ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Олег

Олег

25.05.2012 10:24:50

Gazolin:
А зачем по Каунасской? Это случайно не то обещанное ограждение комплекса?

Я ждал реакцию на этот забор от Барвинок )))

Цитувати

wizarding

wizarding

25.05.2012 10:24:59

В любом случае нельзя слепо идти в мышеловку комфорттауна! Надо требовать идти на уступки инвесторам и информировать о мышеловке всех следующих инвесторов.

Кстати, о том, какой кредит брал КомфортТаун: не зависимо от того, какой кредит в гривнах или доларах брал КомфортТаун для строительства, стоит вспомнить так же то, что частично деньги КомфортТаун получил от нас, инвесторов, причем без процентов, в гривнах и без штрафов с нашей стороны. Не понимаю, почему тогда на наш кредит (инвестицию) в сторону КомфортТауна еще и накладываются валютные риски, причем на наши же с Вами деньги? (это я про то, что Комфорт Таун пересчитает по новым курсам долара). По идее валютные риски должен нести тот, кто берет кредит, значит должен нести КомфортТаун, т. к. он у нас брал деньги на строительство. А вот после Акта приема-передачи получается что кредитует он, тогда на неоплаченные метры уже логично, что несем ответственность мы.

Цитувати

Олег

Олег

25.05.2012 10:34:41

wizarding, чисто риторически можно предположить, что Черновецкий продал землю под КТ Фирташу за баксы. Кроме того, наши инвестиции в большей мере тоже в рассрочке, соответственно застройщику пришлось свои закладывать.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

25.05.2012 10:36:09

Олег:
Я ждал реакцию на этот забор от Барвинок )))

Реакция нормальная :) На первое время в самый раз. Возможно, Вы пропустили мое последнее сообщение о заборе, я пересмотрела свое мнение, внимательно изучив гугловые карты, в частности плотность застройки, расположение магистралей, жд полотна и промзоны. Пришла к выводу, что нарушить порядок в округе скорее грозим мы, чем нам.

Цитувати

Barvinok12

Barvinok12

25.05.2012 10:40:35

wizarding: В любом случае нельзя слепо идти в мышеловку комфорттауна! Надо требовать идти на...

О, да, да... раскричите всем, как тут надувают. Кому потом квартиру переуступать будете? Настоятельно рекомендую воздержаться от негативных высказываний по поводу покупки квартиры в КТ до проведения совещания в субботу.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

25.05.2012 10:41:46

"Кто изначально знал данные ддоговорные нормы? А если бы знал, то все ли приняли бы такие условия. В общем, считаю, что застройщик схитрил )))"

- ну вот теперь будут знать, и продажи у них упадут, они сами себе сделали проблему...

Цитувати

wizarding

wizarding

25.05.2012 10:45:08

Кстати, еще интересно, почему КТ поднял вопрос пересчета валют на уже купленые метры состоит в том, что мы с вами покупали по сути не за гривны или доллары, а покупали мы с вами облигации. Например купили 40% облигаций, одна из которых равна 0,01 метра. Т. е. по сути получается, что хочет КТ или не хочет, но к заключению договора мы купили 40% квартиры и не важно, в какой валюте. Мы купили облигации, которые четко равны 40% квартиры. Почему вдруг КТ решил пересчитать нашу долю - мне не понятно. Стоит требовать, чтобы было четко прописано, что 40% оплачено, оставшиеся - стоят столько-то, в такой-то валюте, оплачиваются так-то. Не зависимо от колебаний курсов, у нас облигации, которые интерпретируются метрами, а не гривнами или долларами.

Цитувати

Kronverk

Kronverk

25.05.2012 10:59:41

Ещё раз про привязку к доллару. Ни одна квартира в Киеве, а я достаточно плотно занимаюсь этим вопросом, не продается за гривны. Да официально конечно. Но реально все равно оценивают в долларах. Покажите мне хоть одно объявление хоть в метро, хоть в Мире квартир, хоть в Авизо. Продается квартира цена 400 тыс. гривен. Нет таких объявлений везде будет стоять цена 50 000 условных енотов или называйте их как хотите. Конечно я не лох, и то же хотел бы взять рассрочку в гривнах и ждать когда курс вырастет и мои платежи уменьшаться вдвое. Но не надо думать что КАН будет первым застройщиком в Киеве, да что там в Киеве, в Украине, который вдруг начнет продавать квартиры без привязки к доллару. Давайте ставить реальный вопросы, перед Застройщиком а не витать в облаках и требовать нереального. Конечно может у меня такая позиция потому, что я не оформлял рассрочку. Но просто не бывает такого чтоб все продавали квартиры оценивая кВ. м в дол., например 1000-1500 за квадрат и тут вдруг инвесторам КТ сделают такой подарок. Ещё раз повторюсь этими требованиями к гривневым продажам квартир мы уходим от других более важных вопросов. Кстати и в России тоже никто не продает квартиру за рубли, да что там продает. Снять квартиру ни за рубли, ни за гривны, то же никто не сможет Все равно цена фиксированная, к примеру, 500 дол. в месяц.

Цитувати

aka_MIK

aka_MIK

25.05.2012 11:09:47

Все снимают квартиры за гривны у нас, за рубли - в Москве. + там за рубли покупают и квартиры.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

25.05.2012 11:36:24

общаюсь с одной девушкой в контакте, которая думала покупать квартиру в КТ, вот ее последний ответ "... у меня уже очень большие сомнения касательно покупки квартиры в этом комплексе((" и это только третий день паники инвесторов, естественно вы может будете думать, что я все выдумываю, я тогда вам (КАНу) скажу одно, посмотрите по статистике как упадут ваши продажи, но потом что либо менять будет уже поздно, так что завтра будьте благоразумны, пойдите на уступки инвесторам от греха подальше )))

Цитувати
<< 1505 1506 1507 1508 1509 ... 1713
Архів