ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

ДАРВИН

ДАРВИН

16.10.2012 19:42:30

Дима, возможно еще мало людей инвестировало в данный объект, через полгода, думаю, тут будет оживленная ветка.
Хотел сделать небольшую перепланировку, соединить балкон с кухней на этапе строительства, в отделе продаж сказали нельзя )

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2012 06:08:30

"возможно еще мало людей инвестировало в данный объект, через полгода, думаю, тут будет оживленная ветка."

Хм. Судя по тому, что в отделе продаж говорят о том, что продали все однушки ( две неделю назад оставались), есть два варианта - либо квартирки придерживают, либо люди, инвестировавшие не особо дружат с интернетом и разными форумами

Цитувати

igor_olegovich

igor_olegovich

17.10.2012 06:56:23

Dima5: Кто купил, отзовитесь.

Я купил :-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2012 07:11:04

2 igor_olegovich
А что купили, если не секрет
И действительно ли был такой наплыв покупателей, что ушли все однушки?

Цитувати

dism

dism

17.10.2012 07:18:12

Уже выкупили все однушки всех типов и на всех этажах? Вы серьезно?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2012 08:52:36

Уже выкупили все однушки всех типов и на всех этажах? Вы серьезно?

Понимаю, что звучит, мягко говоря, нереалистично. Но, именно такую информацию мне озвучили при визите в пункт продаж на Бажана и при звонке в отдел продаж на П. Мирного. Сказали, что осталось две однушки, причем обе выходящие окнами на стену соседнего дома.
Собственно, менеджеры, говорят только то, что видят в базе. ИМХО, даже в акцию, продать за месяц все однушки в доме, где возведено только 9-10 этажей, со 100% оплатой, сомнительно. Получается, что придерживают квартиры, а потом будут дозировано выбрасывать на поздних этапах строительства. У меня только такое обьяснение

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2012 08:53:40

dism: Уже выкупили все однушки всех типов и на всех этажах? Вы серьезно?

Кстати, а сейчас Вы в отдел продаж не звонили?Что они говорят?

Цитувати

ДАРВИН

ДАРВИН

17.10.2012 09:52:34

Когда мы покупали в вагончике нам сказали, что есть только высокие этажи от 21го, нам высокий и нужен был, когда ездили платить в банк (а мы ездили туда 4 раза) то постоянно была очередь для оплаты по договору. Я недавно звонил по поводу перепланировки и поинтересовался наличием, уже появились нижние этажи моей планировки =) Возможно это появляются квартиры их партнеров (подрядчиков).

Цитувати

march

march

17.10.2012 09:52:39

Поскольку узнавал про однушки буквально на днях (и их валом, любых конфигураций, на любых этажах, за исключением пары штук), то выводы напрашиваются сами собой. На сегодняшний день в продаже нет 1к типа "є", но поскольку это были самые недорогие однушки из всех представленных, то тоже напрашивается вывод - а куплены ли они? или просто их нема, как не оказалось однокомнатных в границах акционного срока?
Вообще слежу за темой недавно, но если дела обстоят действительно так, как описано, то некрасивые выводы получаются.

По двушкам тоже прикинул, сложилось впечатление, что двушки совсем не раскупаются. Про трешки даже не интересовался.
Хочется поэтому на форуме узнать -есть хозяева двушек-трешек? Купил кто-то?
Дарвин, а вы какого типа однушку взяли, если не секрет, и что там хотели менять? Просто тоже выбираю стройки/планировки. Тут планировки однушек по сути очень похожи друг на друга. И не факт, что бОльшая (1К) выглядит лучше. Какая-то она неоптимальная, что ли.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

17.10.2012 10:04:44

"Поскольку узнавал про однушки буквально на днях (и их валом, любых конфигураций, на любых этажах, за исключением пары штук), то выводы напрашиваются сами собой"

Я узнавал в районе 6 числа, а как раз с 6 или 5 октября подняли цену.
Допускаю, что попросту перед поднятием цены из базы убрали все однушки, а через какое то время уже по новым ценам их поставили опять, Если таки есть в продаже и выбор планировок, и выбор этажей.

Цитувати
<< 33 34 35 36 37 ... 218
Архів