Idalgo
01.11.2012 08:05:04
Может быть владелец участка запросил 2 млн вечнозеленных?Тогда получаем адекватную цену сотки, плюс понятно почему такая цена считается "нехилой".
Oksana_P
01.11.2012 08:13:28
Я и поэтому писала, что боюсь ошибиться в размерах участка. Какая площадь ушла под Юбилейный?
Oksana_P
01.11.2012 08:18:03
Idalgo: Может быть владелец участка запросил 2 млн вечнозеленных?Тогда получаем адекватную...
Идальго, Вы вложились в в угловую 1-к 43 кв. м? У Вас же было много претензий к данной квартирке.
Idalgo
01.11.2012 08:26:17
Насчет площади не скажу, на сайте у Ковальской не выложена инфа про участок. Но однозначно можно сказать, что если идет речь о частном секторе, то для площадки дома нужно не один, и не два участка с частными домами
Idalgo
01.11.2012 08:31:39
Оксана, у меня они и сейчас есть, и главный из них -цена-)Просто космическая для видовых квартир. И ее еще и повысить через месяц после старта решили.
Но комплекс мне интересен, поэтому слежу за ним и за ходом стройки-)
Кстати, что скажете насчет обьекта от ДБК-4 на ул. Рижской?
Шевченковский р-н, цена базовая 10000 грн ( одинакова для всех типов квартир и меняется только для средних этажей), рядом Сырецкий парк и метро Дорогожичи ( ну в получасе неторопливой ходьбы, если точнее)
Oksana_P
01.11.2012 12:24:55
Да, я также интересовалась. И на форуме инвесторы о ДБК-4 отзываются нормально.
А что это за программа: молодые семьи в течении первого года семейной жизни могут получить скидку 30% на приобретаемую ими недвижимость в новостроях?
Idalgo
01.11.2012 12:45:15
По этому обьекту (на Рижской) инвесторов как таковых и нету. Два человека вроде. Я смотрел обьект - не совсем понравилось место плюс уже один раз перенесли срок сдачи на полгода, еще не начав нормально строить, да и перенесенный срок видимо придется еще минимум на полгода сдвинуть. Там срок сдачи такой же как и у Юбилейного, только Юбилейный на уровне 15 этажа сейчас, а там из паркинга выйти не могут.
Хотя цена сладкая, и балконы большие в однушках, которые считают с коэф.0.3. Затсеклил и получил в подарок пару -тройку метров площади.
Программа для молодых семей от кого?От застройщика что ли?
arty777
01.11.2012 16:43:15
Предлагаю тут обсуждать Юбилейный, Рижскую идите пожалуйста в другую ветку обсасывать.
Кто-ниб перепланировку на этапе строительства заказывал? Сколько стоит?
arty777
02.11.2012 09:38:15
Вот смотрите, если предположить что весь монолит сделают к примеру к началу февраля, далее какие работы самые долгие, что еще целых 8 мес делать? :)
mariia2012
02.11.2012 10:23:37
"если предположить что весь монолит сделают к примеру к началу февраля, далее какие работы самые долгие, что еще целых 8 мес делать?"
1. Не факт, что закончат так быстро, они же еще другие стройки ведут.
2. Срок сдачи прописан в договоре. Значит, с моей точки зрения, даже если они завершат строительство каркаса всего монолита к весне у них официально есть еще 3-4 месяца на другие работы (внутренние и придомовые работы), а неофициально срок продаж можно растянуть (вроде как дом почти готов, только без документов), тем более там уже даже прогревать дом за свой счет не придется. Но это только моя теория...
PS: почему 8 месяцев? в договоре пункт 6.2 – III квартал 2013 (Июль, Август, Сентябрь), т.е. с Вашей точки отсчета (февраль) – 5 месяцев.