ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Barvinok12

Barvinok12

02.05.2012 18:34:18

Предлагаю вариант. Прийдется ставить два шлагбаума (черным), выходы из супермаркета желтыми кружками, тот, который на КТ, с ключом. Сиреневым въезд на парковку. Нужно согласовывать с Архиматикой.

Хотя бы оградить супермаркет. Ладно уж, в фитнесс-клуб и школу искусств слелать вход по пропускам. Люди, которые пришли заниматься, вряд ли будут буйствовать на территории комплекса.

Цитувати

inz

inz

02.05.2012 18:36:55

Для супермаркета есть отдельный въезд с улицы, его нет на генплане, но я специально обращал на это внимание зимой, когда был на просмотре квартиры. Несмотря на снег было видно отсутствие бордюра для заезда на паркинг. В любом случае там можно отодвинуть забор и шлагбаумы до мельницы. План уже рисовали ранее.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

02.05.2012 18:39:42

to inz:
Хорошо, спасибо.

Цитувати

inz

inz

02.05.2012 18:44:47

Barvinok12: to inz:
Хорошо, спасибо.

посмотрите стр. 567

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

02.05.2012 18:52:38

По плану на стр. 567:
Я еду на машине домой. Заезжаю в супермаркет (ставлю машину на парковку), выезжаю с парковки, приходится разворачиваться и ехать назад на въезд в КТ. Неудобно :)

PS: Разве что сдвинуть ворота-1 вглубь, чтобы выезд с парковки был на ворота. Тогда можно обойтись одним шлагбаумом. Вот только как там с пожарной безопасностью? Ворота не слишком ли близко к дому получатся?

Цитувати

Julieshka

Julieshka

02.05.2012 19:25:01

Dzivik: Олег, очень смешно. У вас еще есть сомнения, с какой стороны забора будет больше...
Это вы на что намекаете - что на Позняках нелюди живут? Я однозначно за забор, но давайте будем справедливы - в КТ тоже будут иметь место люди-свиньи (надеюсь самый минимум). И проблема бычков под окнами скорее всего будет

Цитувати

Шрек

Шрек

02.05.2012 21:02:09

По поводу заезда на территорию.

(1) Школа искусств
В школе будет работать персонал, у части которого будет свой автотранспорт, который припаркуют вдоль школы на территории КТ.
Большинству родителей/водителей, приезжающих за детьми будет не удобно ради посадки-высадки рулить по кругу через территорию КТ, поэтому они будут забирать со стороны Каунасской. Скопление транспорта будет на детские праздники/утренники/выставки/род. собрания, это неизбежно, но не так часто, лично я не против.

(2) Супермаркет
Наибольшая проблема парковки возле супермаркета не только кол-во мест, но и часть паркомест, занятых жителями прилегающих домов в качестве постоянной парковки. Не забываем: у супермаркета есть зона разгрузки-погрузки грузового транспорта, могу вам сказать, что ни одна крупная сеть не пойдет на то, чтобы у них как арендаторов не было контроля над этим проездом. В нашем случае однозначно должны быть охрана+шлагбаумы или охрана+ворота на территорию КТ. Причем охрана не дедушки-ВОХРы, а серьезная компания, накачанные парни с навыками рукопашного боя, кнопками тревоги, идеально - ДСО - их никто не трогает, т. к. им можно носить и применять оружие.

(3) Такси
К большинству из нас будут приезжать/уезжать гости, мы будем уезжать на вокзал/аэропорт. Нужно сразу договориться, что такси будут пропускать беспрепятственно (записали на охране номер авто + куда секция и кв).

(4) Рядом с нашим домом
Озвучу личное мнение: я за установку дополнительных шлагбаумов/миниворот на заезд к каждой группе домов, что еще надежнее, в своих домах буду поднимать вопрос, готов сам покупать и сам устанавливать (это буквально шесть труб+замок). Это только для авто и только на ночь, для пешеходов никаких преград.

Поверьте, реализовав внешнюю охрану, нам не понадобятся сплетницы консьержки, а это в рамках всего комплекса серьезная экономия. От недобросовестных соседей будем защищаться сами, это достаточно просто, после заселенния покажу на примере-научу.

Цитувати

Шрек

Шрек

02.05.2012 21:20:21

Новости с фронтов стройки.
02.05.2012, вечер (21:00+).
Тишина. Ни души. Все замерло.
Часть зеленого забора вдоль Каунасской в конце дома №2 косо-криво-кое-как с оставшимися дырами заколотили.
Через дыры видно красиво светящиеся фонарики в сквере, где все мы хотим в ближайшее время начать проводить время.
В доме 0403 или 0404 в одной из квартир ярко светится, тут высказывались подозрения, что кому-то делают ремонт.
На здоровье, только нам (первой очереди) ключи дайте вовремя.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

02.05.2012 21:35:15

Мне нравится вариант забора, который предложил Шерлок на странице 566 (где спортлайф и школа искусств не ограждены). Чем тот вариант не подошел?

Цитувати

Шрек

Шрек

02.05.2012 21:37:36

Вариант Шерлока практически идеален.
Посмотрим, что реализует застройщик.

Цитувати
<< 1423 1424 1425 1426 1427 ... 1713
Архів