ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Олег

Олег

25.05.2012 08:25:39

Барвинок. А зачем гадать? - возьмите статистику цен за последние 4 года и сами в этом убедитесь - цены на жилье, как первичного, так и вторичного рынка в гривне практически не менялись.
Киевляне это прекрасно знают.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

25.05.2012 08:27:19

У меня родня с России думала покупать квартиру в КТ, во вторник ходили в ОП, естественно там им все красиво расчесали, были уже готовы купить квартиру во второй очереди, но увы, узнав о условиях договора призадумались, сейчас рассматривают других застройщиков, так что пиар по поводу договора пошел в ход, ждем с нетерпением субботы...

Цитувати

Grajda

Grajda

25.05.2012 08:30:09

Согласен с Barvinkom привязка к долару у Всех, где бы вы не заключали договор, хоть на покупку стиральной машины в рассрочку, везде идет привязка к доллару, и как то за последние 20 лет все к этому привыкли. Не понятно что тут удивляет. Хуже когда. Привязываются не к доллару, а к швейцарскому франку вот это действительно «попадалово». По поводу договоров, то по сравнению с Приватовскими или Авалевскими, это ещё по-божески. По приватовским договорам Вы сразу уже им должны и пожизненно. А тут только в случае просрочки.
Вы просто не читали другие договора Вы попробуйте в банковском договоре поторговаться и поменять хотя бы запятую. Меня больше волнует чтоб они сроки сдерживали. А не курс доллара.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

25.05.2012 08:37:51

Олег: Барвинок. А зачем гадать? - возьмите статистику цен за последние 4 года и сами в...

А Вы возьмите статистику за 5 лет :) Цены на квартиры еще поднимутся, мы же ориентированы на Европу. Олег, примите привязку к доллару, как необходимое зло.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

25.05.2012 08:45:09

sosedyshka: как вам такая перепланировка обычной однокомнатной квартиры?правда это 1 этаж, поэтому...

sosedyshka, я на входе слева поставила бы шкаф-прихожку, а по границе ламинат(?)/плитка от стены слева до конца входной двери хотя бы поставила перегородку, где-то метр высотой, возможно из дерева, в цвет шкафа. А насчет телека в зале вы хорошо придумали.

Цитувати

Олег

Олег

25.05.2012 08:53:10

Grajda, стиральная машина является импортируемым товаром. Цена на него привязывается к баксу или к евроо и пр. валютам, в зависимости от поставщика этого товара. :)))
Моя компания является импортером японского, швейцарского, германского и американского оборудования. Дилеры данных производителей товара находятся в Германии, соответственно завозим это оборудование за евро, а при продаже жедаем привяхку к евро.

А тот факт, что наша гривна привязана к баксу - это отдельная песня.

Что касается других договоров, то мы их не тольео не читали, но и инвестировали/покупали квартиры.
Другие застройшики в договорах прописывают где-то так - оплата производится согласно стоимости квадратного метра на день оплаты. А формируется она по усмотрению застройщика исходя из рыночных цен на жилье.
Вспомните 2005 год, когда за 2 года метр в спальнике подорожал от 800 до 3000 долл? А курс при этом даже упал с 5,25 до 5,05. Вот тогда хорошо бы инвестору иметь долларовую привязку, не правда ли? :)))

Цитувати

Vadimuch

Vadimuch

25.05.2012 08:53:47

sosedyshka, теперь все знаем где у вас сейф спрятанный:))))

Цитувати

wizarding

wizarding

25.05.2012 08:58:25

Думаю 49% - это излишняя перестраховка. В случае разрыва договора, мы и так остаемся должны Валприму, но еще и полквартиры сверху. Зачем так перестраховываться?! Предлагаю либо требовать разумный предел 5-10%, либо писать на всех форумах и статьи на Корреспондент.net и подобных СМИ реальное положение дел для будущих инвесторов. На встрече возле ОП предлагаю вести фото-видео сьемку, чтобы можно было на следующей неделе дать репортаж в СМИ, в котором озвучивать ПРАВДУ - требования Валприма. Всем будущим инвесторам это будет интересно, безусловно. Думаю, нам бы год назад в период заключения договоров это было бы тоже очень интересно заранее знать.

Цитувати

Олег

Олег

25.05.2012 09:02:32

Barvinok12:
А Вы возьмите статистику за 5 лет :) Цены на квартиры еще поднимутся, мы же...

Барвинок, не вижу никакой связи - цены на жилье поднимаются только в результате двух аспектов:
1. Повышение благосостояния народа.
2. Улучшение инвестиционного климата в гос-ве.
Первое нам не грозит (лично Вас не имею ввиду)))).
А явным свидетельствованием второго были весомые западные инвестиции первых помаранчевых лет, которые Ющ расстреливал в потребительское кредитование. Соответственно, массово строилось и было востребованным жилье. Было ввезено и продано более миллиона автомобилей.
Сейчас нам и второе не грозит. В общемя я не вижу ни признаков, и тем более тенденций роста стоимости жилья. Увы, все наоборот.

З. Ы. Барвинок, я не за себя, я за народ переживаю :))))

Цитувати

inz

inz

25.05.2012 09:14:35

Напоминание о важной встрече инвесторов по поводу предварительного договора и обсуждения проблемных вопросов.

Дата встречи: Суббота, 26.05.2012.
Время сбора: 10:00
Место встречи: возле отдела продаж КТ (ул. Регенераторная 4)

Цитувати
<< 1503 1504 1505 1506 1507 ... 1713
Архів