Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

05.04.2012 16:03:30

Уважаемые соседи!

Есть постановление, которым ЖЭКам ограничивается взимание платы до 3,00 гр. за кв. м.
Так произошло в доме, где я сейчас снимаю. После выхода постановления, тариф с 3,30 гр. понизился до 3,00 за кв.м..

Обращаю внимание на вопрос ржавых пятен на стенах. На поклееных обоях, ржавые пятна заклеены вырезанными кусочками обоев. Мозаика так сказать. Правильно ли это?

Цитувати

vlapov

vlapov

05.04.2012 16:25:38

Olympic:
Есть такой сайт:
http://municipal.kiev.ua:8080/municipal/
Там выбираешь...

Тот сайт бред. Там тариф везде выше для любого дома, сравнивал свой, мамин, и компаса на григоренко 18-а пишет 3.2 а там 2,59 в реале....

Если, все равно, сильно не вериться, могу показать платежку компаса с григоренко.

Цитувати

ииванович

ииванович

05.04.2012 16:38:42

не в обиду (как обычно щас все проклятия будут на мне) - Ребят ну честно как дети (личное мое мнение)

Цитувати

Olympic

Olympic

05.04.2012 16:40:22

Ииванович, так напишите в чем мы дети, может мы поймем в чем не правы или как то так?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 16:42:10

ODOLGHIL S SODNEY VETKE (11 UCHASTOK)...
Уважаемые будущие соседи,

хочу обратить Ваше внимание на события по 3 дому. Советую почитать их ветку ( http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4826&cpg=198 ).
Также обращаю Ваше внимание на информацию на сайте Аркады для инвесторов 3 дома - http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d5332306.html, а также на "алгоритм" заселения по версии Аркады.

Мой короткий комментарий - по неофициальной информации инвесторы 3 дома солидарно бойкотируют предложение банка подписать трехсторонние договора с Компасом. Потому Аркада начинает нервничать, и переходит к откровенному шантажу доверителей, что выражается во внедрении троллей в ветку 3 и 6 дома на форуме, и в публикации пододной информации для инвесторов на своем сайте. Цель этих действий - оказать психологическое давление на основную часть инвесторов и склонить их к идее неизбежности "ЖЕКа" ООО Компас. Очень хочется надеется, что 3 дом выстоит и выборет право обслуживать свой дом самостоятельно.
Конечно, путь создания ОСББ более сложные и возможно более долгий чем подписание трехстороннего договора с Компасом и сдача ему дома с потрохами. Но я надеюсь и в 3 доме и у нас будет приянто осознанное решение подождать немного с ремонотом (речь идет о 2-3 месяцах), чтобы потом быть полноправными собственниками в своем доме и не платить за обсуживание в тридорога.

Цитувати

Hill

Hill

05.04.2012 16:52:25

Леша, насколько реально получение документов через 2-3 мес.?
Есть ли ответ на подписанное письмо по договору?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 16:55:30

Pochitayte,chto lyudi pishut...potom spasibo skaghite...

Общался с другом по поводу жэка и вот, что получается:
Жил он на Григоренко и его обслуживал "Компас", год назад переехал на Урловскую и попал под "Экос". Оказывается Экос- это дочернее предприятие Компаса. По Компасу: единственное, что напоминает о жэке, это вывоз мусора и 2 уборщицы территории, ВСЁ. За территорию дом платит около 75000 грн. Такие же суммы будут и у нас. Они идут на потребности дома? Скорее на потребности директора жэка, при чём не государственного жэка, а именно частного!!!! Здесь писалось о том, что на первых порах нужно "отдаться" професионалам. Спустя год обслуживания Экосом люди на в нервах и злости на качество созрели судиться и создавать ОСББ.
Аркада пытается нагнуть нас и подложить под свою же структуру. Далее, возможно здесь ошибочно и меня поправят, но мне сказали что в доме есть достаточно помещений (не квартир), которые автоматически жэком и будут сданы в аренду лет так на 49 и опять таки всё бабло пойдёт не нам. А с этими деньгами при ОСББ можно либо уменьшать тарифы, либо сделать райский и дом и территорию либо миксер двух путей. Но мнение железное- никакого Компаса. Это обычные посредники (хренового качества), которые ко всему прочему зарабатывают не 10-15%, а многим больше. Я за то, чтоб выбрать группу и задаться целью создания ОСББ, а не быть очередными "лохами" для хитрожопой аркады. Кстати у Экоса спустя год после заселения (не сдачи дома) жильцы обращались к соседним домам с просьбой подключиться к их wi-fi с оплатой за них полностью аренды, так как ни ТВ ни интернета у них не было.....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 17:00:13

Hill: Леша, насколько реально получение документов через 2-3 мес.?
Есть ли ответ на...

otvet arkada dast k 20.04.2012...v subbotu planiruyu byt,esli nichego ne pominiartsia...tam i pogovorim(u nashih domov daghe vstrecha investorov sovpala =))

Цитувати

Viswise

Viswise

05.04.2012 17:00:40

они среди нас! точно враги, возможно даже инопланетяне....

по поводу внедрения троллей и т.п.: народ, давайте без фанатизма всё-таки.... проблемы есть, но надо искать реальные решения, а не доводить ситуацию до абсурда.

Цитувати

Hill

Hill

05.04.2012 17:05:34

ииванович: не в обиду (как обычно щас все проклятия будут на мне) - Ребят ну честно как дети...

3,63 за кв. м при том, что ЖЭК распоряжаются по сути оплаченными нами служебными квартирами, это не по детски. Это по взрослому.

Цитувати
<< 244 245 246 247 248 ... 495
Архів