Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

Lemyrka

Lemyrka

22.04.2013 15:41:14

to roksi
а что Вы хотите? чтобы я к каждому в гости приходила и под клятву собирала людей?)да, люди должны созреть к этому вопросу. как еще можно влиять на мозг людей, если уже сколько аргументов на форуме приводили и сама стройка - толчок для размышления!
идею о юристе я предложила еще в феврале, но только сейчас некоторые решили поддержать...
а Вы интересовались этой конторой? не забывайте, что "развести" сейчас на деньги может любая контора. а какие у них расценки? а какие отзывы о них? а какой % удачных дел? вы в курсе, чтобы юрист именно вел дело, а не простые консультации, то это нужно около 10 тыс. грн. в месяц как минимум, не считая еще всего остального, на что могут пойти расходы. а нас пока сколько?
и нужно действовать в одном направлении, а не кто куда.. и всем, а не рассыпаться.. у меня уже просто сил нет это каждый раз всем доказывать! за это время мы могли написать уже кучу писем и хотя бы ситуация прояснилась! так нет.. все сидят и ждут пока кто-то сделает, подпишет, отнесет. а сейчас мы снова начнем с самого начала ходить... надеюсь, что хоть на этот раз очередной перенос сроков людей как-то вдохновит!

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

22.04.2013 16:46:16

кто в среду подойдет на планерку? есть дело..

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

22.04.2013 17:28:35

в субботу в 10.30 собираемся возле стройки! будет юрист!сейчас он знакомится с нашими бумажками, о цене будет известно ближе к пятнице. это всего лишь как консультации, дорого не будет, пока не волнуйтесь:))

Цитувати

Lemyrka

Lemyrka

22.04.2013 18:05:29

to Nikifor
у меня есть к Вам пара вопросов)
ergobabyua@gmail.com - мой имейл.

Цитувати

Somebody

Somebody

22.04.2013 19:06:51

+1 за юриста!
буду в субботу

Последние 2 дня на стройке вижу только пару инвалидов. Уроды полные, уже потеплело дальше некуда!

Цитувати

Mil

Mil

22.04.2013 20:51:28

Проходил: Позвольте дать наколку, возьмите за пример опыт и хватку инвесторов сп11 Фаворит,...

если Никифору я поверил, то Вам откровенно нет. тут видно рука провокатора или зависника. держите держите на депозите, счастье то какое, завтра екномика грохнится еще и будете топить печку этими деньгами, тьху-тьху конечно не дай...

Цитувати

Mil

Mil

22.04.2013 20:55:00

SLV123: Добрый день всем форумчанам! Живу рядом с вашим домом, и с большим интересом слежу...

гостевая двухярусная стоянка

Цитувати

Mil

Mil

22.04.2013 21:01:28

как уже писал позавчера, готов готовиться к кипишу, тобишь за юриста пока, но подымать готов кипишь полный и шеф усе пропало, после 15 мая, по полной.....2 Кочерга: кхе кхе, самые терпеливые инвесторы дают шанс еще Вам до этого времени закрутить стройку по мирному. в суботу планирую тоже быть.

Цитувати

SeR

SeR

23.04.2013 07:37:17

+ 1 Буду в субботу!

Цитувати

ferumm

ferumm

23.04.2013 07:43:10

в сб буду

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 276