видеодомофона с подъездной вызывной панелью) = 330 гривен. Плюс собственно стоимость видеодомофона и звонка перед моей квартирой.
- дальнейшая ежемесячная стоимость (8 гривен) не меняется.

Рассказываю это так, может быть кому-нибудь будет интересно.

Цитувати

san-ya

san-ya

20.06.2012 11:37:51

selifonov, завтра планирую быть в Буче. Но давайте подстрахуем друг-друга. Если вы будете первым, то внесете данные, если я, то внесу данные.
ddyedov, спасибо за информацию. Я тоже хочу ставить видеодомофон с камерой перед дверью в квартиру. Тоже 1-я секция. На и-бей видел китайский девайс за 150 уе с доставкой. Цветная TFT панель, камера с кнопкой вызова, ну и микрофон. Думаю, если поискать, можно найти и дешевле. При условии подключения их пакета+своего видео нужно как-то это оговаривать заранее?

Цитувати

Habbondya

Habbondya

20.06.2012 11:40:19

selifonov
я вам на всякий случай отправила список.

Цитувати

selifonov

selifonov

20.06.2012 12:25:53

san-ya, Habbondya
Ок, список получил, если буду раньше - запишу всех.
Планирую, что попаду туда после обеда, так как на 10 назначена сделка по купле-продаже (тьфу-тьфу, чтоб все прошло хорошо).
Кстати, завтра сделка, а сегодня возник небольшой, но неприятный казус с банком и оценщиком.... Завтра напишу детальнее.

Цитувати

san-ya

san-ya

20.06.2012 12:41:14

Михаил, та же ситуация с банком и оценщиком у нас....

Цитувати

merdock

merdock

20.06.2012 14:09:14

selifonov: san-ya, Habbondya
Ок, список получил, если буду раньше - запишу всех.
Планирую,...

ребята, так что там за проблема по оценщику?

Цитувати
<< 146 147 148 149 150 ... 479
Архів