Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

brox

brox

22.04.2013 07:35:54

son: to проходил
Риелторы Вас отговаривают потому что у них квартир сейчас нет в этом...

to son
какая разница что говорят риелторы, посмотрите на дом и на календарь.
Ну не верю я что его здадут до конца июня.
А что потом, очередное письмо о переносах сроков.
Они будут переносить сроки пока нас это будет устраивать.

Цитувати

ferumm

ferumm

22.04.2013 07:39:44

Дорогие гости нашего форума (а может и один гость =)) спасибо за энтузиазм и разжигание паники. Нашим соседям пока петух в задницу не клюнет все кажется розовым и прекрасным.
ГОСПОДА!!! очнитесь:) я еще раз повторю - я был в субботу на стройке, до этого подходили к прорабу. он всю неделю говорил что на стройке 200 человек и вот-вот будет 300. спустившись с 25го этажа я увидел человек 15 с теми кто работал во дворе! При чем прораб даже не хочет самих людей пускать на стройку аргументируя это тем что очень много строителей и мы быдем мешать. КОМУ МЕШАТЬ??? мы ходили в субботу по этажам и звали чтоб кто-то вышел. в доме пусто. и с таким количеством людей он не достроится и в этом году. Неужели еще остались люди которые считают, что гарантийное письмо от застройщика чего-то стоит??? Прислушайтесь к никифору и проходил они описывают вам вполне реальную ситуацию. лифты месяц как должны быть - их еще нету. установка и наладка лифтов - 3 месяца, так что если все лифты аривезут сегодня и начнут ставить то сдача дома как минимум 20 июля. и это без учета майских. А кто может гарантировать что их привезут?? фасад - у нас все еще мороз и дождь. стяжка - аналогично.
давайте не будем пускать в очередной раз все на самотек и собираться на собрание, когда застрйщик опять напишет о переносе сроков.

Цитувати

son

son

22.04.2013 09:00:57

То Brox
Да, в нашей ситуации ни какой... Я согласна абсолютно со всеми что КАРАУЛ...
Хуже уже быть не может. Мы с мужем готовы на любые активные действия. Поддержим абсолютно все инициативы....

Цитувати

SLV123

SLV123

22.04.2013 09:19:15

Добрый день всем форумчанам! Живу рядом с вашим домом, и с большим интересом слежу за вашей стройкой. И тоже очень-очень мы все ждем завершения вашего строительства, поскольку шум и пыль уже порядком достали. У меня вопрос к вам. Может быть кто-то знает, что будет перед домом, там где вырыт и уже готовится к бетонированию котлован? Смотрим фото.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

22.04.2013 10:14:48

To SLV123
так напишите на них коллективную жалобу со всех домов)) а че Вы дышите и слушаете уже который год) заодно и нам поможете)
может это для славной автомойки уже подготовили место?))

Цитувати

vits

vits

22.04.2013 12:50:15

Lemyrka: To Проходил
да я уже общалась с 11 домом, так как у них действительно большой...

В суботу буду. Пiдтримую запрошення юриста.

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

22.04.2013 13:06:34

отлично) уже 16 человек за юриста. может к середине недели еще кто-то созреет, подождем.

Цитувати

roksi

roksi

22.04.2013 14:06:33

Lemyrka : отлично) уже 16 человек за юриста. может к середине недели еще кто-то созреет, подождем.
Мы уже три года зреем и ждем. На последнем собрании кто-то из инвесторов говорил, что даст контакт юриста которому отдать переписку за три года. Где он? Отзовитесь!

Цитувати

roksi

roksi

22.04.2013 14:13:00

Я предлагала нанять юриста с Ассоциации помощи инвесторам. Большинство было против. Давайте уже что-то делать а не сопли жевать.

Цитувати

Slavik19

Slavik19

22.04.2013 14:49:58

Я не помню, чтобы предлагали, наоборот человек из этой среды лучше. Вопрос какое вознаграждение захочет. Еще знаю Татьяна Монтян - спец в этой области (больше по направлению создания ОСББ), снова-таки цена вопроса.

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 276
Архів