ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Kul_0505

Kul_0505

13.01.2012 12:01:17

Aleksandr_0507: Мне наш Kul_0505 домового напоминает :-)
Ребята, а как максимально быстро можно...

это почему?)))

Всех со старым Новым годом!)))

Цитувати

Лавандыш

Лавандыш

13.01.2012 12:10:07

Кстати, как вы думаете, какими будут реальные адреса наши?
Часть домов вообще может оказаться по Каунасской, ну а большинство, полагаю, Регенераторная 4 с буковкой. На 15-ю очередь алфавита хватит? )
На Виноградаре во дворах типовой застройки есть дом с буковкой К - вот людям весело его искать)

Цитувати

Lily_a

Lily_a

13.01.2012 12:11:43

Svetlyi:
Соседи, на адрес kul(с Вашего позволения), я отправила договор с ПМ, можем сравнить...

Бiгло прочитала договiр з ЖЕК ПМ. Регламентiв немає, є лише пункт в додатку №3 "Виконувати всi спецiалiзованi ремонтно-будiвельнi роботи лише силами лiцензованих компанiй i за навностi погодженого в установленому порядку проекту"
Схема простiша, як на мене. Цiкаво, як на практицi робились ремонти? Чи виникали проблеми з виконанням цього пункту в ПМ?

Цитувати

Оксана0501

Оксана0501

13.01.2012 12:13:31

Мне в ОП сказали, что будет использована корпусная система, примерно так: ул. Регенераторная, дом 4, корпус 5..

Цитувати

Gazolin

Gazolin

13.01.2012 12:13:58

kevin: Основной докумет которым они пользовались ЗУ Про жилищно-куманальные услуги. Он содержит...

У нас вобще законы сами по себе очень даже не плохие.
Вот только зачастую их строгость компенсируется не обязательностью их исполнения. :))

Цитувати

Poligraf0203

Poligraf0203

13.01.2012 12:24:19

Оксана0501: Мне в ОП сказали, что будет использована корпусная система, примерно так: ул. Регенераторная,...

Прикольно такси будет вызывать

Цитувати

Olik

Olik

13.01.2012 12:53:54

довольно странно будет выглядеть регенераторная 4, корпус 5, а дальше - подкорпус 6? да и... надцать домов под одним номером на 20 га как-то загадочно. Хотя, главное, чтобы с наименованием улиц, нумерацией домов определились сразу, чтобы потом по 10 раз не пришлось по несколько раз менять правоустанавливающие документы, как например жителям Лаврской - Мазепы - Январского восстания

Цитувати

DimGal_0303

DimGal_0303

13.01.2012 13:04:10

Оксана0501: Мне в ОП сказали, что будет использована корпусная система, примерно так: ул. Регенераторная,...

Странно, а почему не так - ул. Регенераторная д. 4/5, где 5 - это 5-я секция?

Цитувати

kt-alex

kt-alex

13.01.2012 13:05:41

Оксана0501: Максим, полностью с Вами согласна. У меня точно такая же информация из ОП.
Ваше...

Кстати насчет перепланировки, менеджер (Дима) сказал, что решение разрешить или нет обсуждается и зависит оно от % погашеных кв. метров на момент подписания рассрочки и самого срока рассрочки, так что у каждого еще есть время исправить ситуацию.

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

13.01.2012 13:12:22

Добрый день!
Спасибо, Всех будущих соседей также поздравляем со Старым Новым Годом.
И, прежде всего, желаю позитива. Пару страниц назад нас даже остальные ветки в игнор ставили, настолько все было весело и красиво, с юмором и стишками.
Также хотела бы вернуться к теме сотрудников ОП. ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - покупатели квартир КТ слишком много от них требуют. Их задание реализовать недвижимость, а не строить, устанавливать "правильные" окна, консультировать по перепланировке, согласовывать договора с ЖЕКом и т. д.
Поэтому, по-моему, со своими прямыми обязанностями они справляются на 100%. Сначала полгода назад нам нашли квартиру, которая на тот момент устраивала полностью. Сейчас мы изменили требования, озвучили их в ОП, и месяц спустя нам снова нашли подходящую квартиру. Кроме того, в этот раз нам понадобились нестандартные условия рассрочки, и тут большое спасибо за понимание руководителю ОП.
Таким образом, я считаю, если возникает вопрос по перепланировке - звоните в Архиматику, вопрос по ЖЕКу - непосредственно специалисту ЖЕКа, а в ОП стоит обращаться лишь по вопросам, которые реально касаются их компетенции.
Тогда и не будет лишних упреков и разочарований.
п. с. Наш менеджер Арсений, довольны его работой целиком и полностью)

Цитувати
<< 707 708 709 710 711 ... 1713
Архів