Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

aleksgarmash

aleksgarmash

12.03.2014 14:23:43

Alex-new : подождите с митингом)) Все нужно делать запланировано а не сгоряча! Все нужно обдумать - раз. Второе - нужно обсудить все с Аркадой.
Поговорить с ней и спросить что мы как инвесторы можем сделать такое ДЕЙСТВЕННОЕ в этой ситуации. Получить консультации, в том числе и у Аркады и у структур. Составить план действий (все именно так делается - потому что если действовать неправильно - сил много потратится а результат - как газовать на нейтралке - печально будет)а потом уже действовать. Если дело дойдет до митинга - то умело выйти. Нужно дать понять Аркаде что мы ей не враги и пришли не ругаться а именно как сторона, которая готова проводить переговоры и содействовать по возможности - по грамотному сценарию!

Цитувати

htota

htota

12.03.2014 14:44:10

я за митинг, в банке "аркада"
и под райадминистрацией, под приемной владельца банка и везде где соберем
хотя бы 10-15 человек.

я буду на митингах, и буду не один,
потому что чем больше нас будет, и чем организованней будут наши действия, тем больше шансов.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

12.03.2014 14:47:56

Мое предложение понятное и четкое.
Если у Вас есть альтернатива, только понятная, а не то к чему нада долго идти предлагайте к следующему четвергу(20.03) полно времени - неделя.
Что Вам нада для Вашего плана?
Телефон Из Аркады? - могу дать.
Телефон того кто от банка занимается этим вопросом? - могу дать. Танюк Николай Милентиевич 253-58-85.
Телефон и ФИО того кто подписал отказ по нашему адресу от администрации ? - могу дать.http://darn.kievcity.gov.ua/content/kuzmenko.html
Даже мобильный телефон могу дать, вы только включитесь и что-то сделайте, что даст результат.
Я только за.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

12.03.2014 15:05:14

выскажу свое мнение вам на вооружение (раз вы все же настроены на срочный митинг) - нужно чтобы ваши действия были не в разнобой с Аркадой а скоординированы - в борьбе с той структурой которая не дает добро Аркаде на присвоение адреса. В противном случае - будет как в сказке про лебедь щука и рак - все тянут в разные стороны. (только в правильности юридических действий Аркады я не сомневаюсь) а вот в горячих порывах - есть сомнения, что они будут результативными в ВАШУ ПОЛЬЗУ (или на общее благо). В любом случае - я вас понимаю и желаю удачи в решении ваших вопросов!

Цитувати

dandare

dandare

12.03.2014 15:24:32

Странно, что Аркада никогда не советовалась, с инвесторами
- строить ли слаботочные колодцы, согласно договора
- строить ли соцобъекты или временные стоянки, и иметь проблемы с городом
- и прочее, прочее...

Цитувати

Елена_Николаевна

Елена_Николаевна

12.03.2014 19:08:03

Отопление в цифрах:

1. ОСББ в близлежащем микрорайоне.
Форма оплаты жильцами - по нормам КГГА.
Тариф - 2,91 грн/м. кв.
Окончательное согласование тарифа с фактическими затратами по общедомовому счетчику выполняется в конце отопительного периода путем сокращения оплатных дней последнего месяца.

2. ОСББ там же, в соседнем доме.
Форма оплаты - от площади по фактическим затратам по общедомовому счетчику.
Тарифы:
октябрь - 1,59 грн/м. кв.
ноябрь - 2,16 грн/м. кв.
декабрь - 3,07 грн/м. кв.
январь - 3,11 грн/м. кв.
Никаких перерасчетов не возникает, так как каждый жилец оплачивает фактически потребленное тепло за каждый период.

Что имеем мы?
Компас внес в договора оплату не по счетчикам, которые у нас установлены, предусмотрены проектом и обоснованы законом, а оплату взявшегося с небес беспредельного размера - 5,82 грн/м. кв., который составляет, ВНИМАНИЕ!, ровно двойную переплату от нормы КГГА:

2,91 * 2 = 5,82 грн/м. кв.

Другими словами, в договоры забита 100%-ная прибыль для Компаса только по одному отоплению.

Я предлагаю ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ отправиться в Компас и на основании приведенных здесь цифр разорвать всяческие отношения с Компасом. И в дальнейшем воздержаться от каких бы то ни было контактов с бандой.

Цитувати

Anitakib

Anitakib

12.03.2014 19:08:06

Короче необходима помощь власти - устроить мини-майдан.
---------------------------------------------------
Уважаемый Alex-New! Судя по Вашим горячим воззваниям, Вы берете на себя ответственность в вопросе присвоения адреса нашему дому (так как решаете его в обход Аркады, даже без консультаций с ИзАркады). И в случае какого-либо негативного результата или же дополнительной задержки в этом вопросе, отвечать будете Вы (в т. ч. возмещать убытки инвесторам), не так ли ?
Кстати, пишете Вы с ошибками (неграмотно). Вы уверены, что Ваши мысли и решения не содержат ошибок ?

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

12.03.2014 19:16:21

Друзья, я считаю надо собираться и писать официальные письма в соответствующие инстанции...

Цитувати

Елена_Николаевна

Елена_Николаевна

12.03.2014 19:22:59

Уважаемый Anitakib!
В нашей стране число пишущих без ошибок значительно превосходит число тех, кто пытается что-либо изменить в жизни. Поэтому, на Вашем месте, я бы воздержалась от подобных демаршей.

Хотите посоревноваться в грамотности - могу составить Вам компанию.

Ну а если за Вашей сентенцией есть что-нибудь, за исключением самолюбования, Вы лучше окажите помощь инициативной группе, тому же Alex-New, со всей мощью своего интеллекта. Поверьте, толку от этого куда больше, чем от старческого брюзжания по поводу несовершенства мира.

Ничего личного.

Цитувати

Anitakib

Anitakib

12.03.2014 19:26:44

Уважаемая Елена Николаевна!
Вы же наверняка знаете, что согласно нашему законодательству ОСМД может быть создано только СОБСТВЕННИКАМИ квартир... Вы знаете, как скоро мы получим документы на наши квартиры ? Вот еще и в присвоении адреса отказали... Документы мы можем и через полгода получить (хотя очень надеемся, что это случится раньше). Зачем сейчас писать об Учредительном собрании ? Да и еще такие длинные тексты. Все понимают преимущества ОСМД (в случае толкового и порядочного управляющего), так же как все понимают и недостатки ОСМД (в случае противоположном)... Надо, наверное, сначала раззнакомиться, создать инициативную группу, которая пусть решит начальные вопросы (как-то заборчики, СВН и проч.), провести пару субботников... А кого сейчас назначать в Правление ОСМД?

Цитувати
<< 381 382 383 384 385 ... 426
Архів