ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Идуся

Идуся

02.02.2014 09:10:00

ariss:
Пожарный проезд не означает ежедневную езду под окнами у жильцов брамы - это...

В случае пожара через двор врат машина не пройдет точно. Там так припаркованы машины, что легковушка еле протискивается. Я так понимаю, что Кто связывается со Столицей имеет головную боль. Скорее всего на стадии строительства и проектирования проезды к нашему дому вообще не рассмативались. Конечно сейчас проще кинуть асфальт во дворе врат, а там хоть трава не расти. Но до дороги к нашему дому еще нужно будет по двору проехать с учетом спортлайфа, офисного центра и самих жильцов врат. У них во дворе с машинами просто ужас. Бросают где хотят. Так что радоваться этому проезду не стоит. Как запасной вариант рассматриваться может, но как основной проезд я думаю нет.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2014 09:41:34

chirkovinna:
Сантехника конкретного нет. Работает бригада из 4 человек. Делают все сами кроме...

Трубы какие использует сантехник, это имел в виду.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

02.02.2014 09:46:59

Idalgo : УЗНАЮ ЗАВТРА. ОНИ ПОКУПАЛИ ТРУБЫ БАТАРЕИ ТЕПЛЫЙ ПОЛ. ЗНАЮ ВСЕ КРОМЕ ТРУБЫ КАКИЕ. ОТПИШУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2014 10:13:56

chirkovinna : Я смотрю Вы больше дизайном увлеклись, в ущерб техническим деталям ремонта-)Я сейчас электрику планирую начинать, так весь вечер потратил на выбор проводов - думал, чем лучше делать ВВГ или ПВС -)

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

02.02.2014 10:35:07

Idalgo : Да Вы правы. Теперь для меня главное чтобы было тепло. Как у Вас температура в квартире?Я подзабыла какая у Вас 1 ком. Батареи выбрала но думаю маловато. Окно видовое красиво. Но +16. Окно сифонит ужасно. Стояки огненные а батареи от Ковальской никакие. А материалы знаю все кроме труб и проводов. На это меня уже не хватит...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2014 11:05:47

Я не мерял температуру термометром, но по ощущениям в общем коридоре несколько теплее, чем в квартире. Квартира у меня выходит на Осокорки, т. е. южная сторона.
По поводу стояков не понял - что огненное - те стояки, что в коридоре общем? Вы проверьте те трубы, что от пола подходят к батарее, если они реально горячие, то тогда действительно проблема в батарее. А если они такой же температуры как и батарея, то проблема не в них.
Вообще в первую зиму Вы реальной картины не составите. Еще не все заключили договора с ЖЭКом, и обогревают дом, имхо, вполсилы. Т. к. платит жэк за отопление всего дома, а получает деньги за отопление только от тех, кто заключили договора.
Ну и плюс нужно сделать штукатурку, сделать откосы, проверить, чтобы под подоконником щелей не было, и сами окна отрегулировать, чтобы они не сифонили. В противном случае, что бы Вы не ставили - тепла не будет

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

02.02.2014 11:13:41

Вы правы во всем. В коридоре теплее однозначно по всему дому. Но у нас в коридоре не работает батарея а стояк к ней горяченный. Стрители мои сказали открыли и ходил Жек (звонила)открыли говорят в итоге сын пошел как была батарея холодная так и есть. Кто ее выключает не пойму. В квартире стояки огненные именно стояки которые идут к батареям а батареи просто не какие только что не холодные. Поэтому и меняем. Как бы не просчитаться с регистрами окно видели какой формы много не поставишь. Думаю как их еще там разместить. Чтобы выйти на то число радиаторов как высчитали по формуле.Строители не сильно об этом пекутся. Окно и сифонит и дует с него лед намерз с куриное яйцо между рамой и подоконником щелка..Строители говорят пены не пожалели вроде бы щели нет именно под подоконником самим. Сейчас ним не займешься на улице мороз.Дизайн все будет довольно просто без всяких выкрутас и минимальным количеством гипсокартона.Просто стильно и серьезно с не плохой мебелью техникой и сантехникой..Спасибо дизайнеру ничего лишнего.Старалась сконцентрировать на главном и нужном.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2014 15:57:29

chirkovinna :
Хотел спросить еще у Вас такой момент. Судя по плану, кухни в наших квартирах фактически идентичной планировки. Меня смущает такой момент - из-за того, что стена ванной как бы смещена в сторону кухни, при входе в кухню получается что-то типа небольшого коридорчика. У меня в кухне он где-то метр шириной и около 60 см длиной. Как я понял, планировка самой кухни у Вас будет угловой, причем сразу слева от входа в кухню будет стоять встроенный холодильник. Я тоже остановился на таком варианте, только холодильник будет обычный. Единственное, что меня смущает - поставив так холодильник, мы как бы продлеваем тот коридорчик о котором я писал выше. Вы с дизайнером не обсуждали этот момент? Не смущает Вас, что при такой установке холодильник будет как бы "скрадывать" вид кухни от входа?

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

02.02.2014 16:09:29

Idalgo : я поняла Ваш вопрос. У нас студия и коридора этого нет.т.к сломали стену получился из кухни и гостиной широкий проем и его будут от студии разделять раздвижные системы Папа Карло коллекция Космополитан. матовое стекло с планками в цвете Венге. двери в гардероб и в ванную с этой же коллекции. А кухня угловая я бы Вам прислала нашу кухню пришлите электронный адрес

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2014 16:20:05

Я Вам в личку свой адрес написал
Заранне спасибо-)

Цитувати
<< 203 204 205 206 207 ... 218
Архів