Dima5
18.10.2012 06:48:12
А когда я приходил где то 5 сентября, то квартир било полно и я выбрал именно ту и тот этаж который хотел. В понедельник был на объекте, незаметно зашел во внутрь походил по этажам, посмотрел на планировки квартир, второй этаж уже полностью закончили со всеми коммуникациями льют стяжку на третьем. Виды с квартир те что выходят на Днепр нормальный где то с 10-го этажа и выше.
mariia2012
18.10.2012 07:09:06
Idalgo:
"В период акции я пришла с надеждой купить однушку по 10 600, мне сказали что...
По-поводу "надмозга из менеджмента", который выдумал этот sales pitch по украински: не было нужды лгать людям, наоборот если бы в начале акции сказали, что выставлено ограниченное кол-во однушек, я бы пришла не в конце, а в начале сентября. Ложь все равно рано или поздно выявится, а последствия ложатся на репутацию компании. Что касается faq@inco.com.ua, спасибо за совет, я уже туда подала запрос на авторизацию как инвестор, жду ответа. Впрочем вопросов именно к ним пока нет, то что меня волнует касается http://nssmc.gov.ua, если будет нужно я уже с ними буду общаться по поводу лицензии. А по поводу неотесанности сотрудника: как то не поднимается рука что-то сказать в ее адрес и тем более пожаловаться. Она реально симпатичная женщина, просто повела себя не вполне корректно, не как представитель компании. Мне почему стало немного ее жаль и грустно, может у нее это был моментный наплыв эмоций.
mariia2012
18.10.2012 07:14:28
Dima5: А когда я приходил где то 5 сентября, то квартир било полно и я выбрал именно ту...
А я через две с половиной недели позже и была только одна за 10 600 (1-є).
mariia2012
18.10.2012 07:33:58
Только что пришел ответ на запрос от КУА "Инвест Консалтин" https://www.investconsulting.com.ua/login :
"Добрый день. Если я Вас правильно поняла – Вы интересуетесь «Личным кабинетом». На сегодня сервис-проект «Личный Кабинет» реализован в рамках проекта ЖК «Зеленый остров».
В перспективе планируется распространить «ЛК» и на другие объекты ПБГ «Ковальская» (об этом Инвесторы будут проинформированы)."
Idalgo
18.10.2012 07:35:42
Dima5: А когда я приходил где то 5 сентября, то квартир било полно и я выбрал именно ту...
Тут же вопрос не в том, в начале или в середине/конце акции вы пришли. А в том, что, как минимум с середины акции и по момент поднятия цен, большинство квартир из продажи исчезли, а как только акция закончилась и плюс подняли цену, они появились.
Может с точки зрения финансовой выгоды компания выиграла в результате этого, но с точки зрения прозрачности и лояльности по отношению к своим инвесторам однозначно проиграла
Idalgo
18.10.2012 07:41:11
З. Ы. Вы еще не сталкивались с ЖЭКом от Ковальской. Почитайте ветку по Чавдар,1. Последние страницы. Вывод - учитывая что все это вспомогательные структуры Ковальской, своими "подвигами" они сводят на нет всю ту положительную репутацию, которую добивается подразделение занятое непосредственно строительством обьектов.
mariia2012
18.10.2012 08:01:50
"Вы еще не сталкивались с ЖЭКом от Ковальской. " Я по этому поводу не очень пессимистична. Готовится новый законопроект по улучшению работы ОСББ, где предусматривается возможность обслуживания одним ОСББ нескольких домов соединенных одним двором, в Южной Браме уже есть как минимум одно ОСББ http://www.drda.gov.ua/menus/view/255. Даже если это не поможет, можно будет всегда по окончанию договора с Ковальской создать свое ОСББ как бы не было это проблематично.
Idalgo
18.10.2012 08:11:14
Вот я Вам и советовал почитать пару страниц форума с Чавдар,1. Касающихся вопроса создания ОСББ жильцами дома и реакции ЖЭКа Ковальской на это. В частности, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями, как то обслуживанием дома по достаточно высоким тарифам, ЖЭК через консьержек собирает информацию о том, были или не были жильцы на собрании, касающемся ОСББ, "за" или "против" жильцы создания ОСББ. Это один из примеров.
march
18.10.2012 09:20:03
Поскольку одно из ОСББ создавал лично (в составе инициативной группы из 3 человек), то скажу, что дело это весьма трудное и хлопотное. И небыстрое, как минимум. Пассивность людей, лень, тупость, правовая безграмотность и прочие моменты. Второй раз сам такое проворачивать не буду, только в качестве сочувствующего-поддерживающего. Хотя дело полезное и выгодное впоследствии.
Подтверждаю на все 100, что жеки костьми ложатся, препятствуя созданию осбб. Собственно, войны с жеком - это 99% проблем, все остальное осуществляется относительно просто.
Так что морально надо готовиться к эксплуатации жеком по крайней мере на несколько лет (пока созреет ядро, готовое к активным действиям или не созреет, что наблюдаем на примере многих домов).
Насчет акции и связанных с этим некрасивостей полностью согласен. Сначала пожалел, что не успел на акцию, теперь понял, что это было что-то сродни лохотрону, уже не обидно. Будем выжидать, думать, искать варианты в других новостроях.
arty777
23.10.2012 07:33:56
А то что земля в оренде до 2015 года, это нормально, потом ее типа передают государству я так понимаю. Это все нормально?
У кого-нибудь есть сомнения , на тему добросовестности этого предприятия в целом (ЖК Молодежный) ??
Меня немного смущает АЖ 11 квартир на одном этаже, общагу напоминает.