Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

08.04.2013 08:07:47

Mil
оно так и есть на самом деле + те, с кем он расплачивается квартирами + всякие знакомые. и в эту категорию можно отнести еще тех людей, которые купили по штук 5 квартир. я знаю, что они даже на форум не заходят.
но даже количество реально заинтересованных инвесторов в стройке максимум читают форум и думают, что фасад каким-то чудом сам возьмется и поштукатурится. этот дом Кочерге легко достается, финансово, может и нет, а вот по поводу напряга... я все равно не отказываюсь от той идеи, что если бы к Нине Ивановне пришло недовольных человек 50, то возможно были бы результаты по фасаду и зимнему саду. и может они еще бы подумали, что все-таки не стоит еще и автомойку делать в нашем доме.. а молчание инвесторов - знак согласия))

Цитувати

ferumm

ferumm

08.04.2013 08:16:51

я тоже за то, чтоб идти большой компанией в укрреставрацию

Цитувати

Slavik19

Slavik19

08.04.2013 08:56:16

Давайте определим день похода+письмо вручим.
Предлагаю на след неделе (пон-среда, утро 09-10).

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

08.04.2013 09:18:00

1) пожалуйста, новопоявившиеся на форуме или читающие, кто не скинул мне свои координаты (ФИО, имейл, номер телефона и хотя бы номер секции) отправьте на имейл ergobabyua@gmail.com для дальнейшего информирования Вас через рассылку.

2)пойти в Укр-ю большинством - не будет печально. это не иск в суд или заявление в прокуратуру. чтобы не было промаха, типа пришла толпа, а нас там никто не ждет, думаю, что нужно составить умное письмо, ссылаясь на то, что это Управитель, Договор и т. д. и то, что мы не владеем координатами всех инвесторов, поэтому пусть они всех извещают о собрании. в любом случае, нужно добиться официального собрания, просто удерживать это в разумных датах, чтобы не растянулся процесс)

3)тогда можно созывать публику снова под счет..10 инвесторов - это как-то не пойдет...

в принципе, документов, подтверждающих наличие зимнего сада и нормального фасада можно и не ждать, достаточно тех. характеристики, которая есть и реклам про зимний сад.. но письма писать будем, чтобы получать официальный ответ.
как такой вариант?

Цитувати

Jackas

Jackas

08.04.2013 13:02:23

Ваша стройка сегодня! Ставят внизу окна! Есть немного народу

Цитувати

ferumm

ferumm

08.04.2013 16:22:26

поворачиваем

Цитувати

Somebody

Somebody

09.04.2013 14:03:46

к слову...

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

10.04.2013 08:33:34

dorian, Ask, SeR, danko07
сбросьте свои координаты, пожалуйста, на ergobabyua@gmail (ФИО, ник на форуме, номер телефона и хотя бы номер секции).

to Somebody
зачетная картинка)

по стройке:
лениво ставят окна, но ставят:) фасад начнут делать со следующего понедельника, сейчас стены подсыхают. а вот лифтов до сих пор нет) немного убирали территорию возле дома.

Цитувати

SeR

SeR

10.04.2013 11:48:19

Lemyrka ваш почтовый ящик который вы написали недействителен.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

10.04.2013 16:53:19

ergobabyua@gmail.com

Цитувати
<< 158 159 160 161 162 ... 276
Архів