Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

06.04.2013 06:13:15

собрание будет, несмотря на дождь! погода будет такой еще долго, поэтому не вижу смысла переносить. сегодня в 10.00 возле отдела продаж! письмо делаем коллективное, поэтому нужно как можно больше подписей. если кто-то все же не смог приехать, тогда будем связываться, пересекаться для подписи.

Цитувати

Koshenya

Koshenya

06.04.2013 07:23:04

Доброе утро. Приехать никак не получилось. Прошу написать куда можно подъехать для того, чтобы подписать нужные заявления.
Спасибо

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

06.04.2013 09:30:43

наконец-то определился руководитель иниц. группы)
юрист будет с 11.04
письмо составлено, ОБЯЗАТЕЛЬНО, подпишите его(кто не был на собрании), оно есть КОЛЛЕКТИВНЫМ, найдите время хоть для подписи! этим занимается ferumm, свяжитесь с ним или через дом. форум, возможно он позже оставит свой имейл здесь.
письмо отправят в Укр-ю. все понимают, что проектом занимается сам Кочерга лично и от Укр-и помощи ждать не надо. но мы можем действовать пока только так, потому что на руках нет ни одного документа, с чем бы можно было куда-то обращаться.
сейчас два вопроса: фасад и зимний сад.
а потом будем уже смотреть куда жалобы катать..
ПОДПИШИТЕ ПИСЬМО!!!

Цитувати

ferumm

ferumm

06.04.2013 10:04:50

Письмо находится у меня. Если есть желающие подписать - мой телефон есть вконтакте (в обсуждениях - раздел 1секция).

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

06.04.2013 10:39:02

я думаю, что эта попытка что-то изменить будет последней! да, шансы не велики, но они есть. уж если на этот раз не получится, тогда и я успокоюсь:))
возникло еще пару идей:
отдельно подать запрос на документы по фасаду(материалы, сертификаты, описание...) про зимний сад вписан пункт, но, возможно, тоже лучше подать отдельно вместе с фасадом? можно еще включить пункт о количестве проданных квартир в нашем доме? письменно потребовать выписку о финансировании, которую так и не дали(но тогда спрашивали устно)? еще создать бумажку (скорее чисто фиктивного характера) о том, почему идут отклонения от графика (сейчас ведь уже пошли задержки по окнам, лифтам. ну фасад, ладно, погода. а все остальное нет..), может еще в тех. надзор закосячить? или кто там у нас точнее следит за выполнением графика строительства, кроме нашей милой Укр-и?
что еще нам нужно?
--------------
по поводу написаний жалоб и писем в другие места, давайте сначала будем уточнять плюсы и минусы. а то точно, написали, их штрафанули, а нам лифты белорусские поставили))вот счастье тогда будет))
давайте, соседи, напряжемся еще разок! нас точно есть 50 заинтересованных лиц, это же все-таки не 1 и 2... ну не сидите!!!
мы сегодня попали с нашего собрания на собрание 11 дома, аж завидно стало, там народа куча поприходило!!! и активничают все! поэтому у них и не пенопласт, как утеплитель, а то, что по проекту!

Цитувати

vits

vits

07.04.2013 07:45:28

АлександрИванов: Ребята, давайте успокоимся и немножко сосредоточимся над следующим. Нашими деньгами...
Поддерживаю. Надо отстаивать свои права всеми доступными методами. К
сожалению вчера не смог подойти, сегодня подпишу.
Lemyrka :
Вы правы-только массовая активность поможет чего-то добиться.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

07.04.2013 10:10:38

а у нас активности нет, поэтому можно и не париться)

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

07.04.2013 10:46:09

***06.04.2013***

Цитувати

Mil

Mil

08.04.2013 07:15:01

может быть простой ответ, почему нас так не много, а квартир уже почти нет - ситуация как с 11 домом, когда 1,5 года назад я там смотрел квартиру, мне сказали что 3-х комнатных уже нет, только пару на неликвидных этажах, но как только дом сдался - на рынке появилось куча трешек на разных этажах от Застройщика. может и у нас так же и Кочерга мажоритарный владелец пока что?

Цитувати

ferumm

ferumm

08.04.2013 07:52:30

вполне возможно, но это не дает ему права менять проект так, чтоб остальные инвесторы не получили того, за что платили деньги.

Цитувати
<< 157 158 159 160 161 ... 276
Архів