Вовчик11
18.04.2013 18:00:13
http://www.facebook.com/Montian.Tetiana
Елена Николаевна!
Напишите Тане Монтян по этой ссылке в Фэйсбуке.
Уверен, она Вам подскажет, как действовать правильно и проконсультирует. Заодно и познакомитесь. И с Антимоном помогает людям
alekcc
18.04.2013 18:28:12
Если они так "помогают", если я не ошибаюсь уже два года- где хоть одно ОСББ?
Вовчик11
18.04.2013 18:38:06
Ну в плане, что, возможно к Монтян у Елены Николаевны будет больше доверия) Она просто всё разъяснит для начала - что, где и почём.
И она спец в антимонопольном законодательстве.
Я кстати, не её сторонник, мне её методы "забирания" домов не совсем импонируют
Елена_Николаевна
18.04.2013 18:38:26
Вовчик11: http://www.facebook.com/Montian.Tetiana
Елена Николаевна!
Напишите Тане Монтян...
Я не зарегистрирована в Фейсбуке и, откровенно говоря, не очень хочу.
Может, кто-нибудь из инвесторов может взять это на себя? Сейчас, поможет это или нет, не столь важно. Скорее, важно провести наиболее широкие консультации.
Лично я планирую обратиться в службу Председателя КГГА с описанием проблемы. Далее, на мой взгляд, было бы конструктивно подготовить и подписать официальное письмо на имя господина Бабия, Генерального директора фирмы "Девелопер" с доведением до его сведения наших возражений против передачи в эксплуатацию фирме "Компас" нашего дома, отправив копию этого письма в КГГА и в прессу. Поверьте, весь этот беспредел возможен исключительно "втихаря", потому что никто, кроме нас, не знает ОФИЦИАЛЬНО об этом выкручивании рук. И уж пункт по части Антимонопольного комитета здесь присутствует в явном виде.
Вовчик11
18.04.2013 18:41:50
Там есть очень большое количество нюансов.
Не буду утверждать, что нарушений нет, но в Девелопере и Компасе тоже не дураки сидят.
Да, нужен анализ и нормативное обоснование нарушений (если они есть).
У каждого дома своя история - в нескольких домах люди заключали самостоятельно временные договора с Компасом, естественно по рекомендации Аркады.
Для наличия нарушения антимонопольного законодательства нужен его состав и вина Компаса насколько понимаю. Хотя в этом я не специалист.
Елена_Николаевна
18.04.2013 18:46:53
Вовчик11,
главное нарушение, с моей точки зрения, это отработка запрограммированного алгоритма без учета требований инвестора, т. е. - нас с вами. При этом, насколько мне известно, такого рода сделки не могут выполняться на безальтернативной основе.
Вовчик11
18.04.2013 18:50:01
вы можете нормативно обосновать обязательность учёта требований инвестора в таких случаях?
Это ваше утверждение или предположение?
И каким образом эти требования излагались по домам МК и кому.
Вряд ли это было.
А нарушение будет, если оно попадёт под его нормативное определение, и от наших мнений, к сожалению, зависит лишь опосредованно.
ииванович
18.04.2013 19:18:06
личное:
(я думаю прочитав последнии пару страниц текста и т. п - мне кажеться Вам делать нечего)
А Елена_Николаевна - мне кажется кто то где то (как в принципе и у Всех) что где то летает в облаках.
- Я всетаки хочу посмотреть (чисто ради спортивного интереса-о чем я Вам говорил) - Все мы знаем как за что и зачем бороться с жэкОМ - но что где то не так.
Я единствено прошу - не разводить.... и.
YUS
18.04.2013 19:32:26
to ииванович : 18.04.13 / 22:18
3 раза перечитывал выше сказанное. Какой-то беспорядочный набор слов.
Сегодня не пятница, а только четверг, ииванович.
Gala9a
18.04.2013 19:38:44
По-моему Иванович после рабочего дня, конкретно угостился)))