Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Natali11

Natali11

12.03.2014 11:20:53

тут еще интересней :)
представленно тариф на отопление 5,82 за 1м2 в период отопления, тогда для чего нам счетчики внутренние если они решили считать по метражу?

Цитувати

Natali11

Natali11

12.03.2014 11:31:28

и тут вопросы:
почему решили, что я подхожу под норму использ. електроинергии? почему для меня приписали 250 КВт?
в отопительный сезон мы не попали, за что я внесла взногс 353,18грн.?
почему был в таком размере когда ее нет до сих пор? уже весна, а гор. воды по прежнему нет!!!!!!!!!
Взять предоплату с инвесторов это аж бегом, а услуги полностью предоставить это другое дело.
Как только люди нач. задавать массово вопросы у нас из АКркады сразу болеет. Цирк да и только.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.03.2014 11:33:06

Alex-new: И так есть новости с фронтов.
ИзАркады нет на работе(вроде болеет, но я не уточнял),...

"""и мы будем требовать чтоб к нам вышел собственник банка-депутат регионал, которому так хочеться посмотреть и не только в его честные очи!!!"""

На счет этого проясним ситуацию немного ниже:

на счет регионала -
Депутат - сын Поляченко

У Поляченко двое детей - сын Юрий и дочь Дарья. Юрий был министром здравоохранения в 2005-2007 годах в правительствах Юрия Еханурова и Виктора Януковича. С января 2013 года Юрий - народный депутат от Партии регионов.
Народный депутат Юрий Поляченко покинул фракцию Партии регионов в Верховной Раде.

Заявление Поляченко датировано 20 февраля 2014 года. Народный депутат пообещал, что сделает все возможное, чтобы остановить кровопролитие, сообщает УНИАН.

"Учитывая ситуацию, которая сложилась в стране, как врач, как гражданин, как Народный депутат Украины считаю своим долгом заявить свою гражданскую позицию и сообщить Вам о выходе из фракции Партии регионов", - написал он в заявлении на имя спикера Владимира Рыбака.

Отметим, что Поляченко был избран народным депутатом по партийным спискам Партии регионов в 2012 г. До этого он возглавлял Институт хирургии и транспланталогии АМН Украины, а также был министром здравоохранения.

Цитувати

Natali11

Natali11

12.03.2014 11:35:16

Alex-new: И так есть новости с фронтов.
ИзАркады нет на работе(вроде болеет, но я не уточнял),...

полностью согласна и поддерживаю. Я хочу быть владелецей квартиры на бумажке тоже!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Alex-new

Alex-new

12.03.2014 12:04:49

aleksgarmash:
"""и мы будем требовать чтоб к нам вышел собственник банка-депутат регионал,...

Тем более пора его звать и смотреть в честные "не регионаловские" очи и требовать вмешательства в ситуацию в Аркаде.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.03.2014 12:44:03

Alex-new : я с вами в частности согласен. Но я бы рекомендовал быть в любом случае - при всей решительности с вашей стороны (может быть в будущем и нашей) - дипломатичными и последовательными в действиях - дабы не склонить ситуацию в негативное русло.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

12.03.2014 13:34:57

aleksgarmash
У Вас есть шанс сделать свое предметное действенное предложение что делать в этой ситуации.
Поскольку помогли перелому ситуации только наши радикальные действия - митинги и встречи с Аркадой дали результат-получение сертификата по дому. Тоже и по отоплению именно радикальный действия помогли.
Потому предлагаю переместиться на поле оппонентов и решать вопросы которые мешают нам получить наши квартиры.
А выяснять между собой, кто прав или не прав, у нас сейчас хороший пример сложился в стране, что необходимо сплотиться и решать все вместе, чтоб не оказаться у разбитого корыта.
Призываю к конструктиву.
Мы добились много и осталось малое - добиться чтоб клерк подписал бумажку о присвоении адреса, а если он не может мы ему поможем.
Пока еще неразбериха время и место это делать. Ведь если-бы та же Аркада сказали вовремя, что такой-то не подписывает, а не пришли(аркада) со своим письмом мол дайте ответ,- уже все сроки прошли, то мы бы там(под дарницкой администрацией) устроили митинг и поверьте человек подписал бы не отказ. Просто нада все делать вовремя, а я это вариант Аркаде предлагал.
Но поздно посыпать голову пеплом, предлагаю действовать.
Предлагайте варианты!!!

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.03.2014 14:01:27

Все вы правильно пишете. Конечно было бы очень хорошо совместно с Аркадой (или на стороне Аркады, то есть то о чем я говорю надеюсь понятно) пытаться добиваться под администрацией своих позиций - реально мирным митингом и требованием. Думаю неуместным "прессовать" Аркаду всяческими не дипломатическими методами (да и не в Аркаде сейчас дело с вашим домом, стоит именно надавить на те органы которые дают адреса домам). Все что вмещается в дипломатию - я поддержу! (думаю и не только я из наших домов)

Цитувати

Alex-new

Alex-new

12.03.2014 14:11:34

Вот тот человек к который подписал нам отказ в получении адреса:
http://darn.kievcity.gov.ua/content/kuzmenko.html
Когда идем на митинг?
У его приемные дни по четвергам с 15-00 до 18-00.
Если завтра получиться встречусь утром, если нет на следующую неделю предлагаю собирать митинг под гос администрацией 20.03.2014 на 16-00( ул. О. Кошиця, 11).
Кто за пишите.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

12.03.2014 14:22:59

aleksgarmash: Все вы правильно пишете. Конечно было бы очень хорошо совместно с Аркадой (или на...

Я задам вам только пару риторических вопроса:
- Когда Вы подписывали договор Вам в Аркаде рассказали, что будет проблема с адресом, и что она есть по всему Молодежному кварталу?
- Вам Аркада хоть в чем либо идет на встречу и информирует о текущей ситуации?
- Кто отвечает за постройку дома и его сдачу?
- Кто у Вас взял деньги и не выполнил вовремя и с полном объеме условия договора?
ОТВЕТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ОЧЕВИДЕН.
Я не собираюсь устраивать охоту на ведем.
Мне нужен сданный дом с присвоенным адресом и полностью оформленные правоустанавливающие документы собственности - собственно говоря то, за что я заплатил деньги.

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 426
Архів