Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Prorab1

Prorab1

05.03.2014 11:56:01

Я за консьержа в доме будет чисто

Цитувати

изАркады

изАркады

05.03.2014 12:00:20

Patefon,
Я бы на Вашем месте приехал осмотреть квартиру лично. В Вашем случае, только для осмотра квартиры, будет достаточно и акта приёма-передачи с паспотром. Если же Вы ещё захотите приступить и к ремонтным работам, то необходимо будет заключить договор с обслуживающей компанией (в офисе банка, ком. 202).

Цитувати

Ozz

Ozz

05.03.2014 14:04:06

по поводу Охраны дома:

на мой взгляд, Консьерж - это не эффективно! во-первых, его можно обмануть (замок надежнее), в случае чего консьерж никакой ответственности не несет. Если будут стоять камеры, то в случае ограбления (или чего угодно) на них можно отследить преступников.
А еще для размышления - есть компании, которые комплексно занимаются охраной (охранная сигнализация;пожарная сигнализация;система видеонаблюдения; домофонные системы управления доступом; система "автопаркинг" - шлагбаум). Мне сложно сказать, сколько это стоит, но как вариант, можно рассмотреть.

Цитувати

звг

звг

05.03.2014 15:59:48

Уважаемые соседи, напишите, пожалуйста по поводу комуслуг:есть ли вода холодная и горячая, работают ли лифты, есть ли эл. энергия, стоят ли поквартирные элсчётчики, т. к. в квартире небыла. Спасибо за информацию.

Цитувати

VDK

VDK

05.03.2014 16:40:01

Сегодня был во 2-й секции.
Батареи гарячие.
Воды нет (встретил сантехника - сказал, что сегодня подключат).
Лифты работают.
Электросчетчики светятся, но электричества в квартирах нет.

Просят подписать акт, но в квартире есть явные косяки в проводкой, которые с декабря не устранили.

Цитувати

звг

звг

06.03.2014 14:36:02

Спасибо за информацию по поводу коммунальных.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

06.03.2014 16:43:37

из Аркады скажите пожалуйста в субботу и в воскресенье я смогу попасть в свою квартиру имеючи ключи от нее и смогу ли я завести туда своих рабочих.

Цитувати

Alex_27

Alex_27

06.03.2014 16:44:51

Получил ключи (УРА! Поздравляю всех)

Вода есть.

Вопрос по свету: мой счётчик не светится, света нет.
(И вообще на этаже только у одной соседней квартиры счётчик светится.)
К кому обращаться чтобы включили?

Цитувати

Al3x

Al3x

06.03.2014 20:26:26

Друзья, соседи! Поздравляю всех нас с долгожданным заселением и получением заветных ключей ;)

Ну а теперь к сути..
Уже сегодня, общаясь с соседями, услышал несколько вопросов а ля:
- А какие стены вы будете сносить? Мы вот такие то, вы об этом не думали?

Заведомо считаю такие мысли, а тем более действия преступными!
Пожалуйста, давайте уважать цену жизни свою и своих соседей! Не стоит подвергать множество людей потенциальному риску!
Вы ведь вибирали определенную планировку и соглашались с ней, покупая квартиру.

С уважением, Ваш сосед.

Цитувати

VDK

VDK

06.03.2014 21:36:30

Кое-кто думает, что сносить стены - это модно. Но забывают, что, в отличии от каркасного, в панельном доме все стены несущие. Снос стены может обрушить пол дома.

Предлагаю, для нашей же безопасности, поступать с этими модниками радикально: за попытку снести стену - бить в табло. Если стена уже снесена - заявлять в милицию.

Дом панельный, слышимость будет хорошей. Будьте внимательны!

Цитувати
<< 371 372 373 374 375 ... 426
Архів