Ask
21.04.2013 15:37:32
Опять поговорить и разойтись?
Slavik19
21.04.2013 15:55:48
Вот именно, что всем надоело собираться и расходиться ни с чем. Юрист обязательное присутствие. Аня, подскажи у нас есть юрист или нужно найти? Аня, готов взять часть прозвонов по инвесторам на себя для кворума.
Прошу всех отнестись серьезно и ответственно к собранию 27.04 в 10.00 (суббота), очень важно действовать сообща!
Slavik19
21.04.2013 16:05:44
Еще момент.. кто собирается в эту среду на планерку?
Lemyrka
21.04.2013 17:10:25
и снова оживление... и снова все те же) давайте работать... я только "за". только на этот раз давайте по-другому, сделаем "чистку" домашнего форума и обсуждать там все подробности. либо где, только не здесь, потому что прочитав здесь очень легко контролировать ситуацию.
юрист есть, жду подтверждения людей, намечаем дату. попробуем в субботу договориться. кто еще желающий, скидывайте свое подтверждение на имейл: ergobabyua@gmail.com. не хочу обнадеживать и говорить, что юрист все решит, но может хоть подскажет что-то.
to SeR
у меня 45 человек точно есть координаты, еще где-то плюс 5 (то имейл, то только телефон, кто чем поделился).
to Ask
нужно организовать все до субботы нормально, время есть. если подготовимся, то можно собираться, если нет, тогда сидим по домам)
в среду можно подойти на планерку, но это так... там все равно расскажут как все классно. если кто-то пойдет, то уже можно спросить по каким причинам новый график работ не соответствует действительности. и два человека, которые типа фасад делают - это и все?) а еще ковырните Кочергу в бок про парашютиста, пусть отвечает за свой бардак.
для юриста нужно достать и распечатать (уточню) все бумажки, договора, письма.. часть есть, Славик печатал. еще с форума нужно отпечатать некоторые ответы. нужно подумать вопросы, которые задавать юристу.
ну, Nikifor, с вашей легкой руки...) посмотрим)
brox
21.04.2013 18:26:57
в среду подойду на планерку, а вот в субботу скорее всего не смогу быть
идею с юристом полностью поддерживаю
Проходил
21.04.2013 18:47:31
Позвольте дать наколку, возьмите за пример опыт и хватку инвесторов сп11 Фаворит, и пообщайтесь с ними. Создайте инициативную группу из 3-5ти наиболее активных, опытных и пробивных и отстаивайте свои интересы, не всегда же толпой ходить. С целью, чтоб ненужные глаза не видели Ваши мысли и обмен внутренней информацией- обсуждайте это на своем домашнем сайте и соберите там как можно больше реальных инвесторов. Писать письма можно как от каждого инвестора лично-забросать шапками, так и общими коллективными письмами, главное все делать согласовано и грамотно без лишних движений, а не только планировать. А вот ответы можно публиковать на форуме. Сложно будет, но Ваша согласованная настойчивость даст результат или как минимум - в худшем случае, прояснит ситуацию. Но, думаю, результат будет.
Slavik19
21.04.2013 20:12:54
То Проходил
Немного напрягает сначала Ваш выпад с высока: ”кучка инвесторов”, ”слепые котята”, затем эти тривиальные советы. Помогите материально лучше. Спасибо, разберемся сами!
Проходите, дальше.
Проходил
21.04.2013 21:42:27
Славик19, не нужно обижаться за правду, которая видна состороны и я материально долгостроям не помогаю, уж извините. Если Вам не нравится мнение другого, это не значит что оно не имеет право на существование, да и Вам на вождя форума претендовать рановато чтоб взять на себя функцию светофора.
Если увижу реальные действия на стройке-вполне возможно проинвестирую тут, а пока лучше подожду на депозите. Хотя, уже даже реэлторы отговаривают, от такой глупости. Так что это Вам еще один повод задуматься и открыть глаза. И не только Вам, а и строителям! Все, больше молчу, а то Вас напугаю окончательно. Все нормально, дом есть, спите спокойно, Вы во всем разберетесь сами, у Вас все идет поплану и все Ваши действия имеют ошеломительный результат.
Повезло строителям с инвесторами в этот раз.
son
22.04.2013 07:16:22
to проходил
Риелторы Вас отговаривают потому что у них квартир сейчас нет в этом доме, Вы же сами об этом писали, они не показатель, им лишь бы побыстрей что-то впарить, так всегда было. Вы что не знаете кто в нашей стране риелторы, туда берут всех как в секту второго пришествия, и в агитаторы МММ. Там редко встретишь вменяемого профессионала. А в целом спасибо за советы.....
Lemyrka
22.04.2013 07:18:17
To Проходил
да я уже общалась с 11 домом, так как у них действительно большой опыт. у нас немного другая ситуация, где во всем Кочерги правят миром, куда не ткнись) а самая большая проблема сейчас для нас - это наши инвесторы. Кочерге просто очень повезло с этим проектом, никто ведь особо не напрягает за сколько лет. и до большинства людей до сих пор не дошло еще)так что, спасибо Вам за советы, но как видите, у нас все "хорошо")сейчас просто необходимо трухануть именно массой, а потом можно и по 3-5 человек ходить.
на сегодня 14 человека готовы сброситься на юриста. кто еще сегодня надумал, подтвердите свое решение (ergobabyua@gmail.com), чтобы я знала и могли сумму раскинуть на всех. если не можете отписаться, позвоните мне(мой телефон все знают где).