ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

inz

inz

03.05.2012 05:38:17

Barvinok12: Мне нравится вариант забора, который предложил Шерлок на странице 566 (где спортлайф...

Варианты можно рассматривать разные, но мы не знаем как выглядят заезды на территорию в реальности, например, кармана по Каунаской похоже не будет, а значит и шлагбаумы там тоже не нужны. Нужно дождаться варианта застройщика и совместно пытаться внести коррективы.

Цитувати

Шрек

Шрек

03.05.2012 07:15:01

По поводу Каунасской вообще ничего не понятно.

Если по Регенераторной вся линия бордюров была срыта, заложены новые и подготовлено под асфальтирование (щебень), а от бывшей будки охраны до угла с Каунасской пока просто срыт бордюр...

... то дальше по Каунасской до конца под забором идет бордюр и нет вообще никакой подготовки ни под асфальтирование, ни тем более под карманы...

Я думаю с КТ в Киеве локально, как с ЕВРО2012 в стране глобально, визуально поля есть (в нашем случае квартиры), играть можно (делать ремонты), а вот припарковаться рядом со стадионом, а тем более сходить в туалет не получится.

Близится 15.05 а оптимизма не прибавляется.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

03.05.2012 07:42:27

Шрек:
Улыбнуло объявление о продаже квартиры.
Видеонаблюдение нужно в любом случае,...

В общем я со всем согласен, но предлагаю дополнить означенное целым рядом крайне необходимых пунктов:
1. Назначить Шрека комендантом нашего лаг… ой жилого комплекса, как самого честного, порядочного и интеллигентного человека. Не то, что этот «наш народ». Кто против, обязан оплатить право на проживание в комплексе, ибо нефиг.
2. Группам более двух человек передвижение по территории комплекса допускается исключительно строем. При этом расстояние между жителями по оси Х должно составлять 0,75 м, по оси Y – 0,55 м. Превышение допустимого интервала более, чем на 0,2 м в любом направлении карается штрафом в стопицот тыщ мильйонов условных единиц. Три нарушения подряд караются общественными работами на благо комплекса и общины сроком на 15 суток.
3. Передвигаться по территории комплекса разрешается только по заранее утвержденным и очерченным на генплане линиям. Отклонение от маршрута допускается лишь по согласованию с комендантом, ЖЭКом и центральным пунктом охраны, но не должно составлять более 1 метра в любом направлении. Шаг влево-вправо-наискосок считается нарушением общественного порядка и карается пожизненным остракизмом с полной конфискацией имущества, находящегося на огражденной территории комплекса.
4. При виде коменданта все жители должны остановиться, отдать честь и четко отрекомендоваться, указав ФИО, дату и место рождения, данные о прописке. В случае если адрес прописки отличается от адреса комплекса, гость обязан назвать номер корпуса и квартиры, а также цель и сроки временного пребывания на закрытой территории.
5. Свои слова каждый находящийся на территории комплекса должен быть готов подтвердить соответствующим документом. Для детей в возрасте до 16 лет допускаются некоторые вольности в порядке предоставления информации и документов.
6. В случае каких-либо подозрений либо отсутствия надлежащим образом оформленных документов, подтверждающих слова пребывающего на территории комплекса, он должен оплатить штраф в стопицот тыщ мильйонов условных единиц, а также в присутствии представителя комплекса вызвать и сесть в такси на академгородок.
7. Все жители комплекса обязаны беспрекословно выполнять все требования коменданта, а также четко отвечать на поставленные вопросы в любое время суток, в любой точке комплекса. В случае нарушения – см. п. 2.
8. Парковать автомобили разрешается только по заранее утвержденной схеме, заверенной лично комендантом. За несанционированную парковку предусматривается наказание в виде прокалывания шин, удара монтировкой по лобовому стеклу и другие виды наказания, принятые в цивилизованных странах.

Уверен, что иначе ни о какой Европе в нашем уютном комплексе не может быть и речи.

Цитувати

shpric

shpric

03.05.2012 08:16:44

Уверен, что иначе ни о какой Европе в нашем уютном комплексе не может быть и речи.
________________________________________________________________________________
5 баллов

Цитувати

Dzivik

Dzivik

03.05.2012 08:18:24

Не пойму, к чему весь этот сарказм и зубоскальство. Никто не собирается вводить жесткий коммунизм в КТ. А на фоне обсуждения актуальных вопросов нашего комплекса и попыток найти общее решение, подходящее всем, ваше "произведение" вызывает только недоумение. Вы вообще собираетесь жить в КТ, или так, зашли поразвлекаться? Или вам абсолютно все равно, где и как вы будете жить?

Цитувати

Variag

Variag

03.05.2012 08:18:57

Сарказм - штука полезная. Но было бы лучше в дискуссии на личности не переходить.

Непонятно, почему слово порядок оссоциируется с лагерями и колючей проволкой.

Цитувати

Lita

Lita

03.05.2012 08:23:37

я со Шреком согласна. Если мы хотим видеть на территории комплекса порядок, то должны создать условия для его поддержания. А зубоскальство - бывает и такое. До тех пор пока машины не разрисуют или же не сожгут, подъезды не обгадят и т. д.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

03.05.2012 08:25:42

Dzivik: Не пойму, к чему весь этот сарказм и зубоскальство. Никто не собирается вводить жесткий...
ув. Dzivik, если б мне было безразлично, я бы наверное не стал бы тратить свое время на это "зубоскальство". если вы не заметили, моя писанина является исключительно ответом на совершенно конкретный пост.
свое отношение к забору я уже давно высказал и зарекся продолжать эту дискуссию, но после ТАКОГО...

Цитувати

Олег

Олег

03.05.2012 08:59:58

Dzivik: Не пойму, к чему весь этот сарказм и зубоскальство. Никто не собирается вводить жесткий...
Dzivik, вы не ответили за свой выпад в сторону жителей Позняков - не вам упрекать в зубоскальстве.

Цитувати

Dzivik

Dzivik

03.05.2012 09:06:08

Олег, за всех жителей Позняков я не в ответе, поэтому реагировать на какую-то критику не вижу смысла. Недостатки есть в любом жилом районе города, и везде они свои. Вообще не совсем понимаю, как можно сравнивать жилой комплекс типа КТ и один из районов города? Это же совершенно разные вещи. А насчет упреков в зубоскальстве - Олег, не вам решать, что мне и как мне говорить. Более того, мой комментарий был адресован другому человеку, вам-то что за печаль?

Цитувати
<< 1424 1425 1426 1427 1428 ... 1713
Архів