Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

ArnG

ArnG

27.04.2012 12:45:28

to изАркады

Спасибо за Ваш ответ. Не могли бы Вы продублировать Ваш ответ на e-mail про то, что будет отдельная справка и акт касается только строительных работ и не касается электрики. Еще остался вопрос по воде. Холодной и горячей. Должна ли она подаваться при приемке или тоже будет сдаваться отдельно. Конвертик для письма выставил. И подпишитесь пожалуйста.

Спасибо!

Цитувати

Zim

Zim

27.04.2012 18:12:28

изАркады :
27.04.12 / 14:33 to ArnG

По оформлению документов работа уже идёт, точных сроков вам к сожалению никто не назовёт. Так как застройщик только готовит и подаёт документы для изготовления, а рассматривает и изготавливает их "город". Как быстро он это сделает мы не знаем. Как показывает практика на это может уйти 2-6 месяцев.

Ни в банке, ни в Девелопере никто не заинтересован и не намерен "затягивать" этот процесс. -Верите или нет это ваше дело, я говорю как есть........................
ПОЧИТАЙТЕ ФОРУМ ДОМА,ВАЩЕНКО, 1.

Цитувати

slavinator

slavinator

28.04.2012 13:53:49

Оптимистические новости от Аркады для Чавдар 8 http://www.arkada.ua/news/, может некоторые задумаются... Ну теперь посмотрим- они месяц истерили на форуме, а теперь как будут создавать ОСББ-когда пол дома перекупщики, пол дома перепуганные, а пол дома которым срочно надо делать ремонт. Посмотрим как теперь те которые подписали 43 договора будут находить общий разговор с теми которым спешить некуда. Я думаю у нас больше в доме людей которым нужно заехать в свою квартиру и смотреть ЕВРО 2012 в своей квартире, а не играть в войнушку.

Цитувати

ludacik

ludacik

28.04.2012 14:15:59

А какой срок подписания договора у вашего дома?

Цитувати

slavinator

slavinator

28.04.2012 14:27:05

Конец мая.

Цитувати

изАркады

изАркады

28.04.2012 14:30:01

to ArnG :

А зачем его дублировать на вашу почту?

На всякий случай хочу сообщить, что я пишу от себя и не выражаю официальной позиции банка, а то меня восприняли чересчур "официально".

По воде точно не знаю. Но я честно не вижу здесь проблемы, т. к. ввод дома в эксплуатацию производится на основании Акта готовности к вводу в эксплуатацию, который выдает госкомиссия, а сам факт готовности проверяет инспекция госархтстройконтроля(ГАСК). Проверяется всё и готовность системы водоснабжения в том числе. По результатам проверки выдаётся или не выдаётся Сертификат о вводе в эксплуатацию. Такой Сертификат по вашему дому есть.

Цитувати

ludacik

ludacik

28.04.2012 14:35:45

slavinator: Конец мая.

Спасибо за ответ. Время пока есть - надеюсь, за это время недоделки будут устранены, и, кто захочет, успеет подписать договор.

Цитувати

изАркады

изАркады

28.04.2012 14:43:48

to Zim

Читал и читаю. Но вы не хотите услышать то, что в процессе оформления документов принимает участие кроме Девелопера ещё и "город". И позиция "города" влияет на сроки оформления.

Почитайте моё сообщение от 27.04.12 / 15:17
to isv85 http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4845&cpg=135

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

28.04.2012 17:58:16

Теоретически, Аркада уже больше 25 дней устраняет недоделки.

Кому то эти недоделки устранили или Аркада ждет конца мая и нас шантажирует 3-м и 8-м домами и расчитывает, что мы решим все переделывать за свой счет, но вселиться, чем ждать 6 месяцев свидетельств.
Но ведь недоделки все равно Аркаде нужно будет устранить.

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

03.05.2012 08:25:32

Vitya: И еще - ну создадите вы ОСББ. А что будете делать если те которые не платят сейчас...

И еще - ну создадите вы ОСББ. А что будете делать если те которые не платят сейчас не будут платить и потом? Особенно перекупщики. Вы же будете их долги оплачивать.

Ну да. А так их будет оплачивать начальник ЖЭК из своего кармана.
Есть такая штука - судебный приказ называется. И есть такая служба - исполнительная. И есть такое положение закона - при сумме долга выше 9000 гривен можно квартиру отобрать.

Цитувати
<< 269 270 271 272 273 ... 495
Архів