Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

10.02.2013 19:53:03

Нас точно есть 41 человек и мы спокойно сидим, смотрим как работает один кран возле дома и ходит один чувак по стройке! стыд и позор нам)! дальше по существу:
- встречаемся в субботу в 11.00 (НЕ ОПАЗДЫВАТЬ, ДОРОГИЕ СОСЕДИ!)
- подписываем очередную бумажку
- обговариваем дальнейшие действия
Каждый пусть подумает и четко сформулируем ЧТО мы хотим от Укрреставрации.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

10.02.2013 19:56:25

To Slavik19
Я еще докатаю письмо, может еще кто-то что-то подскажет, а Вы сможете распечатать и принести в нескольких экземплярах в субботу? и точно выпишите мне, пожалуйста, фамилии, которые указаны в "шапке", а то плохо видно.

Цитувати

ferumm

ferumm

10.02.2013 20:07:15

Какие фамилии? У Вас вроде все правильно кроме Кочерги - по идее должно быть Кочерзi Нiнi Iванiвнi. Меня в субботу не будет я с родственниками уезжаю. Буду в вс. Готов подъехать куда нужно (даже домой:-)) подписать письмо. Если получится у кого-то из знакомых подойти на собрание - то мой представитель будет:-)

Цитувати

silvia

silvia

10.02.2013 20:26:18

Голица М. М не работает уже в Київмiськбуд

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

11.02.2013 07:30:17

и еще! у кого сохраняются все письма иниц. группы с ответами, которые были отправлены в Укрреставрацию? давайте будем сохранять все в одной папке. попробуем жаловаться везде где только можно, письменно все подтверждать. если это не поможет, значит придется переходить к более серьезным действиям.
To danko07
поддержите нас на этом этапе. если дело застрянет, пойдем Вашим путем. грамотные и активные люди нужны всегда)

Цитувати

Sher

Sher

11.02.2013 08:21:27

В субботу с мужем пытались прорваться на стройку. Нас не пустили, причина - распоряжение руководства никого не пускать, т. к. инвесторы выкладывают на форуме фотографии и дают не правдивую информацию о состоянии стройки. Так нам объяснил главный мастер.
По поводу сроков сдачи дома он нам ответил, что внутри на данный момент ничего не делается, ждут тепла. Что работы им осталось на 2-3 месяца, если весной нагонят строителей, а если не будет финансирования, то так и будет 10 калик лазить до следующего НГ. Еще сказал что закуплены уже металоконструкции на паркинг, их должны монтировать на этой неделе. На счёт отдельно стоящего паркинга, то на него ещё нет даже проэктной документации.
Лифты ещё не закуплены.(со слов Кочерги Н. И.)

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

11.02.2013 08:51:26

To Sher
спасибо, что приняли участие в наших обсуждениях. я так понимаю, что Вы будете 42-м человеком, который точно является инвестором дома №5. но я не увидела вашей активности Вконтакте. ПОЖАЛУЙСТА, зайдите в группу и оставьте свою запись. давайте попробуем добиться:
- чтобы нам выделили человека от Укрреставрации, который смог бы нам давать хоть какую-то правдивую информацию здесь на форуме;
- встречи с руководством Укрреставрации;
- попасть на стройку и посмотреть что делается внутри (если нужно, то создадим еще одну бумажку для письменного разрешения).
что значит не впускать нас на стройку? пусть показывают это ПОСТАНОВЛЕНИЕ от Укр-и и обоснованные причины, а не тот чос, что "инвесторы выкладывают на форуме фотографии и дают не правдивую информацию о состоянии стройки". а то, что делается снаружи, то они считают уже готово в эксплуатацию?
Давайте поменьше возмущений здесь и побольше активных действий! ПОЖАЛУЙСТА! сейчас время действовать, пока форум чуток ожил и к обсуждениям прибавляются новые люди!
-------------------------------
в субботу 16 февраля в 11.00 - собрание на подписание письма
в пятницу 15 февраля в 20.00 - чат Вконтакте
ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!

Цитувати

Slavik19

Slavik19

11.02.2013 09:12:24

Lemyrka: To Slavik19
Я еще докатаю письмо, может еще кто-то что-то подскажет, а Вы сможете...

Президенту ХК "Київмiськбуд" Голицi М. М. (нужно уточнить кто сейчас рулит)
Головi Правлiння ПрАТ "КПШБ-2" Анiстратенко Т.I. (также не уверен по этому пред пралению, нужно доп уточнять)

Распечатаем письмо, без проблем.

ЗЫ. Также прошу из вышеупомянутого списка подтвердиться или убрать себя.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

11.02.2013 09:38:33

звонила в Укр-ю и Киевгорстрой. итого, Президент ХК "Київмiськбуд" - Кушнiр Iгор Миколайович, Голова Правлiння ПрАТ "КПШБ-2" Анiстратенко Т.I. так и остается.
----------------------
ВКОНТАКТЕ размещу в обсуждениях полезную информацию, которую должен знать каждый инвестор!
-------------------------

!!!!!!!!ЕЩЕ ВОПРОС!!!!!!!!! Среди инвесторов есть ЮРИСТЫ??? задалбывать не будем, но грамотно составить либо-какую бумажку и ссылаться на какие-то Законы - очень будет для нас полезным!

Цитувати

danko07

danko07

11.02.2013 09:46:37

Предлагаю включить:
" А так же просимо вказати прiзвище i контактнi данi особи вiдповiдальної за проведення фiнансового монiторiнгу Вашої компанiї згiдно вимогам Закону України «Про запобiгання та протидiї легалiзацii (вiдмиванню) доходiв одержаних злочинним шляхом» та iншим нормативним актам."

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 276
Архів