ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Dima5

Dima5

23.10.2012 12:59:31

То что 11 квартир на этаже многовато то это понятно, но если будут 4 лифта OTIS то я думаю будет нормально. По поводу надежности по данному объекту то я уверен проблем не будет. Строят очень быстро, и нормального качества.

Цитувати

arty777

arty777

23.10.2012 13:10:48

Лифта будет 3, 4-й - пожарный (типа не юзабильный для простых смертных).
На тему надежности - откуда такая уверенность ? я себе такую схему нарисовал - Владелец земли - ТОВ "Житло Киянам", инвестор - "Инвест Консалтинг", подрядчик - Ковальская, как-то много звеньев в цепи...

Цитувати

Dima5

Dima5

23.10.2012 14:04:15

Инвест Консалтинг входит в структуру Ковальской. Житло Киянам только владеет землей и никакого отношения к строительству не имеет. В Зеленом острове та же схема, только заказчик Радиант.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.10.2012 16:33:59

arty777: А то что земля в оренде до 2015 года, это нормально, потом ее типа передают государству...

А Молодежный тут причем?Вас интересует Молодежный квартал, который строит Аркада или ЖК Юбилейный, который строит Ковальская?

Цитувати

Idalgo

Idalgo

23.10.2012 16:41:03

arty777: Лифта будет 3, 4-й - пожарный (типа не юзабильный для простых смертных).
На тему...

На первых страницах темы это обсуждалось. Участок, на котором строят дом принадлежит компании Столица, которая в свое время построила соседний жилой комплекс, Южные врата. Обьект возводит целиком и полностью Ковальская, которая часть квартир передает Столице, в качестве оплаты за участок. И, как правильно написали, Инвест Консалтинг, это дочерняя структура Ковальской, занимающаяся девелопментом обьектов недвижимости.

Цитувати

arty777

arty777

23.10.2012 17:53:00

Idalgo:
А Молодежный тут причем?Вас интересует Молодежный квартал, который строит Аркада...

Я конечно же имел ввиду Юбилейный, а не Молодежный, описка :)

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

23.10.2012 19:17:09

А кто-то из инвесторов интересовался, коммуникации дома Юбилейного будут подключать к системам Южных врат?

Цитувати

ivan_tt

ivan_tt

23.10.2012 20:29:51

>А то что земля в оренде до 2015 года, это нормально, потом ее типа передают государству я так понимаю.
Да, продавать землю на которой построена чужая собственность нельзя по законам

Цитувати

arty777

arty777

24.10.2012 07:28:52

Oksana_P: А кто-то из инвесторов интересовался, коммуникации дома Юбилейного будут подключать...

Я интересовался, девочка в отделе продаж вменяемо не ответила, сказала только что мол к "городским" коммуникациям :)

Цитувати

glebzheglov

glebzheglov

24.10.2012 07:51:33

к браме их прицепят, думаете рыть вам будут персональную трубу в коллектор в эконом классе по 11 квартир на этаже? ага, а тут коллектор делали не ахти в новых домах (которые не свечки) трубы уже нормы (слышал разговор гл инжинера год назад, подслушал, очень уж она ругалась на дебилов которые решили так сэкономить на канализации). но ниче - там пол одного дома социальщиков им можно и г-но в квартиру заливать, ведь бесплатно же.

В браме все прям ждут не дождутся подсоединения еще одного дома.

ох чую натерпитесь вы господа инвесторы от столицы по самые помидоры когда придет время. дом то будет как все от ковальской (и так сойдет), а вот остальное в плане инфраструктуры, мда, осбенно с парковкой все "классно"

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 218
Архів