Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Проходил

Проходил

21.04.2013 12:22:57

Приветствую всех на этой ветке, включая могучую кучку инвесторов данного многолетнего долгостроя!
Я тут у Вас чужой и левый, но позвольте высказаться-"поальтруистничать" со стороны:
Давно поглядываю на этот микрорайон и вчастности этот дом с мыслью приобрести квартирку в этом доме, но взвесив всё-куплю лучше в другом доме, а на этот проэкт буду только глядеть дальше, просматривать Ваш форум, т. к. интерестно-сколько дом с бассейнами еще мучать будут. Поделюсь с Вами элементарным, как со слепыми котятами-сегодня наблюдаю странную ситуацию:
1) квартирок в свободной продаже уже практически нет,
2) если что-то и соизволят предложить, то по неадекватной цене, как будто дом уже сдан,
3) при этом инвесторов судя по форуму тут 10%,
4) а все что осталось, то под каким-то странным резервом.
Итого, методом элементарной вычислений получаем, что либо дом построен в долг и будет продаваться по высокой цене резерв, но дальше незачто строить, либо у остальных 90% инвесторов железные нервы и это не единственная квартира, в чем я глубоко сомневаюсь.
Теперь к инвесторам, я не первый раз наблюдаю, когда заглянет человек на форум и даст дельную информацию, как несколько бестолковых форумчан закидают его камнями, дабы дурь ихняя не так сильно выделялась. НИКИФОР, Вам спасибо, для меня Ваша информация оказалась единственно полезная на этой ветке, продолжайте отписываться и не обращайте внимание на мелкие подколки. Форум на то и форум, чтоб черпать что-то полезное а не повод для личностной себяреализации как писака.
Инвесторам, проанализируйте, сколько страниц на других ветках, какая там активность и при этом дома гораздо моложе Вашего. Еще совет, покрутите головой и посмотрите на другие стройки, которые сдаются в 3м и в 4м квартале этого года, обратите внимание на готовность, темпы работ и количество людей на обьекте. Еслиб я был ивестором дома с бассейнами я бы сильно расстроился из-за такой разницы и у меня были бы конкретные вопросы по срокам сдачи и отклонениям от проэкта к инвесткомпании, застройщику, генподрядчику, не получив на них ответ я бы обратился в соостветствующие органы .

Цитувати

Slavik19

Slavik19

21.04.2013 12:40:28

С чего, Вы Прохожий взяли, никто не забрасывает никого камнями, просто тут много подводных течений, вот и пытаемся понять к какому "лагерю" относится Никифор. Я также благодарен всем, кто дает объективную инфо, в частности, Никифору. Для меня также важно понимать откуда ветер с этой информацией. Мы, инвесторы, порядком подустали, поэтому может показаться, что накидываемся.
Информация о практически проданных квартирах, с одной стороны, радует, с другой, где деньги (т. к. Кочерга постоянно говорит, что из пальца высасывает на стройку дома).
ЗА последнюю неделю никто не задавал вопрос по лифтам? Когда будут? ПО графику уже месяц как устанавливать должны(

Цитувати

mazira

mazira

21.04.2013 12:48:37

Реально у нашей семьи уже терпение кончилось. Давайте в конце концов обращаться к юристу, подавать сначала письмо в Укрреставрацию, а потом и в суд. Надо сосредоточится на срывах сроков сдачи дома, а подпунктами выделить обман инвесторов с зимним садом и фасады, но основным должно стать срывы сроков сдачи дома. По срокам точно можно добиться штрафных санкций, тогда Кочерге станет выгоднее сдать быстрее дом, чтобы меньше платить штрафов. Думаю, в этом деле не играет роль, сколько инвесторов потребует штрафов, чем больше, тем лучше. Но по этому вопросу можно обратиться в суд даже в лице одного инвестора, но лучше конечно коллективно.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

21.04.2013 12:53:51

To Nikifor
Вы говорите очень нужные вещи и практически то, о чем я пою все это время, только другими словами. Наверное, у меня не хватает ораторского мастерства, чтобы до конца убедить людей, хотя и каждый сам должен понимать ситуацию. Почему о сроках не поднимался вопрос, потому что людям, которым Кочерга пообещал сдать дом в сроки и еще выставил гарантийное письмо на сайте, очень сложно доказать обратное, особенно, когда всего лишь февраль или март на улице) И вот почему-то когда я говорю, что нужно толпой ходить и щемить Кочерыг, обоих, и не раз и не два, то мало кто в этом видит толк. А когда собралось хоть и 20 человек, то прибежал сам Кочерга, значит это одно из его слабых мест, о чем Вы и говорите) но я Вам больше скажу, что собравшись один раз, люди пойдут к Кочерге, их красиво пошлют и на этом все) добиваться никто ничего не будет, потому что все считают, что если результат не упал на голову всего лишь от одной встречи, то это все, у них везде схвачено-проплачено, чего добиваться.. Но лучше попытаться что-то сделать, чем просто сидеть и читать форум. Поэтому подождем всех терпеливых, бьющих в колокола, а потом испарившихся, защитников титана, который вот-вот и достроится, тех, кому уже и денег жалко, тех, кто вообще хотел жить... И возможно (!) пойдет движ среди инвесторов за свой дом) и может люди прочтут ваше сообщение, вдохновятся на подвиги)
Славик, зря ты так о письмах и собраниях.. Просто это должно быть дополнением, а не основным ходом инвесторов. А как можно щемить, если одни слова?

Цитувати

Проходил

Проходил

21.04.2013 12:59:16

Ваш обьект практически не строится, создается только видимость работ. Обькт может не строиться по 2м причинам: отсутствие финансирования или отсутствие разрешительной документации. Славик19, Вы немного не внимательно прочитали мою информацию выше-Славик, много квартир не продано, а не продается, находясь в резерве, значит финансирования с этих обьектов все еще нет, соответственно палец у Кочерги уже опух от высасывания из него того, чего уже нечего высасывать. Откройте авизо и др. источники обьектов недвижимости и прозвоните их по рекламме Чавдар сп5, что Вы хотите купить квартиру в доме с бассейнами, его знает даже начинающий риэлтор и Вы сами там все услышите и нащет резерва и нащет того что еще можно купить. Позвоните в отдел продаж и с Вами будут общаться, как в старые советские времена, как будто Вы выпрашиваете какой-то дифицит, да и цену Вам нарисуют такую, что Вы уйдете и больше не вернетесь, т.к. за такие деньги можно купить готовое жилье с ремонтом.Как-то странно держать резерв, когда дальше строить незачто. Хотя построить и проконтроллировать такую громадину тоже сложнее чем свечку, включая непонятки в реализации с паркингом, бассейном и зимним садом, а там тоже зарыты Ваши инвестиции, которые непонятно как собираются вернуться и могли быть использованы на завершение остекления, лифты и утепление фасада. Да и лить еще что-то на Вашем доме все еще продолжают.

Цитувати

SeR

SeR

21.04.2013 13:33:48

Дорогие гости нашего форума. Хватит розжигать огонь. Наводите панику. Мы без вас всю ситуацию прекрасно понимаем.
Lemyrka скажите у вас есть телефоны инвесторов. Свой я вам скидывал в личку. Сколько нас в реалии.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

21.04.2013 13:48:09

Аня, Сергей, Ферум и активные инвесторы, давайте собираться и пригласим юриста (упомянули уже есть), начнем юридически правильно действовать.

Читающие и неактивные инвесторы, хватит читать и молчать, время идет, а дом как призрак стоит без конца и края, нужна ваша помощь, нам нужно организованно мах большим количеством инвесторов действовать!

Цитувати

son

son

21.04.2013 13:50:41

Добрый день, мы были на собрании 2 месяца назад, но сразу отстранились так как нам надо было срочно уехать из Киева. Мы уже на месте и готовы принимать активное участие в подписывание ВСЕХ писем, а также в финансирование юристов, в коллективном обращение во все органы и физически присутствовать на всех мероприятиях. Lemyrkа я выслала Вам на почту все наши координаты.....

Цитувати

mazira

mazira

21.04.2013 15:10:13

Lemyrka, давайте организовывать встречу инвесторов с присутствием юриста. Думаю, стоит собраться в следующую субботу 27.04.13 пока все не разъехались на майские праздники.

Цитувати

SeR

SeR

21.04.2013 15:28:47

Поддерживаю собрание на эту дату. Только надо максимальное присудствие инвесторов дома.

Цитувати
<< 161 162 163 164 165 ... 276
Архів