ДАРВИН
17.10.2012 10:13:09
march, мы хотели купить однушку 1-Е, ну в период акции передумали и взяли двушку 2-Є. Хотим сделать студию, соединить кухню с балконом и убрать часть стены в комнату.
march
17.10.2012 10:45:22
Да, неплохая двушка. Эк вы однако от единички в 43 метра до двушки 65 передумали, неплохо. Да еще и видовая двушка, надо понимать, получилась.
Если б взял такую, то перепланировкой не занимался, на мой вкус - вроде все на месте.
Idalgo
17.10.2012 10:52:10
Позвонил в отдел продаж, на самом деле большой выбор однушек, как по планировкам, так и по этажам. Единственное обьяснение тому, что полторы недели назад предлагали только две однушки, смотрящие на соседний дом - на акцию выставили однушек ограниченное количество, а уже после ее окончания и повышения цены, опять вернули в продажу однушки, но по уже большим ценам ( 1.5К в среднем на квартиру)
march
17.10.2012 11:17:44
Короче, заказываю Ковальской акцию.
Только уже с полным набором вариантов.
mariia2012
17.10.2012 18:36:37
Хочу подтвердить информацию про то, что менеджеры по продажам в наглую обманывают и подсовывают только то, что либо сами хотят на данный момент, либо то, что им выбрасывают в базу. В период акции я пришла с надеждой купить однушку по 10 600, мне сказали что осталась одна и только на одном этаже (1-є), я согласилась, т. к. мне в принципе это подходило, но из форума поняла, что остались и другие варианты той же планировки. И это не Ковальская виновата, а именно КУА Инвест Консалтинг, т. к. меня обслуживал молодой человек из их компании, да и вообще они заведуют продажей объекта как заявлено на сайте. Это не единственный момент, который меня реально расстроил и обеспокоил относительно этой КУА. Когда я попросила копию их лицензии (на П. Мирного), мне очень грубо, крича через пару метров, сообщила какая-то бл**динка (симпатичная женщина, но достаточно неадекватная и хамовитая для такой компании), что копии документов они не выдают, а только показывают. Я конечно все понимаю, но ведь показывают они даже не нотариально заверенную копию. То есть инвестор должен им доверять, а они не доверяют дать ксерокопию лицензии инвестору, который вложил свои деньги (не человек с улицы)? Вот и получается изначально неприятная картинка с этой КУА, которые собственно и распоряжаются деньгами (моими и остальных инвестров):
1. Про наличие квартир лгали за глаза, значит возможно и в дальнейшем нельзя будет им доверять на слово.
2. Им явно есть, что скрывать, так как показывали при покупке не заверенный нотариально оригинал, а просто копию лицензии и не дают на руки ксерокопию лицензии, чтобы в случае чего люди не махали бумажками. Еще меня смутил пунктик, что лицензию им выдали в начале этого года на неограниченный (!!!) срок.
Вывод: Я конечно все понимаю, мы живем в стране третьего мира, но это какое-то реально халуйское отношение. Люди выступают инвесторами, доверяют и надеются на взаимное уважение и серьезное отношение со стороны компании и ее сотрудников, а не просто решили вместе на лавочке посидеть семачки посчелкать.
mariia2012
17.10.2012 18:52:42
ДАРВИН: Когда мы покупали в вагончике нам сказали, что есть только высокие этажи от 21го,...
да очередь действительно была небольшая (но на одного кассира, которая обслуживала и другие операции по обмену валют и прочее), но нужно учитывать, что не все люди оплачивали 100% в один день, были и такие, которые разбивали суммы на три и более дня и постепенно их оплачивали. Кстати меня тоже волнует вопрос почему немного инвесторов хотят присоединится к обсуждению. Единственно реальной причиной я вижу только то, что просто продажи находятся только на начальной стадии и обсуждать насущные вопросы (заселения, обустройства, etc) еще не приходится, а просто зайти и заявить про то, что проинвестировали в принципе мало кто захочет.
Vitya
17.10.2012 20:01:17
Это все козни Столицы Груп. Если говорят что нет вариантов и остались только на последнем этаже и по дорогой цене - врут. А почему по Вашему Ковальская не виновата? Она же тут главная.)) А так не взяли бы то что выставили на акцию, пришлось бы сейчас дороже брать.
Готовьте кстати денежки на шумоизоляцию. Почитайте Чавдар 1 от Ковальской.(((
Vitya
17.10.2012 20:06:23
Инвесторы должны быть наглыми сволочами, а не смирненькими овечками - "вот вам денежки, постройте пожалуйста."
Idalgo
18.10.2012 06:22:18
mariia2012: Хочу подтвердить информацию про то, что менеджеры по продажам в наглую обманывают...
"В период акции я пришла с надеждой купить однушку по 10 600, мне сказали что осталась одна и только на одном этаже (1-є), я согласилась, т. к. мне в принципе это подходило, но из форума поняла, что остались и другие варианты той же планировки"
Совершенно верно. Не знаю, что было во время акции, но сразу после ее окончания в продаже оставались две однушки, причем неходовой стороны. Я об этом писал пару страниц назад. А вчера предлагали уже широкий выбор этажей/планировок. Но, во-первых уже без всякой акции, и во-вторых, уже по новой, на 300 грн за метр большей цене.
"И это не Ковальская виновата, а именно КУА Инвест Консалтинг, т. к. меня обслуживал молодой человек из их компании, да и вообще они заведуют продажей объекта как заявлено на сайте"
Инвест Консалтинг является дочерней структурой Ковальской. Грубо говоря это подразделение Ковальской, занимающееся девелоперским направлением деятельности. Так же, как например, их ЖЭК, осблуживающий сданные дома, тоже является подразделением компании.
"1. Про наличие квартир лгали за глаза, значит возможно и в дальнейшем нельзя будет им доверять на слово."
Видимо какой то надмозг из менеджмента был поставлен перед задачей - с одной стороны провести яркую акцию, приуроченную к юбилею компании, с другой стороны не потерять из-за скидок заложенную прибыль, с третьей стороны - избавиться от потенциально неликвидных квартир. Вот и организовали все через, пардон,. опу.
"Люди выступают инвесторами, доверяют и надеются на взаимное уважение и серьезное отношение со стороны компании и ее сотрудников, а не просто решили вместе на лавочке посидеть семачки посчелкать."
По поводу хамского отношения сотрудника ИК я бы Вам порекомендовал написать на нижеуказанный адрес. Это цитата с ветки Зеленого Острова, тоже обьекта компании
-В виду указанных обстоятельств прошу вопросы касающиеся комплекса Юбилейный направлять на официальный почтовый ящик компании - faq@inco.com.ua
Со своей стороны отмечу, что компания Инвест Консалтинг очень щепетильно относится к запросам инвесторов и я уверен, что Вы сможете получить ответ компании на заданный вопрос. (Может это не произойдет моментально - но произойдет обязательно)-
Idalgo
18.10.2012 06:27:30
Vitya: Это все козни Столицы Груп. Если говорят что нет вариантов и остались только на последнем...
Столица тут каким боком? Они выделили участок, за это получили часть квартир, и на этом их участие закончилось. Причем квартиры вроде как еще и не продавали свои-)
По поводу шумоизоляции я бы не был столь безаппеляционным. По данной технологии построен не только дом по Чавдар,1, но и все соседние по этой улице -3,5,7 и другие. И особых проблем не наблюдается.
Строят опять таки по этой технологии комплекс Зеленый остров, который позиционируется класом несколько выше Юбилейного.