ЖК "Юбилейный", Осокорки, пр. Бажана (Ковальская)

Style

Style

24.11.2012 17:55:04

Ну обсуждают тут в основном товарищи из Ковальской, какой классный дом, хотя плюсов тут явно мало, насчет школы и садика(ближайшие которые сейчас строят), к ним топать минут 15, работники "К" моментально спалились ))

Цитувати

игорок

игорок

24.11.2012 18:16:38

To Style : ага, пвевдонимы этих товарищей из Ковальской по моему убеждению следующие:

1) Idalgo

2) inco

3) mariia2012

Цитувати

inco

inco

24.11.2012 20:26:25

Специально для "Игорок"
Класный из Вас Игорок разведчик - как Вы сумели раскрыть страшную тайну человека пишущего под ником Inco. Наверное путем страшного умственного напряжения - нет, наверное, перенапряжения. Правда, заодно, и посмешили Idalgo и mariia2012. Вижу, что пора опять этот форум снимать с подписки, так как неприкрытая невоспитанность в отношении к людям со стороны его участников вызывает отвращение. Если еще отношение glebzheglov понятно, он таким образом выражает свое отношение к Столице, а данный форум, место где он это делает - правда непонятно почему он этого не делает на форумных ветках Столицы, например, на той же ветке Туманяна и раскажет господину Style, в каком дерьмовом доме он купил квартиру, и сколько он документы будет ждать, ну то дело такое, видит человек каждый день стройку, вот и находит время и желание скинуть негативчик в публику, а не на объект своей ненависти. А вот цель Вашего участия странная и непонятная, только зарегистрировали Ник, и сразу, не совсем в корректной форме, начали тролить одну единственную ветку - какое то бесцельное действие, если конечно у Вас нет задачи ее тролить.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.11.2012 08:28:48

2 игорок

Мил человек, если Вы считаете что данный дом во всех отношения плох и Вам не подходит, что Вы делаете на этой ветке? Между прочим, когда Вы спрашивали совета, какие обьекты еще можно посмотреть, я Вам посоветовал обратить внимание на Риверстоун и Молодежный. Если у Вас есть деньги, то Риверстоун должен удовлетворить Ваши амбиции - там и вид, и набережная, и квартир на этаже мало, и Сумская соседкой будет. Если денег не хватает - смотрите на панельку в Молодежном.
Вы, если бы реально интересовались покупкой квартиры, то как минимум посмотрели те обьекты и здесь поделились бы своими впечатлениями о них, и сравнили бы с этим.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

25.11.2012 08:31:36

Style: Ну обсуждают тут в основном товарищи из Ковальской, какой классный дом, хотя плюсов...

Ради любопытства - Вы можете привести в пример обьект, который лишен недостатков и состоит сплошь из одних достоинств?

Цитувати

mariia2012

mariia2012

25.11.2012 13:13:31

Style: Ну обсуждают тут в основном товарищи из Ковальской, какой классный дом, хотя плюсов...
"насчет школы и садика(ближайшие которые сейчас строят), к ним топать минут 15". Эт, Вы батенька, загнули. Иль может Вы к шведам бегали сдаваться? До Скандинавской гимназии на Гмыри, 3б ( http://www.wikimapia.org/#lat=50.3936127&lon=30.6318409&z=18&l=0&m=b ) действительно в 15 минут может и уложитесь. А до новой школы чуть больше 500 метров ( http://www.wikimapia.org/#lat=50.3940812&lon=30.6248993&z=18&l=0&m=b )

Цитувати

Style

Style

25.11.2012 21:42:05

Мария, я живу на Бажана 14,(школа и садик напротив меня ) и частенько хожу в Новус, идти 15 минут, не инвалид, ну ей богу заявления как рядом находиться школа вызывают улыбку))точно также как в свое время весела реклама в метро молодежного "5 минут от метро", просто вот удивляет зачем врать людям, ведь возьмут засекут время и прогуляются, напишите 10 минут до школы и я ничего б тут не комментировал, просто бесят дешевые, неграмотные маркетинговые уловки адресовынные к людям будто они доверчивое стадо баранов.

inco - не увидел никакого хамства со стороны "Игорок", человек выразил свое мнение, не оскорблял и не хамил, не обзивывался и каками в вас не кидался, если оно отличается от вашей точки зрения то не стоит переходить на личности. Насчет Туманяна, да являюсь там инвестором, дом слава богу построили, сейчас пытаемся вести диалог с жеком касательно тарифов которые радовали бы не только навязаную жильцам ТОВку. Почему я мониторю другие ветки форума?,- вполне логично что собираюсь стать инвестором ;).

Idalgo - нет не могу, считаю что таких объектов не бывает, везде есть свои плюсы и минусы.

"В нашем контексте - не пойму как 16% налог с продажи валюты удешевит долларовую стоимость квартиры-). Т. е. курс вырастет, вы продадите свою долларовую заначку и получите на руки минус 16% в гривневом эквиваленте."
- если у вас доллары лежат не депозите етот закон абсолютно вас не касаеться, цель етого закона -1) остановить скупку населением валюты 2) Чтоб люди достали из матрасов имеющиеся у них $ и отнесли в банк. Касательно дальнейшей стоимости недвижимости - что формирует ее цену я думаю все и так знают и один из ее ключевых составляющих будет падать - "Спрос" предпосылки "для покращення" я не вижу, если кому- то интересно
могу аргументировать свое мнение цифрами, хотя ето будет флудом в даной ветке )).

Ну а поводу работников "Ковальской" - когда вы пытаетесь продать телефон потенциальному покупателю, а он "хамовитый", "лжец" нашел в нем минусы и говорит что в нем нет заявленных вами ранее функций( на табличке время включения 5 мин, а на самом деле загрузка 15 мин), скажу честно сейчас все на работу устраиваются через знакомых, но надо как-то саморазвиваться ))).

Цитувати

игорок

игорок

26.11.2012 05:36:10

спокойно друзья! Никто никого не хотел обидеть! хорошего вам всем дня, продолжайте спокойно работать :-)

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.11.2012 08:14:17

Style: Мария, я живу на Бажана 14,(школа и садик напротив меня ) и частенько хожу в Новус,...

Style, а в чем собственно Вы увидели неточность относительно школы и садика?На сайте Юбилейного про это ничего не написано,inco, когда открывал эту ветку и анонсировал проект, в своем посте тоже на этот счет ничего не писал.
Вообще, касательно школы и садика, именно по отношению к этому дому - проблема, имхо, не в том, сколько нужно идти. Дойти от дома до того же садика можно и за 10 минут, пусть за 15. Смысл в том, что именно дойти пешком, а не везти ребенка куда то. Проблема будет в том, к какому садику этот дом будет приписан. Если к обсуждаемому - то туда проблема устроится даже жителям домов напротив садика-). Нет мест.

"Idalgo - нет не могу, считаю что таких объектов не бывает, везде есть свои плюсы и минусы"

Ну, вот видите. У данного обьекта точно так же есть свои плюсы и свои минусы. Вы, судя по Вашему посту видите одни минусы, мне например видится все в совокупности, так что раз я не разделяю Вашу негативную точку зрения касаемо обьекта, я теперь сотрудник застройщика?-)

"не увидел никакого хамства со стороны "Игорок", "
В хамстве его никто и не обвинял, мое мнение - человек просто троллит. Ни на один заданный ему вопрос он не ответил, диалог не ведет, периодически вбросы делает и все.

"а он "хамовитый", "лжец" нашел в нем минусы и говорит что в нем нет заявленных вами ранее функций"

Style, дабы не выглядеть голословным, приведите примеры в чем именно Вас обманули?
З. Ы. Дабы избежать ненужных замечаний, скажу что я так же присматриваюсь к данному обьекту, как и Вы. Кстати, являюсь фактически Вашим соседом-)Соответственно район этот и место строительства знаю хорошо, исходя из этого вижу все преимущества этого дома.

Цитувати

Idalgo

Idalgo

26.11.2012 08:22:50

Style: Мария, я живу на Бажана 14,(школа и садик напротив меня ) и частенько хожу в Новус,...

"Касательно дальнейшей стоимости недвижимости - что формирует ее цену я думаю все и так знают и один из ее ключевых составляющих будет падать"

Ваше мнение как то не коррелирует с Вашим же намерением-)
"Почему я мониторю другие ветки форума?,- вполне логично что собираюсь стать инвестором ;)"

Как то не совсем логично делать инвестицию, если Вы уверены что в будущем цена этого обьекта инвестирования упадет,
Мое имхо - нужно принимать во внимание тот факт, что мы говорим о киевской недвижимости. Спрос на нее будет всегда, ну по крайней мере до тех пор, пока в Киев будут стремится ехать из других городов и областей Украины. Бурного роста, как в перед кризисом 2008 года, конечно, не будет, но на величину инфляции цена будет подниматься.

Цитувати
<< 49 50 51 52 53 ... 218
Архів