ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ViKi_0302

ViKi_0302

03.05.2012 10:55:28

Шрек, объясняю. Я не понимаю, что такое «несанкционированное посещение территории». Я не хочу регистрировать какие-то там номера и свое лицо где бы то ни было. Я не хочу, чтобы сохранность моей машины зависела от чьего-то субъективного мнения относительно того, правильно я припарковался или нет. Я категорически против каких-либо штрафов, неизвестно за что и неизвестно кому. Я не хочу проходить к себе домой через турникеты X раз. Я купил квартиру в жилищном комплексе, а не в общежитии, лагере или кибуце, и я хочу, чтобы прежде всего мне было удобно здесь жить. Не устаю подчеркивать – в той мере, в которой это не мешает удобству других.

p.s. на улицах Ниццы далеко не так чисто, как вам это представляется.
p.p.s. а вот по поводу УБИРАЮТ полностью согласен. и именно этого нужно добиваться, а не введения общажно-лагерных порядков.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.05.2012 11:14:00

Шрек:
Друзья, я уж сильно матерый тролль для подросткового нано-сознания.
Если...

В целях предотвращения недоразумений в дальнейшем, не могли бы Вы уточнить о чьём сознании шла речь?

Цитувати

ТанЮшик

ТанЮшик

03.05.2012 11:16:09

Мое личное, субъективное мнение:
Вопрос о наличии забора плавно перешел к созданию режимного объекта. Это не правильно. Забор должен быть, но подобно стилю КТ, без пик, электронных замков и охранников из беркута. Здесь должно быть чисто психологическое впечатление закрытого комплекса.
Заезды для машин должны быть свободны для заезда(без шлагбаума), но не сквозные, в который заехал с того только и можешь выехать. Тогда это не будет проездная дорога в час пик.
Я не думаю, что вызовет большую проблему, если мама с ребёнком в коляске, которые живут в хрущевке, прогуляются в нашем комплексе. И даже если маленький ребенок один раз пописает под дерево, это не вызовет экологическую катастрофу.
Как я заметил, если прогуливаешься в чистом парке, то и самому совесть не позволяет мусорить. А для тех немногих кому "позволяет", так у нас коммуналка в два раза больше чем в других домах, пусть отрабатывают.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

03.05.2012 11:24:00

Gazolin:
В целях предотвращения недоразумений в дальнейшем, не могли бы Вы уточнить о...

очевидно мне. у вас же было не "нано", а "ультра". вряд ли стоит обращать внимание на такие подколки исподтишка.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

03.05.2012 11:30:45

ТанЮшик: Мое личное, субъективное мнение:
Вопрос о наличии забора плавно перешел к созданию...

в свое время именно на этом и был достигнут компромисс, который зачем-то раз за разом подвергается сомнению.

единственное, что шлагбаумы, видимо, все же также понадобятся. как правильно и неоднократно отмечалось, свободному передвижению людей они не помешают, но предотвратят поток транспорта во время пробок на Воссоединения, Харьковском и Каунасской, и ограничат количество желающих запарковаться в комфорте (гостевых парковок и на жителей-то всех не хватит).

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

03.05.2012 11:38:08

ТанЮшик, либо Вы еще не столкнулись с хлопотами о маленьком ребенке, либо уже забыли об этом.
С детьми нужно гулять на улице. Либо во дворе играет 10 детей с нашего подъезда, либо 20, и все скамейки заняты мамочками с соседних хрущевок, которые пришли с вещами (ибо на целый день), и предварительно затарились пакетами в супермаркете. И писять под деревья будут регулярно. Если будет "психологическая защита" в качестве забора, как Вы выразились, это еще лучше. Мамочки из хрущевок приведут детей к нам, так как бандитов и маньяков по идее меньше. Вечером КТ станет любимым местом прогулок молодых пар и веселых компаний, которые опять же, займут скамейки.

Если будет ситуация с электронными ключами, как я описывала ранее, процентов 75 народа отсеется. Так как не каждый способен нагло поджидать человека с ключом и лезть не на свою территорию.

Выезд машин из КТ стОит организовать безпрепятственным. Насчет въезда, я бы предложила организовать 2 - 1) через турникет (с ключом) и 2) мимо будки КПП, с объяснениями, кто такой, зачем пришел.

Я не поддерживаю Шрека с идеями о дискриминации, и согласна с мнением ViKi_0302 о том, что нужно огранизовать регулярную уборку на территории.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

03.05.2012 11:51:31

Barvinok12, мне кажется в отношении мам и детей из окрестных домов вы несколько сгущаете краски. думаю, скамеек хватит на всех, лишь бы на них с ногами не залезали, как это у нас принято.

Цитувати

BladeRunner

BladeRunner

03.05.2012 11:54:43

Шрек:
(1) Ответ ViKi_0302 - сосед(ка), окна напротив ;)
Кроме улыбки, больше никаких...

А бамбуковую палку вы собираетесь себе выдать? Откуда такая тяга к избиению окружающих? Это что-то сублимированное?

Не перегибайте палку (прошу прощения за каламбур) с примерами из Сингапура.

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.05.2012 11:56:14

Мне кажется многие немного не правильно оценивают окружающую КТ обстановку.
Я во дворах по Каунасской видел абсолюно свежие детские площадки, и не перегруженные десятком детишек в одной песочнице. По сравнению с новостроями на троещине, можно сказать вобще пустые.

Но меня беспокоит, как бы не получилось в КТ с площадками как со стеклопакетами, фонтанами и т. д. Давайте не спешить вешать ярлыки, а то вруг ещё нам придётся занимать чужие песочницы...

Цитувати

ТанЮшик

ТанЮшик

03.05.2012 12:01:06

Barvinok12: ТанЮшик, либо Вы еще не столкнулись с хлопотами о маленьком ребенке, либо уже забыли...

На счет детей. Хрущевок на достаточно близком расстоянии от комплекса очень мало. А мам с детишками из них единицы. Не удастся им занять даже несколько скамеек. И под деревья, если даже очень захотят, один-два маленьких ребенка очень сильно не написают. А мамы из КТ будут своих домой водить.
По поводу пропуска машин. Наш комплекс, конечно, очень красив, и, надеюсь, можна сказать, земля обетованная. Но заезжать к нам будут жители КТ, гости жителей, за покупками в маркет, в спортивный комплекс, также будут привозить детей в садик и школу. От каких машин заехавших з другой целью мы будем защищаться?
Повторюсь на счет того, что заезды не будут сквозными. Тогда и проезжих машин у нас не будет.

Цитувати
<< 1428 1429 1430 1431 1432 ... 1713
Архів