Mil
10.02.2013 15:07:53
vits: Mil :
Клиника. Какая разница кто строит, они что, не зимой строят?Представляю...
а теперь по сути. вряд ли вы поняли, что я писал ранее и это не поймете наверное, но напишу: понимая что такое исходящие и входящие финансовые потоки и когда они бывает не совпадают с реальными производственными потребностями на данный момент даже у самых крутых компаниях, когда есть субъективные и объективные причины тех или других задержек, рисков, проблем, скажу что мне главное чтоб этот объект потихоньку но достроили, оооооочень хочется чтоб это было под конец 2 квартала, не привлекая это дело огласке. Самая большая угроза для их и нас – это ухудшение экономических показателей в стране и перераспределение собственности, которое в самом своем пике. И вы сейчас предлагаете нам суды и прочее? Да я и другие из-за вас потеряем или заморозим свои деньги еще на очень неопределенный срок. Давайте лучше искать другой путь, чтоб держать нормальную двустороннюю связь. С одним владельцем не будет Укрреставрация разговаривать, для них это не партнер, а вот если мы подпишемся эдак минимум 30-40% инвесторов от всех квартир, что Пупкин И. И. имеет право встречаться с Укрреставрацией от их лица и требовать объективную информацию, это будет уже хоть что-то, так как выход такого количества инвесторов это реальная угроза их бизнесу. Ну и нашим деньгам конечно на худой конец.
Mil
10.02.2013 15:10:14
vits: Mil :
Я надеюсь что Вы только "подписывали пОследнее", а не писали, а то с таким...
о боги, как по детски звучит это под**бка и не по сути. кончайте уже дурней заниматься.
Lemyrka
10.02.2013 16:33:27
Так, собрались здесь соседи в песочницу и устроили уже между собой дискуссии. Наговорились?)) ну давайте еще до сдачи дома все переругаемся между собой, а что, Укрреставрации даже это на руку) и тишина то какая на форму будет) давайте лучше действовать, и не в одиночку, не инициативной группой, а хоть каким-то большинством, если такое имеется, конечно)) хотя бы вот все обсуждающие, которые здесь находятся примут участие в подписании бумажки, в дополнении какого-то пункта или исправлении каких-то ошибок и уже будет хорошо) НЕ сдадут они этот дом даже в сентябре и не закончат они стройку до сентября! я уже устала надеяться. стройка начала тормозиться. то, что крутится один кран и ходит один чудак по крыше, то мы видели уже результаты такого прогресса - перенесение сроков! короче, хватит ныть и за действия!) берем лопаты и идем помогать(шутка))
вот примерная бумажка - звернення. нужно дооформить, подписать, распечатать и отнести. кто этим займется? у меня манюсенький ребенок, не смогу подъехать в контору. КТО ЭТО СДЕЛАЕТ? дальше, через неделю, можем написать жалобу. можно подключить соседей с других домов, которым эта стройка в "горле стоит" от пыли и всего прочего. коллективные жалобы. давайте попробуем ХОТЬ что-то сделать, а не рассуждать здесь.. м?)
P.S: сейчас сфоткаю звернення и загружу.
Lemyrka
10.02.2013 16:35:13
Директору ТОВ ФК «Укрреставрацiя»
Кочергi Н.I.
копiї Президенту ХК «Київмiськбуд Голицi М. М.
Головi Правлiння ПрАТ «КПШБ-2» Анiстратенко Т.I.
Iнвесторам будiвництву житлового будинку №5 в 6-му мiкрорайонi ж/м Осокорки-Пiвнiчнi
Шановна Нiна Iванiвна!
Звертаємось до Вас вже в котрий раз з одним i тим же проханням, яке iгнорується i на яке до сих пiр не отримано чiткої вiдповiдi..
Iнвестори житлового будинку №5 вважають, що ТОВ ФК «Укрреставрацiя» порушує права за ст.20 Конституцii Україiни «Про звернення громадян». На сьогоднi не отримано жодної обгрунтованої вiдповiдi на звернення iнiцiативної групи будинку №5 ж/м Осокорки-Пiвнiчнi, яка б вiдображала дiйснi дїї будiвництва. Звернення не розглядаються навiть у встановлений законом термiн. До сих пiр iнвестори не отримали об`єктивноiї iнформацiї про стан будiвництва, термiни його закiнчення, а також про заходи, що вживаються Управителем для забезпечення введення будинку в експлуатацiю в передбаченi Договорами строки. Бiльш того, iнвесторiв вже письмово не iнформують про перенесення срокiв введення будинку в експлуатацiю, що також є порушенням з боку ТОВ ФК «Укрреставрацiї».
Виходячи з вищесказаного та враховуючи юридичну значимiсть Договору про участь у ФФБ, iнвестори прошуть надати вiдповiдь на такi запитання:
- остаточний срок введення будинку №5 в 6-му мiкрорайонi ж/м Осокорки-Пiвнiчнi;
- якi заходи були здiйсненi Управителем для забезпечення введення будинку в есплуатацiю в передбаченi Договорами сроки;
- надати iнформацiю про будiвництво об`єкту, яка б вiдповiдала дiйсностi;
- надати iнвесторам план роботи будiвництва дому №5;
- назначити срок проведення зустрiчi iнвесторiв та керiвництва ТОВ ФК «Укрреставрацiя» для отримання бiльш детальної iинформацiї..
При вiдмовi ТОВ ФК «Укрреставрацiя» дати чiтку iнформацiю на вищесказане прохання, iнвестори будуть звертатись до органiв державної влади на основi порушень прав громадян, iнформувати урядову телефонну «гарячу лiнiю» про безпiдставнi вiдкладення робiт на будiвництвi та вiдкладення срокiв на невiдомий термiн введення об`єкту в есплуатацiю, залучати засоби масової iнформацiї.
Дата Iнiцiативнi група:
-----------------------
можно и так загрузить)
Lemyrka
10.02.2013 16:36:53
кто сможет лучше написать или подкорректировать, то я только "за")
Mil
10.02.2013 18:26:10
одно радует - больше нас стало и форум ожил) письмо нормальное вроде. так вроде главой правления кпшб2 был ее муж, тоже Кочерга. блин, неужели что-то поменялось уже?
Lemyrka
10.02.2013 18:55:21
письмо еще доработаю завтра, вижу неудачные места)я еще за то, чтобы ко всему запрошеному в письме настаивать "выделить" нам человека с конторы Укрреставрации, который смог отвечать на все наши вопросы здесь!(по примеру Аркады). вроде у них так, если я не ошибаюсь.
Slavik19
10.02.2013 19:05:23
было бы неплохо, чтобы от них кто-то тут вещал. У Аркады более раздутая контора плюс человек по собственному желанию это делает.
Радует, что появился проект письма, предлагаю до субботы согласовать текстовку окончательно и в эту субботу к 11.00 всем снова встретиться и подписать его.
Lemyrka
10.02.2013 19:37:28
лично я НЕ предлагаю встретиться в субботу, а мы СОБИРАЕМСЯ В СУББОТУ НА 11 ЧАСОВ! давайте уважать друг друга и время каждого! отвечает каждый за себя и свою квартиру!) не смог сам быть на собрании, хорошо, находите друга, подругу, маму, тещу, которые вместо вас будут на встрече и дома расскажут потом о подробностях. и чтобы у отдел продаж стояло не три человека, а хотя бы эти все, которые участвуют в этом форуме.
Lemyrka
10.02.2013 19:47:50
итак, вот список людей, которые по моим предположениям являются инвесторами(пересмотрела все страницы форума и выписала людей, отсюда делаю некие выводы). если ошибаюсь, то вычеркивайте себя из этого списка или добавляйте! в субботу будем проверяться по списку, иначе у нас ничего не получится! уважайте себя и других! а то мы так будем встречаться каждую субботу без толку!
Milak
Mazira
NataT
Vovatroy
Tanyusha
Roksi
Koshenya
Profi
Ydav-kaa
Pervak
Матроскин
Chelovekdogdya