ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

chirkovinna

chirkovinna

01.02.2014 07:46:31

Marishaa: Кто делал машинную штукатурку, напишите отзывы
Машинную штукатурку сделали во всей квартире. Быстро. Очень красиво ровно как стеклышко. Расценка с материалами за 1 м. кв.75 грн. Предоставили договор с площадью расценкой и т. д. Теперь будет сохнуть сказали недели 3. Посмотрим. Ведутся в это время другие работы :установка батарей канализация и т. д
Была в квартире 27 января. Ремонты в доме кипят во всю.Есть готовые ремонты.Потрясла 1 ком.квартира студия ниже этажами. В подьезде очень тепло. Батареи на этажах горячие.Была в некоторых квартирах. Очень тепло в 1 ком с видом на дачи помоему 1-В (наверное у них немного меньше планировка)Южная вроде бы сторона. Была и в 1 Ж (делают кардинальную перепланировку с кухни спальня в гостиной кухня и зона отдыха .Переносят все комуникации). В своей кваритре температура без дувчика +18. Стояки огненные а от батарей теплоотдача плохая . Поменяем батареи и приведем в порядок окно(уплотнители не в порядке)между рамой и подоконником щель гуляет ветер и намерз лед будет тепло. Вид конечно с видовым окном в гостиной выигрывает против обычного окна.Студия наша выглядит очень просторной и светлой. И думаю все будет хорошо. Окно на запад солнце с обеда заливает окно. Вид замечательный. В ОБЩЕМ ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНА.За неполный день дизайнер показала все материалы в живую что выбирали .Все оформляет заказывает просчитывает звонит на склады и в магазины когда что привезти.Кто еще не надумал работать с дизайнером рекомендую я не представляю что бы делали без этой замечательной женщины и специалиста...

Цитувати

Marishaa

Marishaa

01.02.2014 09:49:39

chirkovinna 75 грн. это с маяками и сеткой ? Можно к вам зайти посмотреть стены, трещины не пошли, я в одной квартире увидела 2 трещины. Напишите координаты мастеров.

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

01.02.2014 10:13:58

Marishaa : в цене все. на выходных мастеров нет квартира закрыта. Они из Черкас. Контакты мастеров вечером напишу уезжаю в село. Трещин пока нет

Цитувати

ТатьянаНиколай

ТатьянаНиколай

01.02.2014 11:52:16

Всем привет. После прочтения поста Виталия (halcyon) в нашей группе "Дом на пр. Бажана 8Б", у нас получилась некоторая несогласованность действий. Только что звонил начальнику стройки ковальской, чтобы уточнить, что все же они планируют делать. В принципе с его слов звучит все не плохо. Они занимаются всеми тремя вариантами, которые представлены в нашем опроснике. По первому - этот вариант возможен и они договариваются с новусом и там есть нюансы с территорией детского садика. По второму - как он выразился, столица сказала, что они попытаются убедить жильцов южных врат. По третьему - если оба первых варианта не прокатят, тогда они готовят договор о проезде по фемам. Когда я спросил, ведь это их земля и они в любой момент могут перекрыть опять этот проезд, он ответил, в случае договора - не смогут.

Так что пока я предлагаю никаких подписей не собирать (да и это ни к чему сейчас), а дождаться, когда ковальская предложит нам окончательный вариант.

Цитувати

halcyon

halcyon

01.02.2014 12:07:50

Неудобно жить на два форума, приходится копировать сообщения )
Касательно "не собирать подписей":

Озвученный приоритет (дорога мимо Новуса > асфальтовый проезд во двор Врат > открытие пожарного проезда) - хороший.

Но, насколько я понимаю, не озвучивались сроки ни окончательного выбора варианта, ни его воплощения? Вопрос по проезду Ковальская-Столица тянут еще с прошлого лета, уже более полугода.

Поэтому, я считаю, стоит им о нем регулярно напоминать, тем же коллективным обращением. Такие документы имеют вес - для закрытия пожарного проезда хватило ~15 подписей жильцов Врат.

Цитувати

mariia2012

mariia2012

01.02.2014 12:59:44

Я поддерживаю halcyon и тоже " считаю, стоит им о нем регулярно напоминать, тем же коллективным обращением.", по крайней мере это не навредит

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

01.02.2014 17:59:35

Пожалуйста кто ставил новые батареи под видовыми окнами. Напишите кто сколько радиаторов поставил. Купили биметаллические радиаторы SIRA Gladiator 20
Межцентровое расстояние 200 мм
Размеры ШхВхГ 80x273x80 мм
Тепловая мощность ΔT=70°C 92 Вт Поставили на то же место и в таком размере по длине (по 12 маленьких ребрешек)Но там под окном есть еще место может увеличить?. Окно большое в квартире холодно.

Цитувати

ariss

ariss

01.02.2014 19:08:32

halcyon: Неудобно жить на два форума, приходится копировать сообщения )
Касательно "не...

Пожарный проезд не означает ежедневную езду под окнами у жильцов брамы - это аксиома ! Вопрос надо решать кардинально как предлагает Ковальская, иначе дальше могут появиться очень серьезные проблемы начиная от заселения жильцов в свои квартиры и не дай бог в случае ПОЖАРА !!!

Цитувати

Idalgo

Idalgo

02.02.2014 07:53:00

2 chirkovinna

Скажите, а сантехразводка у Вас какая будет, в смысле каким материалом сантехник работает? Контактами сантехника можете поделиться?-)
И, если удобно, можно глянуть что у Вас получается в квартире?

Цитувати

chirkovinna

chirkovinna

02.02.2014 09:02:15

Idalgo: 2 chirkovinna
Скажите, а сантехразводка у Вас какая будет, в смысле каким материалом...

Сантехника конкретного нет. Работает бригада из 4 человек. Делают все сами кроме машинной штукатурки. В квартире поверьте смотреть не на что. Сделана только электрика и машинная штукатурка. Сохнуть будет долго. В квартире холодно. Немного нервничаю. Материалы все закуплены а стоит на месте. Сын ходил вчера не доволен темпами.Сказал понедельно будет принимать работу.Вопрос какими материалами работает сантехник не поняла.

Цитувати
<< 202 203 204 205 206 ... 218
Архів