Barvinok12
03.05.2012 10:27:07
Шрек, народ за Вами не пойдет. Без комментариев.
Шрек
03.05.2012 10:30:07
Barvinok12: На схемах ограждения комплекса предусмотрены калитки, которые открываются ключом,...
Зря Вы всех подряд пускаете своим ключом, за это тоже нужно штрафовать.
Забыл ключ - не ищи легких путей.
Все просто: забыл/нет ключа - через КПП - ты попал на запись камеры видеонаблюдения, записали по документу в журнал кто и куда - и вперед.
Это называется простым словом ПОРЯДОК, строить который на Родине нужно начинать с себя.
Например, у меня в КТ будет всего 25 соседей, я всех запомню, мне консьерж внизу не нужен, обменяюсь телефонами, если вдруг позвонит сосед, забывший ключ, я ему сверху из квартиры открою дверь подъезда и, надеюсь, наоборот.
С калитками сложнее - ее можно заблокировать, эта проблема решится только если будет электромагнит, притягивающий обратно и в случае открытия больше чем на 30 сек срабатывает на пульте охраны тревора, к калитке идет наряд. Идеальный вариант - турникет (например, как на стадионе) - поднес карточку - прошел - закрылось.
Шрек
03.05.2012 10:32:15
Barvinok12: Шрек, народ за Вами не пойдет. Без комментариев.
Барвинок, я никого не зову за собой, я рассказываю как МОЖНО делать.
А делать или нет, решит только голос большинства или наиболее активной части, потому как народ у нас такой "не ЗА и не ПРОТИВ".
Barvinok12
03.05.2012 10:32:45
Я иду к калитке с сестрой, тетей, коляской и 2 малыми. Как-как Вы говорите, калитка будет закрываться?
Gazolin
03.05.2012 10:39:17
Шрек:
Зря Вы всех подряд пускаете своим ключом, за это тоже нужно штрафовать.
Забыл...
Жжоте не перставая. :))
Я сначала думал, что это такой ультра тонкий троллинг.
Но похоже это всё серьёзно.
Пора в форум добавлять смайлик facepalm.
ViKi_0302
03.05.2012 10:42:16
Gazolin, вы правы, если это троллинг, то какой-то просто нанотонкий. ) не каждый день на такое ведешься...
а еще можно побыть конспирологом и предположить, что все это нужно застройщику, чтобы увеличить количество однозначных противников ограждения и охраны за счет безразличных и сомневающихся.
Шрек
03.05.2012 10:45:42
ViKi_0302: Шрек, знаете в советские времена на некоторых должностях было такое понятие, как...
ВиКи_0302,
Объясните пожалуйста, чем мои предложения ограничивают Вашу свободу?
Суть моих предложений - это жить в ПОРЯДКЕ, учить ПОРЯДКУ, принуждать к ПОРЯДКУ. Сам ПОРЯДОК четко регламентирован на уровне законодательства, нужно изучить, выполнять и следить за выполнением. Т. е. начать с себя и принуждать к порядку других. Я не придумал никаких новых определений порядка, это общечеловеческие нормы и принципы.
Как только закрыл дверь своей квартиры - хоть башкой об стенку, а на территории и особенно перед территорией один ПОРЯДОК и одни ПРАВИЛА для всех.
Соседи, знаете, почему на большинстве европейских улиц чисто и не только в Ниццах, столицах, но и в простых пятитысячных префектурах?
Штрафы и количество урн делают максимум 50%.
Остальная половина - это, как говорит мой дорогой кум гражданин Словацкой республики, потому, что там УБИРАЮТ, УБИРАЮТ, УБИРАЮТ, и еще раз ма** их УБИРАЮТ! Вы видели в туалетах МакДональдсов график уборки? Такой принцип попытались перенять сети наших автозаправок, но с оглядкой на наш менталитет в Маках это работает (забирают франшизу если что не так), а на заправках обосцанные крышки унитазов, но при этом в графике все подписи стоят ;) Поэтому нам еще предстоит отдельная тема - качество обслуживания ЖЭКом (по сути - управляющей компанией).
Шрек
03.05.2012 10:47:58
Barvinok12: Я иду к калитке с сестрой, тетей, коляской и 2 малыми. Как-как Вы говорите, калитка...
Схема движения через калитку группы людей:
поднес ключ, открыл, подержал калитку, все прошли.
На это достаточно и 10 секунд, не говоря о 30ти.
Схема движения через турникет группы людей:
поднес ключ, прошел первый и так Х раз, сам прохожу последним.
Все. Точка.
Шрек
03.05.2012 10:51:09
Gazolin:
Жжоте не перставая. :))
Я сначала думал, что это такой ультра тонкий троллинг....
Друзья, я уж сильно матерый тролль для подросткового нано-сознания.
Если ОП даст мне скидку после постов - обязательно отпишусь.
И если Вы не поняли - выражусь попроще - я и моя семья ЗА огражнение, я и моя семья ЗА охрану.
Barvinok12
03.05.2012 10:52:18
Шрек, если не секрет, где Вы работаете? Мне интересно, это профессия наложила отпечаток на Ваше мировоззрение?