Шерлок
25.06.2012 22:56:54
Олег: Волновать то не должно, но прецеденты случаются.
В связи с этим говорить, о том,...
XiaoZhu:
у меня вопрос: кто может порекомендовать грамотного электрика с умеренными ценами, дабы всю электрику в квартире развести?
Oleg:
Интересный нюанс. Умеренные цены и желание всю электрику наново в квартире развести.
Это кто ж Вас так развёл? менять всю электрику в квартире. Вы ж за что-то деньги платили? Или считаете, что все коммуникации сделаны плохо?
-----
Вы бы как-то определились, там одно, тут другое.
Олег
25.06.2012 22:58:34
Тот Олег не я.
На комьюнити я не регистрировался.
Да и разводить мне кого-либо резону никакого нет. Поэтому и тут, и на др. тематических форумах у меня все одинаково.
Кстати, вы так и не ответили на мой вопрос.
Шерлок
25.06.2012 23:02:44
Олег: А вот это каждый решает для себя сам. Важно объективно понимать что ты купил.
Схемы...
"Норисунок на бумажке и разводка по факту всегда отличаются."
______
А вы просите не лист проекта схемы коммуникаций какой-то там стадии, а лист схемы коммуникаций ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ документации, именно его нужно требовать. Вот если окажеться что по факту ситуация отличается от исполнительной, и вы от этого пострадали, то можно смело в суд.
Шерлок
25.06.2012 23:03:49
на какой?
Олег
25.06.2012 23:04:33
В наш самый гуманный суд в мире!
Олег
25.06.2012 23:05:05
Шерлок: на какой?
Вы забыли представиться.
Шерлок
25.06.2012 23:07:42
Так верить никому нельзя, судам, строителям, все нужно переделывать, с нуля, так лучше сразу самому строить дом и мучаться с ТУ и другими проблемами, дешевле выйдет.
Почему это я забыл? Я что обещал представиться?
Игорь
Вы тоже забыли ответить "Может вы поделитесь информацией если "не позволяет производителю занижать его сечение" на каком основании в Украине действуют ТУ на кабеля, ведь судя по вашей логике это вопиюще неправильно."?
Олег
26.06.2012 06:31:45
Вот противный!
"Так верить никому нельзя, судам, строителям, все нужно переделывать, с нуля, так лучше сразу самому строить дом и мучаться с ТУ и другими проблемами, дешевле выйдет".
- Что для кого лучше каждый для себя решит сам, если он располагает объективной информацией о том, чего хочет.
"Почему это я забыл? Я что обещал представиться?"
- ГИПом Вы в циничной форме меня потыкали уже не раз. На что не имели совершенно никакого права, т.к. беседовал я не с вами. При этом о себе ни слова - гнусный троллизм.
"Может вы поделитесь информацией если "не позволяет производителю занижать его сечение" на каком основании в Украине действуют ТУ на кабеля, ведь судя по вашей логике это вопиюще неправильно."?
- Аргументировал выше. Рядом с ними ТУ на продукты питания - поговолрим о них? - приятного аппетита.
dmv
26.06.2012 07:39:24
Доброе утро, уважаемые! Вот сижу уже часа полтора читаю всё то, что здесь пишут. Мало чего для себя вынес полезного, но надеюсь на ваши объективные ответы на мои вопросы.
Мы с женой хотим купить небольшую квартирку в КТ, менеджер нам посчитала 8800грн/м. Я не буду пока вникать в какие-то технологические вопросы, мне хочется узнать условия по поводу рассрочки, сроках, процентов и прочих денежных вещах от тех, кто заключал договор на таких основаниях.
Спасибо за ответ. Если есть какие-то ресурсы, то можно ссылкой в меня бросить:)
Олег
26.06.2012 07:48:17
dmv, от себя скажу так.
По всей видимости у Вас состоялся первый и ознакомительный визит в КТ.
По-этому похоже в ОП Вам картину чуток приукрасили.
Цена 8800грн/кв.м была, но при условии покупки 3-хкомнатной квартиры на первом этаже со 100% оплатой. Это акция такая.
В остальных случаях цена будет другой.