Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

ydav-kaa

ydav-kaa

12.04.2013 05:24:53

вчера вечером

Цитувати

ydav-kaa

ydav-kaa

12.04.2013 05:25:21

еще одно.

Цитувати

alym

alym

15.04.2013 16:48:41

В воскресенье прогуливался мимо вашего домика и случайно заснял интересное видео. Только непонятно, это не целевое использование либо ваша стройка вообще не охраняется?.
https://www.youtube.com/watch?v=Ea2cYNU5q3A

Цитувати

lattin

lattin

16.04.2013 06:03:59

вот это номер))) жаль что я в это время мимо не прогуливался...

Цитувати

SeR

SeR

17.04.2013 15:54:25

Всем доброго дня. Был сегодня возле дома. Работал кран. Фасадчиков невидно. Наверно внутрение работы ведутса.

Цитувати

SeR

SeR

17.04.2013 16:01:23

Фото сегодня.

Цитувати

vits

vits

18.04.2013 06:15:46

SeR: Всем доброго дня. Был сегодня возле дома. Работал кран. Фасадчиков невидно. Наверно...

Наверное Кочерге погода не позволяет вести фасадные работы(как плохому танцору). Удивляет затишье на форуме, а ведь все видят что окончания строительства во втором квартале не будет, да и за зимний сад, офисы и качество фасада вопрос открыт!

Цитувати

Mil

Mil

18.04.2013 18:04:11

может кто-то ходил на стройку, что там слышно последнее от строителей?

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

19.04.2013 05:26:29

ходили на стройку, сначала нам кое-что подсказали по фасаду, но потом все начинаются "морозиться" и это уморительно)
окна ставят, вся остальная внешняя работа незаметна.
внутрь уже нашли новые причины не впускать, поэтому вот один инвестор очень пытается договориться на субботу, потом может станет ясно что по внутренним работам.
объявление для инвесторов с вагончика сняли!!!
вот собственно и все)

Цитувати

Nikifor

Nikifor

20.04.2013 16:24:02

Уважаемые инвесторы!
Я не являюсь инвестором этого дома, но зная ситуацию т. с. "изнутри" хочу сообщить некоторую информацию. Перед написанием этого сообщения познакомился с некоторыми темами, которые активно обсуждаются на этом форуме, а именно вопросы зимнего сада, паркинга, качества лифтов и фасадных работ. Не хочу никого обидеть, но данные вопросы, мягко говоря наивны. Проблема этого дома только в одном - в сроках сдачи, этой проблеме не первый год и она никуда не делась. Я так понимаю разговоры о всех этих "благах" возникли т. к. кому-то показалось, что дом скоро сдадут, но к сожалению это совсем не так. Дело в том, что сдавать дом в ЭТОМ ГОДУ никто не собирается. Руководство таких планов не строит и об этом даже не говорят! Человек что-то понимающий в строительстве может однозначно ответить, что для того чтобы сдать дом в этом году динамика работ должна быть совсем другой уже давно. А уже сегодня на стенах и тем более внутрни должна роиться масса рабочих. Что мы имеем - создание видимости работ. Еженевно на стройке работает полтора-два десятка рабочих, которых явно мало даже для того чтобы сдать этот дом к концу 2014 года. Рабочие получают мало, большая текучка, недостаток финансирования и никакие комлексные задачи не решаются. Лифты на данный момент не собираются устанавливать, никакие!!! На след. неделе вы заметите некоторую активизацию по фасадным работам, опять таки для подержания этой видимости, т. к. объемы внутренних недоделок космические. Более того, все что делалось ранее пришло в негоднность (штукатурка обваливается от сырости и т. д.) Хочу заметить что все эти разговоры о зимних садах очень радуют и нисколько не интересую застройщика, об этом он согласен разговаривать с Вами годами, т. к. это отвлекает инвесторов от основной темы - СРОКОВ СДАЧИ!
Если инвесторы этого дома в состоянии самоорганизоваться для активного диалога(давления) с застройщиком то на повестку дня стоит ставить именно вопрос сроков, как единственно важный и реально проблемный в данной ситуации, а не лить воду на мельницу застройщику всесторонне обсасывая виртуальные темы "висячих садов" и других чудес света. Удачи Вам и скорейшего заселения, без Вашего АКТИВНОГО участия в этом году дом не сдадут.

Цитувати
<< 159 160 161 162 163 ... 276
Архів