ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Олег

Олег

25.05.2012 11:38:25

Kronverk, в метро авизо и на заборе можно прочитать все что угодно.
Да, у нас привыкли выставлять цены на недвижимость или автомобиль в долларах, но это не означает.
Вам скинуть ссылку киевгорстроя, или сами выгуглите? Покажите мне там слово "доллар".

Цитувати

Kronverk

Kronverk

25.05.2012 12:03:10

На забое действительно можно прочитать все что угодно, но не факт что за этим забором, это действительно есть. Я могу «загуглить» все что угодно. Я писал не об этом, я писал о реалиях жизни. Я писал про то что Вы бы тоже не продали свою квартиру за гривны с отсрочкой платежа и точно так же бы застраховались от валютных рисков. Просто все реалисты и все понимают, что через два года курс не станет с 8 гривен снова 4.50, у нас он изменяется только в одну сторону.
Мне больше нравится позиция 12-го Барвинка «, да, да... раскричите всем, как тут надувают. Кому потом квартиру переуступать будете? Настоятельно рекомендую воздержаться от негативных высказываний по поводу покупки квартиры в КТ до проведения совещания в субботу».
Все равно фактически идет уже обмусоливание одного и того же. По моему в тему: В магазине: а можно краску? Вам какую- гуашь, акварель? Мне такую, чтоб жизнь раскрасить. Цена не важна

Цитувати

Fly_Kat

Fly_Kat

25.05.2012 12:32:14

Добрый день.

Рассматриваю покупку в КТ.

Подскажите, при оплате не больше 55% стоимости квартиры, растет ли цена за 1 м. кВ?

На сколько реально задержали строительство 1 – ой очереди?

Как быстро и эффективно происходит ввод в эксплуатацию домов?

Кто уже может делать ремонт в своих квартирах?

С какими подводными камнями столкнулись при покупке, какие дополнительные расходы были?

Цитувати

Олег

Олег

25.05.2012 12:34:09

Kronverk, повторяю, зайдите на киевгорстрой и убедитесь, что квартиры продаются ИСКЛЮСИТЕЛЬНО за гривны. Выплачивается стоимость квартиры до окончания строительства, в гривне. Да, цена ее меняется и в зависимости от степени готовности и от конъюнктуры рынка. точка.
Для тех, кто не имеет возможности ее выплатить полностью за месяц до окончания строительства, обращаются в банк Аркада за получением кредита строком до 30-ти лет под 16% годовых В ГРИВНЕ!!! Никакие привязки к курсу здесь не возможны.
Мало того, нацбанк уже давно запретил валютное кредитование граждан.
Вот Вам ссылочка http://www.arkada.ua/flat/
В общем, согласитесь, что Вы не правы.

Тем не менее условия рассрочки в КТ лучше банковских кредитов, что и послужило одной из основных причин нашего участия в этом инвестпроекте.

Цитувати

Kul_0505

Kul_0505

25.05.2012 13:02:40

Продублирую еще раз.

Уважаемые инвесторы!
26.05.2012. - состоится встреча для обсуждения пунктов
предварительного и основного договоров.
Время сбора: 10:00
Место встречи: возле отдела продаж КТ (ул. Регенераторная 4)

Цитувати

Kronverk

Kronverk

25.05.2012 13:02:50

Я послушный «мальчик» загуглил, как Вы и просили и вот что я получил, (только один из примеров)АТ ХК "Киевгорстрой" ЖК на ул. Коперника, 9-1130.09.201 Квартиры: 3-комнатные, 4-комнатные от 1463 $ от 77м2
Так о чем мы спорим? Иногда истина не имеет значения. Главное, что ты её знаешь.

Цитувати

inz

inz

25.05.2012 13:22:26

Fly_Kat: Добрый день.
Рассматриваю покупку в КТ.
Подскажите, при оплате не больше 55%...

Обо всех подводных комнях вы можете прочитать на страницах этой ветки, можете прийти в субботу на 10 утра к отделу продаж и пообщаться с инвесторами, как раз будет собрание. Пока дома введены только на бумаге, реальная просрочка зависит от номера секции, первые дома оформляются сейчас, последние в августе. Процесс выдачи ключей только начался, воды, электричества на постоянке нет, ремонты делают те, кто заказывал их у застройщика. Так что какие-то выводы по первой очереди делать пока очень рано.

Цитувати

Олег

Олег

25.05.2012 13:22:44

Kronverk, сайт КГС здесь: http://www.kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k
А еще лучше, и чтоб не было больше вопросов - ознакомьтесь с условиями их договора.
Я покупал у них квартиру, знаю о чем говорю.

Цитувати

inz

inz

25.05.2012 13:25:52

inz:
Обо всех подводных комнях вы можете прочитать на страницах этой ветки, можете...

комни = камни

Цитувати

inz

inz

25.05.2012 13:27:38

Олег: Kronverk, сайт КГС здесь: http://www.kyivmiskbud.ua/price.php?rel=k
А еще лучше,...

Олег, Kronverk, о чем спорим? Давайте не распылять усилия на подобные обсуждения. От курса доллара к гривне зависят все стройки, даже, если на сайте цена в гривнах. Сейчас проблемы своей коровы важнее, чем соседской.

Цитувати
<< 1506 1507 1508 1509 1510 ... 1713
Архів