Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Olympic

Olympic

27.04.2012 09:11:22

Да дешевые двери, но менять их я не планирую, поэтому ОЧЕНЬ хочется чтобы они послужили мне пару-тройку лет и не портили эстетического вида моего бюджетного ремонта.
Думаю что проблема с межкомнатными дверями в вашем первом доме не возникнет, так как их вам не ставят. Фоток недоделок я не делал, так как реально там нечего фоткать - голые стены и установленные двери. А.. ну и еще кто-то додумался мне уложить линолеум, хотя я от его укладки отказался. Вообщем линолеум грязный, запачканный гидроизоляцией. Но я и на это закрыл глаза - сверху на него буду класть ламинат. Наверное уложив его пытались скрыть ямки и бугры на полу, не знаю - буду переделывать самостоятельно, в замечания не писал. Масса ржавых пятен на стенах и потолке - тоже в замечания не писал, буду делать самостоятельно. Неровные стены - буду самостоятельно исправлять. Окна не проверял - если что, буду ремонтировать и налаживать их за свой счет. Фиг с той электрикой - все равно собирался делать ее по уму, да и сантехнику по правде надо будет также делать самостоятельно(как минимум поменять пластмассовые счетчики и поставить редукторы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНО поменять шланги идущие от труб к смесителям и к бачкам унитаза). Большие щели между входной дверью и коробкой - все равно буду платить за ее облагораживание. Вообщем я бы мог много в претензии написать, но не сделал этого иначе подписания акта и устранения недоделок можно было бы ждать годами. Прошу исправить элементарные вещи, на ремонт которых я деньги в бюджет не закладывал. И то уже 3 недели прошло - никто не звонил и не сообщал, хотя обещали как только сделают - позвонить.

Цитувати

Vitya

Vitya

27.04.2012 10:36:40

Я бы звонил и напоминал. Панельный дом и есть панельный. Неровные стены всегда в таких домах, сколько я уже видел таких случаев. Такая технология. Ржавые пятна - от них нужно избавлятся сразу, а то потом только больше будут, проявляются даже на обоях.

Цитувати

Vitya

Vitya

27.04.2012 10:37:40

Во время строительства не пускали внутрь вашей квартиры посмотреть?

Цитувати

изАркады

изАркады

27.04.2012 11:33:25

to ArnG

По оформлению документов работа уже идёт, точных сроков вам к сожалению никто не назовёт. Так как застройщик только готовит и подаёт документы для изготовления, а рассматривает и изготавливает их "город". Как быстро он это сделает мы не знаем. Как показывает практика на это может уйти 2-6 месяцев.

Ни в банке, ни в Девелопере никто не заинтересован и не намерен "затягивать" этот процесс. Верите или нет это ваше дело, я говорю как есть.

По акту приёма-передачи.
По этому акту вы принимаите строительномонтажные работы.
Электрики вам электоро-монтажные работы будут сдавать отдельно. Перед заселением они вам всё включат и вы будите подписывать справку об отсутствии замечаний по электрике или не подписывать, если у вас будут замечания. Тогда они будут их устранять, так было всегда и так будет сейчас.

Цитувати

isv85

isv85

27.04.2012 11:44:37

Для из Аркады..
Так а зачем Девелопер скрывает что документы не рассматриваются и не поданы полным пакетом?
Я на днях делал запрос в Житлосервис. Там ответили, что по крайней мере по Ващенко 1(я так понимаю и другим) документы поданы не в полном составе. И застройщика уведомили об этом еще 04.04.2012. Хотя сам Девелопер утверждает, что все у них ок и все в работе.
Прошу прощения соседи за то, что влез к вам в ветку. Но хотелось бы получить точный ответ. Аркада, ответить можно и на ветке дома по Ващенко 1.
Спасибо.

Цитувати

изАркады

изАркады

27.04.2012 12:17:54

to isv85

По вашему дому пакет документов в Житлосервис ещё не подавался. Сейчас Девелопер ждет от райадминистрации распоряжение о присвоении почтового адреса(4 марта была подана заявка, ответ до 30 дней.). После его получения, это распоряжение направляется в БТИ для изготовления поквартирных тех. паспортов(работы для БТИ на 1,5-2,5 недели). Когда это будет выполнено, докум. передаются в Житлосервис.

По Ващенко,1 нет одной справки от Главного управления жилищного обеспечения. Она говорит об отсутствии задолженности застройщика перед городом. Отказ ГУЖО выдать такую справку вынудило Девелопер обратиться в суд. Есть решение суда(окончательное) в пользу Девелопера. Оно отправлено в ГУЖО. Ждём их реакцию.

Цитувати

isv85

isv85

27.04.2012 12:22:30

И какой срок ожидания этой реакции и какго числа ее подали? Дело же вроде как выиграл Девелопер?

Цитувати

Vitya

Vitya

27.04.2012 12:25:33

Ну и бюрократия нафиг. Они не могли заранее подумать какой адрес дать? Без этой всей бюрократии было бы лучше и застройщику и нивестору.

Цитувати

изАркады

изАркады

27.04.2012 12:31:37

to isv85
Я же написал. Заявку подали 4 апреля. Ждать можно до 30 дней. Хотя бывает и больше.

Цитувати

isv85

isv85

27.04.2012 12:33:24

""to isv85

По вашему дому пакет документов в Житлосервис ещё не подавался. Сейчас Девелопер ждет от райадминистрации распоряжение о присвоении почтового адреса(4 марта была подана заявка, ответ до 30 дней.). После его получения, это распоряжение направляется в БТИ для изготовления поквартирных тех. паспортов(работы для БТИ на 1,5-2,5 недели). Когда это будет выполнено, докум. передаются в Житлосервис."" ваша цитата

Так апреля или марта??

Цитувати
<< 268 269 270 271 272 ... 495
Архів