Александр0213
04.05.2012 11:07:08
Олег: Кстати, научу вас как (случаи на Троещине) нужно "правильно" вывозить мусор из квартиры - загружаешь мешки в лифт, нажимаешь кнопку "1-ый этаж". Все, мусор утилизирован. Выгружать лифт будет тот, кону он нужет поднять мебель и пр.
Не перестаю удивляться дебилизму некоторых людей!!! Надеюсь у нас таких умников не будет!
Barvinok12
04.05.2012 11:41:12
inz:
Ну давайте обсудим еще создание лунопарка, или переезд цирка кобзов на территорию...
inz, я полностью Вас поддерживаю, закрыть территорию от посторонних - это тот вариант, который меня полностью устраивает. Поджидать у калитки и давать взятку на КПП - это будет и без продажи билетов, я об этом уже писала. Если нет возможности полностью исключить вход посторонних (под посторонними я подразумеваю людей, не имеющих никакого отношения к комплексу и его жильцам), то хотя бы есть возможность регулировать их количество за счет повышения тарифов на вход. Насчет утопии, не соглашусь, такая система прекрасно работает в пансионатах. И она снизит попытки пробраться в комплекс тайком.
aer3
04.05.2012 12:46:12
Я конечно рад что всех волнует забор. Но может хоть кто то подумает а том года мы ваше получим ключи от наших квартир!!!!!!!мне сегодня позвонили и сказали что в следующем месяце но при этом добавили что еще два месяца а то и три надо будет платить деньги без не каких договоров непонятно кому) что значит что документы на квартиры а соответственно ключи получаем только через 3 месяца) и это если они опять не начнут как с просмотрами по одному человеку то приодеться чуть ли не пол года ждать неужели меня одного это волнует? при этом цены на рассрочку будут увеличены что вапше за бред.!!!!!!!!!!!!!!!
Александр0213
04.05.2012 12:55:07
"... при этом цены на рассрочку будут увеличены что вапше за бред.!!!!!!!!!!!!!!!"
Что это ещё за бред? Сегодня случайно никто не будет возле ОП, чтоб узнать подробности? В том числе и о ключах с договором.
Lily_a
04.05.2012 14:16:09
Вчора були на повторному переглядi квартири. Секцiя 0208.
В будинку активно працюють робочi (по 3 людини на поверсi): вимивають i натирають до блиску лiфти, плитку.
Недолiки в квартирi виправили, акт ми пiдписали.
В дворi вже поставили турнiки для фiз. вправ, на тенiсному кортi натянута сiтка. Стоять також ворота для мiнiфутболу, але куди їх ставитимуь не ясно.
Точної iнформацiї по срокам здачi i видачi ключiв нам нiхто не дав.
VDV0503-8
04.05.2012 14:51:46
Соседи, я уже писал раньше - информацию должны озвучить 10 мая. Готовятся к презентации первой очереди. Также должны сказать о заборе. Подеждем, увидим!
DzEvgeniy
04.05.2012 15:30:09
о заборе....!!!
Ребята, советую узнать не дают ли в "нагрузку" к кованому с пиками забору, такие же обвесы к автомобилю. А то гляди ненароком эти хрущевские ЗОМБИ со своими детьми будут бросаться на Ваши авто, когда Вы будете через ИХ дворы добираться до автомобильных магистралей.
Судя по многим из Ваших комментариев, жители хрущевок должны быть рады, что таких как Вы оградят забором с пиками, а еще лучше с колючей проволокой и рвом с крокодилами.
Удачи.
ViKi_0302
04.05.2012 17:30:28
заскакивали сегодня в ОП. информация следующая:
- 9 мая на сайте обещают вывесить график выдачи ключей;
- до момента получения ключей будет действовать беспроцентная рассрочка;
- гарантийные письма по продлению срока беспроцентной рассрочки начнут рассылать 7 мая по адресам, указанным при заключении договора;
- кто прошел второй осмотр и, видимо, подписал акт, получат пропуски и смогут свободно попадать на территорию с 15 мая;
- на данный момент продолжается осмотр третьей секции. когда мы спросили, почему нам еще не звонили, то удивились, и сказали, что значит вот уже совсем скоро позвонят;
- никаких видимых намеков на будущий забор пока замечено не было.
также хочу добавить, как один из тех, кто не видел особого смысла в заборе, вынужден признать, что сегодня увидел. по крайней мере на цетральном входе/въезде. причины позвольте оставлю при себе.
это не значит, однако, что я за контрольно-пропускной и лагерно-общажный режим с турникетами и фейс-контролями.
ViKi_0302
04.05.2012 17:38:32
и еще - кто-то возмущался, что видел как некий мужчина бросал окурки прямо у ворот ОП. специально сегодня обратил внимание - урны там нет! вернее она есть, я нашел ее пока искал куда выкинуть бутылочку от воды, но она находится в закоулочке и это обычная офисная урна. если бы там не курила девочка с ресепшна я б ее не нашел.
если у них такое отношение в этом вопросе к своему ОП, то есть так сказать к лицу комплекса, то не хочу даже думать, как они решили этот вопрос в наших дворах. а ведь урна должна быть буквально возле каждой лавочки. тогда не надо будет никаких штрафов.
ТанЮшик
04.05.2012 17:39:18
Читаю, и тлеет в моей голове вопрос: а не переоцениваете ли вы наш комплекс? У нас, конечно, есть красивые парки, но они относительно маленькие и жителей домов, окружающих их, хватает.
Как то даже смешно. Сначала предложили сделать режимный объект и долго спорили по этому поводу. Теперь поступило предложение использовать как парк аттракционов, и деньги брать за вход.
Люди посмотрите в реальность. Большинство проблем это недоработки в работе ЖЕКов.
Наш комплекс находиться в приличном районе и дома, окружающие комплекс, не так уж и велики, так почему же ожидаете нашествия тысяч и тысяч хулиганов и мамаш с колясками или мамаш-хулиганов с колясками.
Когда подобные проблемы действительно возникнут (в чем я очень сомневаюсь), вот тогда будем бороться с реальной угрозой. А сейчас это всего-навсего очень сильно разыгравшееся воображение.